Tinyou Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Avevo provato dei prodotti, consigliati dalla mia estetista, mi sono trovata veramente bene, che ora ho ordinato più prodotti direttamente dal sito. Risultati ottenuti, senza pesantezza nella digest... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi. Ho avuto modo di usare già in passato questi prodotti con nome TIsaneria prima del cambio in Tinyou. Questo grazie ad una valida consulenza presso un centro convenzionato . Sono ef... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Premetto che è la prima volta che ordino direttamente dal sito, perché solitamente acquisto i prodotti in salone. Ottima esperienza. Consegna perfetta e apprezzo che ci sia la possibilità di pagare... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

LA MIA ESPERIENZA E' PROPRIO RECENTE MA HO AVUTO MODO DI CONSTATARE NEL PERSONALE DELL'AZIENDA TANTA DISPONIBILITA' GENTILEZZA ED EFFICIENZA.IN BREVISSIMO TEMPO MI HANNO RISOLTO UNA SITUAZIONE IN CUI... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Tutto perfetto. Prodotti ottimi. Cordialissimi e dispinibili

27 grudnia 2021

Odpowiedź od Tinyou

Grazie mille a Te Renzo per le belle parole! :)

Oceniono na 5 z 5

Utilizzo queste tisane da diversi…

Utilizzo queste tisane da diversi anni.. le ho provate quasi tutte.. le consiglio.. associate ad una alimentazione sana, aiutano il dimagrimento e ad avere un benessere fisico.. anche perché in questo modo si è spronati a bere molto.. azienda seria e puntuale.. lo consiglio..

27 grudnia 2021

Ciao Samantha,
grazie mille per il gentile commento e per la continua fiducia che riponi nel nostro lavoro! :)

Oceniono na 1 z 5

Ad oggi non so che fine abbia fatto il…

Ad oggi non so che fine abbia fatto il mio ordine. Nessuna ma il o numero di tracking. Direi servizio scarsissimo.

24 grudnia 2021

Odpowiedź od Tinyou

Ciao Cristina, ci dispiace molto per il disservizio, purtroppo i corrieri hanno scioperato e hanno arrecato ritardi alle consegne, siamo molto amareggiati per la sua recensione negativa, in quanto il nostro lavoro è stato ultimato nei tempi previsti. Speriamo di rivederla come cliente. Saluti e buone feste

Oceniono na 1 z 5

Pessimo servizio

Pessimo servizio, ancora mi deve essere consegnato il pacco da brt.

10 września 2021

Odpowiedź od Tinyou

Gentile Maria Rosaria, ci dispiace per il disservizio dovuto al suo ordine, purtroppo la sua area è servita dai corrieri in 48h, dai terminali ci risulta anche che il corriere ha tentato di consegnare il suo ordine il giorno 7 e il giorno 9 con risultato destinatario assente, capiamo il suo disappunto ma purtroppo non riusciamo a gestire i flussi di consegna una volta che la spedizione è stata affidata allo spedizioniere. Convinti in una sua compresione le porgiamo i nostri saluti.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi.
Sono efficaci , gradevoli al gusto tutto naturale e certificato .
Niente a che vedere con i sistemi piramidali che ci sono in giro e coach improvvisate nutrizioniste con prezzi di acquisto esorbitanti.

2 września 2021

Ciao Giovanna,
siamo davvero felici di leggere il tuo feedback!
Rimaniamo a tua disposizione per eventuali dubbi o curiosità sui nostri prodotti.

Oceniono na 2 z 5

Buongiorno

Buongiorno , il sevizio è ottimo ......ho usato ti snella .ti riduce.ti depura , buone e aiutano a bere 1.5 it di acqua al giorno , devo dire che però nonostante attenta alimentazione non mi hanno aiutato a perdere neanche un kg .....

25 sierpnia 2021

Ciao Bry,
i nostri prodotti sono studiati e bilanciati per stimolare ed incentivare le azioni indicate, si basano sull'impiego di piante e frutti dalle azioni note, testate e verificate.

L’efficacia dei risultati dipende anche da te, dal tuo impegno, dalla costanza e dall’adozione di un’alimentazione sana e bilanciata, associata all'attività sportiva.

Ti invitiamo a contattare uno dei nostri Centri Autorizzati per ricevere una consulenza personalizzata e gratuita.

In questo modo, potrai avere una panoramica chiara e completa del percorso più adatto a te!

Rimaniamo a tua disposizione per ulteriori informazioni.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, coadiuvanti validi in un regime alimentare salutare e dietetico

24 sierpnia 2021

Ciao Enrica,
grazie mille per il tuo feedback!
Continua a seguire i nostri canali social per non perdere tutte le novità Ti.nyou.

Ho appena cominciato quest'esperienza

Ho appena cominciato quest'esperienza, gli infusi sono gradevoli e, speriamo come promettono efficaci, sicuramente contuero' ad assumerli, almeno ancora qualche mese

13 sierpnia 2021

Ciao Anna,
per vedere i primi effetti, basta aspettare almeno 2/settimane.
Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, usato sia tisnella che tidrena su consiglio del mio Doc, uno spettacolo, abbinati alla dieta sono veramente fantastici!!

13 sierpnia 2021

Ciao Samy,
ci fa davvero piacere leggere il tuo feedback!
Contattaci per maggiori info o curiosità sui nostri prodotti.

Oceniono na 4 z 5

Visibili miglioramenti dopo 3 cicli di…

Visibili miglioramenti dopo 3 cicli di capsule Ti.Drena.

12 sierpnia 2021

Ciao Ines,
per ottenere un risultato maggiore, puoi associare alle capsule anche la tisana ti.drena.

Ho provato vati proditti

Ho provato vati proditti, e ne ho riscontrato semore i benefici. Per me sono ottimi

2 sierpnia 2021

Ciao Roberta,
grazie per averci scelto!

Ciao Emanuela,
grazie mille per il tuo feedback.
Se ti occorrono maggiori informazioni, non esitare a contattarci! ;)

Ciao :)
Grazie mille per il tuo feedback! ;)
Se ti occorrono maggiori informazioni sui nostri prodotti, non esitare a contattarci.

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.
Soddisfatta.

15 lipca 2021

Ciao Erica,
grazie mille per il tuo feedback.
Se ti occorrono maggiori informazioni sui nostri prodotti, non esitare a contattarci! :)

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej