Esperienza positiva, viaggio ben organizzato e sopra le aspettative I punti di forza sono stati la location molto bella in una struttura accogliente con personale gentile e cibo ottimo, ma sopratt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Livello di Padel eccellente! Guru Michele Fantastico, super consigliato a tutti coloro che vogliono conoscere nuove persone e soprattutto migliorare la loro abilità nel padel con Maestri di livello st... Zobacz więcej
Per me prima volta….esperienza molto molto bella…un po’ di tempo per se stessi…ottima compagnia…ottime insegnanti…tutto veramente molto piacevole…🩷
Siamo partiti per l'Egitto a Hurghada ad Aprile, uno dei periodi migliori! Il viaggio è itinerante, la barca alla mattina decide dove sostare a seconda del vento e delle previsioni meteo. Eravamo in 1... Zobacz więcej
Tribala è la piattaforma di viaggi sportivi di gruppo il cui obiettivo è creare delle community di sportivi che condividono le stesse passioni. Scegli lo sport che più ti appassiona, scegli la destinazione e unisciti a una delle nostre Tribù per condividere un viaggio indimenticabile!
Piazza Santa Francesca Romana, 3, 20129, Milano, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Sicuramente il Guru fa tanto in un viaggio e penso che litos sia stato al top, la colazione in hotel da migliorare ci stava solo del pane e due marmellate, qualche affettato, sarebbe stato meglio una colazione più varia e ricca, una macchina in più non sarebbe stata una idea malvagia, per il resto tutto molto bello gruppo e organizzazione top
Organizzazione puntuale e ottima gestione degli imprevisti. Posti magnifici, guru molto disponibile e comunicativo. Gruppo eterogeneo e piacevolissimo.
L'esperienza ha superato le mie aspettative, un viaggio davvero speciale
Un viaggio fuori dagli schemi e la possibilità di condividere esperienze con compagni di viaggio fantastici
Livello di Padel eccellente! Guru Michele Fantastico, super consigliato a tutti coloro che vogliono conoscere nuove persone e soprattutto migliorare la loro abilità nel padel con Maestri di livello stratosferico!
Il viaggio prima della partenza è stato ben organizzato ma in loco l’organizzazione è completamente mancata. Il gruppo è stato bravo ad organizzarsi da solo. All’arrivo del mercoledì ci dovevano essere i campi per il gioco libero. Siamo arrivati al circolo ed i campi non erano prenotati (abbiamo dovuto prenotarli alla reception per quelli che erano disponibili) la sera c’era in programma la cena tutti insieme e non era stato prenotato nessun locale (18 persone sono difficili da sistemare a cena alle 9 di sera). Il venerdì andiamo in un circolo, ci cambiamo e solo dopo mezz’ora veniamo a sapere che gli allenamenti erano da un’altra parte (ci siamo dovuti spostare e perdere oltre un’ora di lezione). Il sabato per recuperare il tempo perduto abbiamo dovuto fare 5 ore di allenamento sotto il sole a 40 gradi con il risultato di essere completamente distrutti. Mi dispiace dire che l’organizzazione non è che è stata negativa ma non c’è proprio stata. Il noleggio delle auto completamente sbagliato in una città con grandissimi problemi di parcheggio. Non si può spendere 24 euro al giorno solo di parcheggio. Con uber o con gli scooter avremmo speso molto meno e non saremmo ammattiti per guidare e trovare parcheggio. Diciamo che ci sono tante cose da migliorare anche se l’idea del padel e del premier padel può essere vincente.

Odpowiedź od Tribala
La personale aspettativa ampiamente rispettata , grazie alla professionalità e alla simpatia delle guru Martina e Caterina; alla compagnia molto affiatata da subito e il luogo davvero magico .
Esperienza positiva, viaggio ben organizzato e sopra le aspettative
I punti di forza sono stati la location molto bella in una struttura accogliente con personale gentile e cibo ottimo, ma soprattutto le lezioni di yoga con Martina e Caterina che hanno reso il ritiro veramente speciale, attente alle esigenze di tutti adattando la pratica al livello del gruppo e aiutandoci a comprendere meglio questa disciplina complessa fatta di armonia tra mente e corpo
Grazie mille
Esperienza da ripetere!!!

Odpowiedź od Tribala
È stata una bellissima esperienza.atmosfera amichevole e tanto divertimento. Ripartirei domani
Bellissimo posto, il Kenya ha una natura potente e spettacolare! In più il Guru è stato sempre disponibile e instancabile, nel gruppo si è creata subito una dinamica positiva e di grande affiatamento
Viaggio organizzato molto bene, è stata davvero una meraviglia
È stata una vacanza a base di tanto sport divertimento e risate. Ho migliorato il mio Padel e trovate nuovi amoci fantastici e simpaticissimi. L'organizzazione ottimale per tempi, location e attività. Assolutamente da ripetere.
Ottima organizzazione e facilità di interazione con gli organizzatori. Il GURU che accompagna il gruppo con la sue esperienza rende la vacanza fantastica!! grazie
Una bella esperienza per chi vuole imparare o migliorare il suo padel in compagnia di nuovi amici.
Esperienza fantastica!
L’organizzazione davvero impeccabile, a partire dagli alloggi davvero comodi e spaziosi, garantendo alle 8 persone che ci alloggiavano spazio e un’atmosfera conviviale che unisce il gruppo.
Alle lezioni di snowboard con maestri preparati e sempre disponibili, variando tra momenti di lezione e divertimento.
Ritorno da questo viaggio con bellissimi ricordi e con nuove amicizie di persone davvero fantastiche!
Esperienza assolutamente da ripetere l’anno prossimo!

Odpowiedź od Tribala
Ho partecipato a un camp di snowboard a Hemsedal e posso dire senza dubbio che è stata una delle esperienze più belle della mia vita. L'organizzazione era impeccabile: staff super disponibile, istruttori preparati e appassionati, e un programma ben strutturato che ha saputo bilanciare perfettamente momenti di apprendimento, divertimento e relax.
Le piste di Hemsedal sono spettacolari, con neve perfetta e panorami da togliere il fiato. Ogni giorno era una nuova avventura, tra riding, lezioni tecniche e momenti di condivisione con gli altri partecipanti. Il livello di coaching era davvero alto, con consigli personalizzati e un’attenzione costante alla sicurezza.
Anche l'alloggio era comodo e accogliente, con un’atmosfera conviviale che ha reso tutto ancora più speciale. Ho migliorato tantissimo il mio livello di snowboard e, cosa più importante, ho portato a casa ricordi indelebili.
Consigliatissimo per chi vuole vivere una vera esperienza sulla neve, crescere come rider e conoscere persone fantastiche. Non vedo l’ora di tornare l’anno prossimo!

Odpowiedź od Tribala
E' stato un regalo per mio figlio e penso sia stata in assoluto la più bella esperienza della sua vita!
i compagni tutti simpaticissimi, i maestri super competenti e professionali, è tornato con le lacrime agli occhi!
grazie Tribala, l'anno prossimo gli ho promesso che replichiamo l'avventura!

Odpowiedź od Tribala
Dal primo giorno ci siamo sentiti al centro del attenzione, la scelta dello spot è del personale azzeccata..