Tinyou Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Avevo provato dei prodotti, consigliati dalla mia estetista, mi sono trovata veramente bene, che ora ho ordinato più prodotti direttamente dal sito. Risultati ottenuti, senza pesantezza nella digest... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi. Ho avuto modo di usare già in passato questi prodotti con nome TIsaneria prima del cambio in Tinyou. Questo grazie ad una valida consulenza presso un centro convenzionato . Sono ef... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Premetto che è la prima volta che ordino direttamente dal sito, perché solitamente acquisto i prodotti in salone. Ottima esperienza. Consegna perfetta e apprezzo che ci sia la possibilità di pagare... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

LA MIA ESPERIENZA E' PROPRIO RECENTE MA HO AVUTO MODO DI CONSTATARE NEL PERSONALE DELL'AZIENDA TANTA DISPONIBILITA' GENTILEZZA ED EFFICIENZA.IN BREVISSIMO TEMPO MI HANNO RISOLTO UNA SITUAZIONE IN CUI... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono molto efficaci…

I prodotti sono molto efficaci abbinandoli ad una corretta alimentazione mi trovo molto bene

8 listopada 2022

Odpowiedź od Tinyou

Grazie Stefania, siamo felici di leggere il tuo messaggio. Arrivederci al prossimo acquisto :)

Ottimi prodotti

Ho conosciuto questi prodotti grazie ad un centro estetico qui in provincia di Catania, non li ho più lasciati, mi aiutano a perdere peso insieme ad un trattamento estetico.
Ottimi davvero se usati con costanza

26 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Prodotti super efficienti e personale super top… sempre seguita e consigliata in tutto… mi sono sentita super coccolata

2 sierpnia 2022

Odpowiedź od Tinyou

Grazie mille Carmela per questo bellissimo messaggio!

Tisane Tynyou

Sono 2 anni che uso i prodotti Tinyou e sono molto contenta dei risultati ottenuti. Da quando uso Ti Drena non ho più ritenzione idrica e quindi ho perso peso. Consigli i prodotti Tynyou
Ringrazio anche il centro estetico che me li ha fatti conoscere

29 lipca 2022

Ciao Leida,
grazie per il tuo feedback.
È importante per Noi sapere che i clienti rimangono soddisfatti sia dei prodotti che del servizio offerto dai centri estetici autorizzati Ti.nyou
Arrivederci al prossimo acquisto!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi e assistenza clienti…

Prodotti ottimi e assistenza clienti ancora meglio.
Capita a tutti di sbagliare, l importante è saper rimediare e quest'azienda ha saputo farlo al meglio. Sono soddisfatta sotto tutti gli aspetti.

6 lipca 2022

Ciao Isa,
grazie mille! Siamo davvero felici di leggere queste parole. Può capitare a tutti di sbagliare, l'importante è rimediare! :)

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto i prodotti ordinati…

Ho ricevuto i prodotti ordinati pochissimi giorni dopo aver effettuato l'ordine, previo avviso per e-mail, pertanto mi ritengo molto soddisfatta del servizio, indice di serietà e professionalità dell'azienda.

25 czerwca 2022

Odpowiedź od Tinyou

Grazie a Te Francesca per averci scelto!
Arrivederci al prossimo acquisto.

Céleri e professionali

Céleri e professionali. Ottimo servizio

17 czerwca 2022

Ciao Katiuscia,
grazie mille per il tuo feedback.
Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con Noi!

Semplicità ed efficacia

Ne ho provati tanti e questo metodo è risultato veramente valido per me, per perdere peso e disintossicarmi. Trovo le linee guida semplici da seguire, e il piano alimentare veramente valido. Anche le tisane e i prodotti che vengono abbinati alla nutrizione sono efficaci e mi hanno aiutata a sgonfiarmi.

7 czerwca 2022
Opinia niezależna

Ciao Claudia,
Siamo contenti che tu sia soddisfatta del nostro Metodo. Continua a seguirci per non perdere le novità della nuova stagione!

rispondono velocemente

molto disponibili e educati... rispondono velocemente ai contatti

1 czerwca 2022
Opinia niezależna

Ciao Rita,
grazie per averci lasciato questa fantastica recensione!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti davvero eccellenti perché sono…

Prodotti davvero eccellenti perché sono naturali ed altamente efficienti.

27 maja 2022

Ciao Valentina,
è un vero piacere leggere le tue parole. Il nostro impegno quotidiano per soddisfare le aspettative dei clienti non manca mai ma con feedback così sicuramente abbiamo più stimoli nel fare ancora meglio. Grazie!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej