Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente tienda y muy formales en los plazos de entrega
Descubrí esta tienda por casualidad buscando una figura que me interesaba. Me atendieron de maravilla y la solicité en pre orden. Estaba desconfiado por culpa de otras tiendas que no eran serias. Pero Pixelatoy cumplió en el plazo de entrega y muy rápidos en el envío.
Conmigo se han ganado un cliente fijo
Siempre cumplen con lo pedido y por ejemplo a mi me llamaron para decirme que la caja de la figura tenían una pequeña imperfección, cosa que se agradece a la hora de hacer la compra. Muy contento con esta tienda ,se han ganado un cliente fijo.
Figuras muy muy bien envueltas y envio…
Figuras muy muy bien envueltas y envio rapidisimo. Esperando el preorder de otras de los simpsons!
Repetiré si traen más JAKKS seguro
Tiene totalmente recomendable
Tienda totalmente recomendable, ayer me llegó mi primera figura y llegó rapido y bien protegida. Un 10
Confiable
He comprado varias veces aquí y todas han ido muy bien, desde notificarme sobre la puesta en marcha del envío hasta las perfectas condiciones en las que vinieron los artículos. Inclusive tuve un problema hace unos días con una figura que vino con ciertos fallos de fábrica, y tras mostrárselos no me dieron pero ninguno para descambiarlo, muy contento.
Cada vez me estoy animando mas a…
Cada vez me estoy animando mas a adquirir todas mis compras en esta tienda ya no solo porque ofrecen envíos a canarias sino por su amplia gama de productos a precios competitivos
Mejor imposible
El producto vino tal y como se describía empaquetado perfecto y figura a un gran precio y espectacular ,muchísimas gracias.
Muy buena experiencia
He comprado dos veces y siempre perfecto. Antes de hacer la compra me he puesto en contacto con la tienda para confirmar que había stock inmediato para enviar. En mi caso fueron dos figuras que no había visto en otras webs, o estaban agotadas, o para reservar porque no tenían fecha estimada. Y tanto el pedido como el envío ha sido muy rapido. Muy contento
Pas sérieux, pas professionnel...
J'ai fait une commande sur la boutique présente sur Amazon d'un pack Star Wars que le vendeur a annulé pour cause de rupture de stock alors que le produit est disponible sur le site officiel (seulement pas au même prix...)
Peu sérieux et certainement pas professionnel
Excelente atención y rápida entrega
Excelente atención y rápida entrega. El producto llegó muy bien embalado
Entreprise sérieuse et réactive
Entreprise sérieuse et réactive. Commande d'une figurine très onéreuse a un prix compétitif par rapport au marché, livraison rapide sans oublier un emballage qui évite toutes mauvaises surprises pour une figurine hors norme . À recommander chaudement.
La mejor tienda de España
Es la mejor tienda que ahora mismo tenemos en España los coleccionistas, sin ninguna duda. Envían los pedidos súper rápido y si tienes algún problema te lo resuelven con presteza y amabilidad. Además de tener los mejores precios del mercado. Un gusto tratar con ellos
Todo perfecto
No les pongo más estrellas porque no hay. Hice un pedido desde la otra punta de España sin conocerlos de nada y un súper acierto. Si marcas la casillas de coleccionista lo envuelven para que lleguen bien las cajas. Envío bastante rápido con Correos que puedes elegir express y te tarda poquito. Está bien de precio ( mejor que en Amazon y no te llegan la caja para tirar como con ellos) Repetiré seguro! Gracias!
Nunca me han defraudado
Son varios años ya y nunca me han defraudado. Es la mejor tienda on-line por muchos motivos. Ojalá continúen así. Ánimo!
Servicio muy rápido
Servicio muy rápido, embalaje perfecto, hubo un problema y me lo solucionaron aunque perdían dinero. Excelente
Una tienda maravillosa con un gran…
Una tienda maravillosa con un gran servicio
Muy buena tienda de más mejores que hay.
No aciertan con las fechas de salida de…
No aciertan con las fechas de salida de sus pre órdenes ni por casualidad,4 meses desde que se cumplió la fecha de salida de mi figura y aqui sigo esperando,son rápidos para responder cuando tienes intención de comprar,porque si les preguntas por alguna de tus reservas ya pagadas se pegan una semana sin responderte.
Si te quieres ahorrar frustraciones compra tus coleccionables en Amazon o AliExpress.
He de añadir que tras comunicarme con ellos y expresarles mi frustración por los continuos retrasos,me devolvieron rápidamente y sin problema todo el dinero que tenía en las pre-orders,en ese punto chapó.
Es una tienda fiable
Sí que es verdad que te esperas una web mejor, más estilo Amazon, no da mucha seguridad a priori. No estaba 100% seguro hasta que recibí el paquete. Este comentario lo escribo para dejar claro que es totalmente fiable y al menos a mí me ha ido todo muy bien, tanto envío como producto