MyLab Nutrition Recenzje 531

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Consegna puntuale imballaggio perfetto. Ho acquistato il drenante e dopo pochi giorni si percepisce già il lavoro di drenaggio, pelle più liscia e compatta. Gusto gradevole all'ananas. Il brucia gr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Do 5 stelle a questa recensione. Servizio veloce e professionale; ho acquistato un integratore al mirtillo per la circolazione e pesantezza alle gambe e ne sono rimasta molto soddisfatta ; inolt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami
  2. Fitness i dietetyka
  3. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  4. Sklep ze zdrową żywnością
  5. Sklep z żywnością naturalną
  6. Sklep z żywnością dla sportowców

Napisane przez firmę

PRODUCIAMO INTEGRATORI DI ELEVATISSIMA QUALITA' UTILIZZANDO UN APPROCCIO INNOVATIVO AD ALTO FATTORE TECNOLOGICO. La nostra produzione al 100% Italiana garantisce che tutte le rigide normative siano rispettate e che i nostri integratori siano controllati dalle prime fasi della produzione fino allo stoccaggio e la spedizione al cliente.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Servizio professionale, spedizione puntuale, prodotto integro e di qualità. Niente da segnalare.
Consigliato.

18 marca 2026

Super

Ottimi prodotti, li prendo da diversi anni e mi trovo bene.

12 lutego 2026

Carmen

Era la prima volta che conoscevo questa azienda poi online, posso dire che attraverso le recensioni positive e per come ho visto ben organizzato il sito, ho provato anch'io a ordinare ciò che mi serviva in quel momento, e mi son trovata bene, spedito e celere e prodotti buoni,tollerabili. In quanto io avevo ordinato ferro bisglicinato e D3+K2 2000UI molto tollerabili. 👍

30 stycznia 2026

Correttezza ed onestà

Purtroppo ho dovuto rendere il prodotto non perché fosse sbagliato od altro ma perché non mi serviva più. Ho richiesto istruzioni per il reso ed ho avuto un veloce riscontro e un altrettanto veloce rimborso a comprovata attenzione, correttezza ed onestà

27 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottima creatina in polvere, efficace e facile da assumere

In passato ho già utilizzato la creatina di My Lab in compresse,adesso invece ho deciso di provare quella in polvere. La polvere è finissima e si scioglie facilmente, senza lasciare grumi. Il gusto è neutro,nessun problema di digestione o effetti indesiderati, segno di una buona qualità e
purezza del prodotto.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo e la confezione è pratica e ben sigillata.
Consegna in 48 ore e servizio clienti 🔝

22 stycznia 2026

RexiBurn e Bromelina…

Sto utilizzando RexiBurn e la Bromelina da alcuni mesi e posso dire di essermi trovata molto bene con entrambi. Non fanno miracoli, come è normale aspettarsi. Con RexiBurn ho percepito un miglior supporto al metabolismo e all’energia durante gli allenamenti, notando una differenza reale rispetto ai periodi in cui non lo assumevo. La Bromelina, invece, ha aiutato a ridurre il gonfiore. Nel complesso, si tratta di due integratori che, se inseriti in una routine sana e costante, offrono un aiuto concreto e percepibile.

1 stycznia 2026

Azienda molto valida

Mi sono trovata molto bene ordinando ottimi prodotti presso di voi la comodità del pagamento e la precisione nella consegna effettuerò sicuramente altri ordini

6 grudnia 2025

COLLAGENE E OMEGA 3

Non posso ancora esprimermi sui prodotti acquistati perché è presto e ci vorranno almeno 3 mesi, però devo confermare che il servizio consegne non solo è veloce (ricevuto il pacco il giorno dopo l'ordine), ma anche ben organizzato, quindi per adesso, tutto bene.

11 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

ho acquistato brucia grassi Mytree…

ho acquistato brucia grassi Mytree Labs, oggi è il primo giorno di assunzione quindi non sono in grado di recensirne l'efficienza.
La consegna è stata abbastanza veloce nonostante fosse consegna Prime il giorno dopo, ed il pacco è arrivato integro...

7 października 2025
Logo MyLab Nutrition

Odpowiedź od MyLab Nutrition

Ciao Mary,
ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.
MyLab Nutrition non è collegata a Mytree Labs, quindi probabilmente si è trattato di un malinteso. Ti chiediamo gentilmente, se possibile, di rimuovere la recensione indicando il venditore corretto, così da mantenere le valutazioni accurate per tutti gli utenti.

Grazie per la comprensione.

Oceniono na 1 z 5

Ho avuto una brutta reazione allergica

Ho avuto una brutta reazione allergica,
mi hanno liquidato subito consigliandomi di andare dal medico. Poco professionali non comprerò mai più da loro.

24 września 2025
Logo MyLab Nutrition

Odpowiedź od MyLab Nutrition

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza da Lei riportata. Siamo molto attenti alla qualità e alla sicurezza dei nostri prodotti e non abbiamo mai ricevuto segnalazioni simili, ma sappiamo che ogni persona può reagire in modo diverso. Per questo motivo consigliamo sempre di rivolgersi al proprio medico in caso di reazioni inaspettate.
Avendo effettuato l’acquisto su Amazon, il rimborso o la sostituzione devono essere gestiti direttamente tramite l’assistenza Amazon, secondo le loro procedure. Siamo comunque a disposizione per offrirle supporto in caso di bisogno.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej