Avevo provato dei prodotti, consigliati dalla mia estetista, mi sono trovata veramente bene, che ora ho ordinato più prodotti direttamente dal sito. Risultati ottenuti, senza pesantezza nella digest... Zobacz więcej
Prodotti ottimi. Ho avuto modo di usare già in passato questi prodotti con nome TIsaneria prima del cambio in Tinyou. Questo grazie ad una valida consulenza presso un centro convenzionato . Sono ef... Zobacz więcej
Premetto che è la prima volta che ordino direttamente dal sito, perché solitamente acquisto i prodotti in salone. Ottima esperienza. Consegna perfetta e apprezzo che ci sia la possibilità di pagare... Zobacz więcej
Te stessa. In una nuova forma!
Corso Luigi Manzi 29, 80074, Casamicciola Terme, Włochy
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Odpowiedź od Tinyou
COME HO GIA' DETTO IN PRECEDENTE RECENSIONE CONFERMO LA DISPONIBILITA' E GENTIEZZA DEL PERSONALE LA VELOCITA' DI CONSEGNA E L'EFFICACIA DI OTTIMI PRODOTTI

Odpowiedź od Tinyou
Il pacco ancora nn è arrivato ...infatti se nn arriva oggi apro la segnalazione nn e vero Ke arriva in 24/48 ore

Odpowiedź od Tinyou
Ho provato il tin box detox per la prima volta e mi sono trovata davvero bene. Grazie alla qualità dei prodotti e alla chiarezza del programma da seguire, ho davvero visto benefici sul mio corpo. Ripeterò il programma almeno 2 volte l’anno e lo consiglio caldamente.

Odpowiedź od Tinyou
Veloci nella consegna e il prodotto che ho preso per borse e occhiaie funziona dalla prima applicazione

Odpowiedź od Tinyou
I prodotti che sto usando mi stanno aiutando moltissimo...ottimo negozio assistenza clienti gentili e premurosi...lo consiglio...

Odpowiedź od Tinyou
I prodotti sono molto validi, il sapore è buono. Spedizione veloce.

Odpowiedź od Tinyou
Ciao sono decisamente soddisfatta il prodotto è valido e la consegna tempestiva. Lo consiglio.

Odpowiedź od Tinyou
Sto facendo la cura per la circolazione del sangue nelle gambe e funziona tutto alla grande

Odpowiedź od Tinyou
LA MIA ESPERIENZA E' PROPRIO RECENTE MA HO AVUTO MODO DI CONSTATARE NEL PERSONALE DELL'AZIENDA TANTA DISPONIBILITA' GENTILEZZA ED EFFICIENZA.IN BREVISSIMO TEMPO MI HANNO RISOLTO UNA SITUAZIONE IN CUI MI ERO CACCIATA PER MIA NEGLIGENZA NELL'ACQUISTARE UN PRODOTTO AL POSTO DI UN ALTRO. OTTIMI ANCHE I PRODOTTI ALMENO QUELLO CHE HO PROVATO DA POCO.

Odpowiedź od Tinyou
Ottimi prodotti, li acquisto da molto tempo e sono sempre soddisfatta.

Odpowiedź od Tinyou
Con i prodotti mi trovo bene e li compro con cadenza mensile
Unico appunto è di non poter accedere all'app se non compri il cofanetto.
Potrei comprare 1 cofanetto e poi più niente ed ottenere un servizio in più rispetto a chi compra con regolarità.

Odpowiedź od Tinyou
Prodotti eccellenti!!! Dai sostitutivi dei pasti, alle tisane, tutto ottimo. La t.cream eccezionale per consistenza e risultati sulle parti trattate. Consegna velocissima!!