Esperienza positiva, viaggio ben organizzato e sopra le aspettative I punti di forza sono stati la location molto bella in una struttura accogliente con personale gentile e cibo ottimo, ma sopratt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Livello di Padel eccellente! Guru Michele Fantastico, super consigliato a tutti coloro che vogliono conoscere nuove persone e soprattutto migliorare la loro abilità nel padel con Maestri di livello st... Zobacz więcej
Per me prima volta….esperienza molto molto bella…un po’ di tempo per se stessi…ottima compagnia…ottime insegnanti…tutto veramente molto piacevole…🩷
Tribala è la piattaforma di viaggi sportivi di gruppo il cui obiettivo è creare delle community di sportivi che condividono le stesse passioni. Scegli lo sport che più ti appassiona, scegli la destinazione e unisciti a una delle nostre Tribù per condividere un viaggio indimenticabile!
Piazza Santa Francesca Romana, 3, 20129, Milano, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Viaggio unico nel suo genere, esperienza fantastica!
Organizzati e appassionati, uniscono persone accumunate dalle stesse passioni, pronti ad assisterti nel momento del bisogno, attenzione per i dettagli, puoi dimenticarti di tutto che si prendono cura di te e pensare solo a goderti la vacanza!
Siamo partiti per l'Egitto a Hurghada ad Aprile, uno dei periodi migliori! Il viaggio è itinerante, la barca alla mattina decide dove sostare a seconda del vento e delle previsioni meteo. Eravamo in 18, tutti tra i 30 e i 40 anni quindi gruppo molto omogeneo con livelli diversi. Roberto il Guru ed insegnante è stato super disponibile e attento. L'organizzazione è stata eccellente come il supporto prima e durante il viaggio. Per qualsiasi dubbio basta chiamare l'assistenza e i ragazzi sono super disponibili!
Da rifare il prima possibile! Finalmente una community di sportivi che viaggi per un motivo. Io volevo approcciare il surf ma non sapevo se mi sarebbe piaciuto, quindi è stata l'occasione perfetta per combinare vacanze e sport!
Siamo partiti per Fuerte a Marzo, periodo perfetto sia per le onde che per il clima! Abbiamo dormito in un coworking bellissimo a Lajare. C'erano persone che alla mattina lavoravano e al pomeriggio si univano a noi per surfare. Il gruppo super affiatato e Federica la nostra Guru ci ha guidato e supportato per tutto il viaggio! Probabilmente partirò anche per la data di capodanno.
Location bellissima, e grande organizzazione . Anche l’attrezzatura in affitto sul posto di ottima qualità. Esperienza da ripetere !
I took a kite trip to Dakhla (Western Sahara) with Tribala. Very smooth booking and trip planning follow-up’s. Great kite sport, wonderful travel mates, flawless execution of the entire trip. I’ll certainly use Tribala again for other adventure / sport trips!
Organizzazione perfetta dall'inizio alla fine!
E' un gruppo organizzativo giovane e dinamico. Si vede che conoscono gli sport che promuovono e gli spot in cui ti portano. Sono aperti a consigli e motivati a fare meglio. Personalmente poi il gruppo in cui mi sono trovata mi è piaciuto molto, facendomi sentire a mio agio.
Avevo prenotato un viaggio kite di gruppo a dakhla. La struttura locale e il periodo di viaggio sono stati selezionati perfettamente, a luglio a dakhla si trovano le temperature perfette e le sere anche permettono di godere un po’ di fresco.
La struttura si trova di fronte la spiaggia dove si fa kite e il centro di rental è a 1 min a piedi dalla camera. Il punto caratteristico della struttura è l’attrezzatura North completamente nuova. Staff gentilissimo e il team di viaggio semplicemente fantastico!
Esperienza incredibile!
Viaggiare con Tribala é come andare in vacanza con gli amici, uniti dalla passione per il kite, in posti stupendi.