Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La espera vale la pena Anuncian los productos meses antes de su distribución oficial en España pero si quieres asegurar que tendrás de la primera tirada española el sitio está bien. Muchas ve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Serios Y Cumplidores Tanto En Las Transacciones Económicas Como En Los Envios. Todo Muy Bien Embalado Lo Que Hace Que Los Productos Lleguen En Perfecto Estado. Unos Grandes Profesionales.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep kolekcjonerski

Napisane przez firmę

Desde 2014, somos una tienda online especializada en artículos de colección inspirados en el cine, la televisión, los videojuegos y los cómics. Nos apasiona lo que hacemos, y por eso trabajamos con una amplia variedad de marcas reconocidas y productos siempre en stock para envío inmediato. Estatuas, bustos, figuras articuladas, réplicas y piezas únicas… Si puedes imaginarlo, probablemente lo tenemos. Y si no, lo buscamos por ti: gracias a nuestros contactos directos en Hong Kong, conseguimos figuras agotadas de Hot Toys que parecen imposibles de encontrar. Solo trabajamos con productos 100% oficiales. Nunca encontrarás imitaciones ni artículos sin licencia en nuestra tienda. Apoyamos el coleccionismo genuino y respetamos el trabajo de los creadores, artistas y marcas que dan vida a estas piezas únicas. Además, te lo ponemos fácil: puedes financiar tus compras hasta en 37 meses con Aplazame o pagar cómodamente con Sequra para los productos en stock. No vendemos solo figuras. Vendemos emoción, nostalgia y piezas que hacen brillar tu vitrina. Bienvenido a tu nueva tienda favorita.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Mi tienda de confianza y mi referencia en el mundo del coleccionismo

Llevo tiempo comprando en esta tienda y solo puedo decir que son excepcionales. El trato es completamente personalizado, siempre atentos a lo que buscas y dispuestos a ayudarte en todo momento. Han estado a la altura en cada compra, demostrando profesionalidad y cercanía.

Sin duda, se ha convertido en mi tienda de confianza y mi referencia en el mundo del coleccionismo. Totalmente recomendable.

16 kwietnia 2026

La espera vale la pena

La espera vale la pena

Muchas veces algunas marcas tardan bastante en traer productos a España y traen menos cantidades que a otros países lo que hace que sean difíciles de encontrar sin pagar precios de reventa+envio internacional. Asegurarte primera tirada española evita eso en mi opinión.

ToysTNT ha realizado la gestión del pedido en preventa etc de forma genial y me ha mantenido informado a cada paso actualizando mes a mes la estimación de llegada/verificando que el domicilio se mantenia cuando ya estaban a punto de realizar el envío a casa.

2 lutego 2026

Respuesta ante imprevisto

Llego una figura de Batman con una pieza suelta y otra que faltaba. Sin duda problema de origen fabrica. No dudaron en pedir una nueva para cambiarla. Al fin mi amigo y destinatario del regalo la tiene en su escritorio del despacho. Posiblemente hayan ganado un nuevo cliente

2 kwietnia 2026

Muy buena pagina

Muy buena pagina. Rapidos, cumplen plazos, calidad extrema. Todo lo contrario a paginas nefastas como AyM.

15 kwietnia 2026

Servicio impecable

Muy, muy contento con la compra realizada en toystnt. Servicio impecable. El envío fue muy rápido, el embalaje perfecto y muy bien protegido. Facilidades a la hora de pagar y comunicación perfecta. Volveré a comprar. ¡Muchísimas gracias!

8 kwietnia 2026

Magnificos

Muy buen trato, celeridad en el envio y èste llegó en buenas condiciones. Estoy a la espera de un nuevo envío para finales de este mes o principios del que viene y tengo plena confianza en que todo marche igual de bien.
Gracias!!

7 kwietnia 2026

Excelente vendedor

Excelente vendedor, embalaje muy bueno y la figura llegó en 1 día , todo de 10 así da gusto muy recomendable, gracias 10/10

7 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej