Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Ya son varias veces las que compro y como siempre genial, rapidez en el envio, trato cordial y los mejores precios, recomiendo al 100%. Sin duda seguire confiando en ellos para futuras compras.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tu tienda de coleccionismo de Figuras y Merchandising oficial de Manga, Anime, Cine, Tv y Cultura Pop. Tamashii Nations, Dragon Ball...
Dane kontaktowe
Ronda Joan Fuster nº6 bajo, 46410, Sueca - Valencia, Hiszpania
- +34 673443352
- info@frikanime.com
- frikanime.com
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Precio imbatible y envío sublime
Precio imbatible y envío sublime. Me preocupaba que ni fuese cierto por alguna reseña negativa, pero precisamente las respuestas que daban los dueños me parecían bastante lógicas, y me alegro mucho de haber confiado ! La figura de Lain está chulísima , muchas gracias y que les vaya genial a todos los trabajadores !
mienten mas que habalan...
un poco shit.... pedi una figura el lunes 23, no llego en toda la semana,llamo me dicen que esta enviado que no me preocupe okay.... pasan otra semana llamo y me mandan un mensaje conforme mi pedido hoy seria enviado JAJAJAJAJAJAA ee quedado el muñeco que mentis mas que hablais y encima mentirosos y vagos
osea cuando me llegiue por que aun ni se a enviado ya abran pasado 3 semanas por una figura en stock broooo stockkkk QUIERE DECIR DISPONIBLEEEEEE NO PARA 3 SEMANAS... bueno lo dejo aqui mejor.... que cuidado a que tiendas comrpais

Figuras

Muy contento
El trato a sido excelente y el pedido aunque tube que esperar un poquito ya que tenía que llegar nada mas que lo recibieron lo enviaronsuper rapido. Muy bien empacado y muy buenos precios. Muy contento

Estoy encantado con ellos
Estoy encantado con ellos, tienen muy buenos precios, mucha variedad y además son amables y atentos. Los pedidos llegan rápido y te ayudan y asesoran en todo lo que puedas necesitar. En una palabra: impecable!

Odpowiedź od frikanime.com
Preorder de más de un año
Les mando un correo preguntando para cuando el envío de mi pedido, realizado en Enero de 2025 y no me contestan
El pedido ya está pagado hace un año
Ellos juegan con tu dinero y no te contestan a los correos
Así pongo una tienda yo también

Profesionales y cercanos
Una empresa seria, pendiente de sus clientes, que cuidan todo detalle con el empaquetado y, en mi caso, dos veces que se ha ido un paquete a otra dirección y se han encargado de absolutamente todo. Llevo casi 10 años comprándoles y espero seguir así muchos más.

Odpowiedź od frikanime.com
Mi colección seguirá creciendo con ellos
Recientemente hice una compra siendo una de las mejores experiencias que he tenido como cliente... el artículo llegó rápido y en perfectas condiciones... diferencia de otros sitios, cuando dicen que hay ofertas, verdaderamente ahorras, definitivamente seguiré comprando con ellos! Gran tienda! Tienen figuras que otros no consiguen y a precios justos.

Odpowiedź od frikanime.com
Por un error de comunicación me faltó…
Por un error de comunicación me faltó una figura en un envío. Tan pronto hablé con ellos me la enviaron inmediatamente. La tenía en casa en menos de 24 horas.
Solo puedo decir que son encantadores, rápidos y con muy buenos precios.
Gracias

Confiable
En perfecto estado las 2 figuras que pedí de preventa, así como notificarme de la disposición para su envío.
Sinceramente antes de comprar en la tienda mire las reseñas aquí y me chirriaba su calificación, pero por la experiencia que he tenido muy contento desde luego, volveré a contar con ellos seguro.

Claros
Claros, directos, buena atención por WhatsApp, rápidos y con contrareembolso, lo cual me encantó.

Odpowiedź od frikanime.com
Es increíble la diferencia de precio y calidad de atención y envio comprado con otras tiendas. Siempre que pido una preventa según me mandan el mensaje de que se enviará y el dia siguiente me llega a la otra punta de españa. Yo ya solo compro por esta tienda y recomiendo hacerlo igual

Odpowiedź od frikanime.com
FRIKANIME, mi tienda de confianza
Es mi tienda de confianza, siempre compro en FRIKANIME, la atención al cliente es la mejor, siempre me han ayudado en todo, me ha llegado todo siempre muy bien envuelto y a tiempo, además de las facilidades de pago que ofrecen, siempre les compro a ellos todo

Buenos Precios, Envío Rápido y Gran Atención al Cliente
MUY MUY CONTENTO con FRIKANIME. Es mi Tienda de Confianza desde hace años. Llevo comprando mucho material con ellos, desde Figuras de Neca, Hot Toys... Nunca he tenido ningún problema. Trato Inmejorable, tiene un catálogo Bestial, así como los precios... Además el envío es Rapidísimo. ¡MUY RECOMENDABLE!

Casualidades
Encontré la tienda mientras buscaba una figurita para regalar en un cumpleaños.
Primero pedí una a contrareembolso, y a las pocas horas me llega un correo diciendo que hubo un fallo de stock y no tenían. Nada raro, simplemente la encargué en otro sitio.
Unos días después vi otra de una franquicia diferente, y ya que no estaba seguro de si la que encargué en otra parte iba a llegar a tiempo, decidí comprarla ya que supuestamente había en stock. Aquí empieza lo raro:
Más de una semana después les pregunto por WhatsApp, ya que no había la más mínima noticia. La respuesta vino con el correo electrónico de que la estaban enviando. Me llega incluso el código de seguimiento. Todo bien hasta que un rato después me vienen dos correos. Uno donde supuestamente todo iba bien y otro en el que hubo (otro) fallo de stock y no tenían. Cuando al llegar a casa reviso los correos y leo más detenidamente el mensaje del fallo de stock, compruebo el código de seguimiento y estaba cancelado. Así que pregunto por WhatsApp esa misma tarde, pensando que iba a recibir una respuesta rápida al día siguiente para encargar la figura en otro sitio antes del cumpleaños, y me han ignorado el mensaje toda la mañana.
Podría ser que todo sea producto de la casualidad y dos figuritas de franquicias diferentes que yo pedí en fechas separadas simplemente estuvieran mal en el inventario. Y podría ser que haya pasado algo que les haya impedido responder los dos mensajes en los que simplemente les pedí una confirmación. Pero de la misma forma que yo he tenido que buscar el regalo en otra parte, dejaré que otra persona descubra si realmente tienen algo en stock.

Odpowiedź od frikanime.com
Buenos precios y envío rápido!
Muy contento la verdad, compre un nendo que en otras páginas valía mínimo 20 euros por encima de lo que costo aquí y el envío fue sorprendentemente rápido, muy recomendable!

Muy bien
Compré una figura y la recibí al día siguiente en perfecto estado. No se puede pedir mas

Fake website
Fake website. Claims to have products for sale, but they don't have anything. Its just a front to take your money. Avoid! Avoid! Avoid!

Odpowiedź od frikanime.com
Todo perfecto, con tiendas como ellos da gusto, por suerte aun hay tiendas 100% seguras y recomendables

Perfecto
Primera vez que compro en esta tienda y encantado,muy rápido el envío y bien protegido.repetire seguro

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.