TennisPlanet.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Bestellung war leicht und die Lieferung zügig. Der Schläger war gut und sicher verpackt, wobei die Größe des Kartons doch kleiner sein dürfte im Verhältnis im Sinne der Nachhaltigkeit. Das Spie... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Lieferung war sehr schnell und problemlos. Allerdings ist die Bestellung falsch verpackt worden, da eine komplett falsche Größe geliefert wurde. Die anschließende Rücksendung und Erstattung verli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Tennisweste gab es quasi nur noch hier zu kaufen. Woanders in meiner Größe überall ausverkauft. Ist zusammen mit den Tennisbällen nach ca. 9 Tagen angekommen. Passt 😁. Die Auswahl an Sachen kön... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellvorgang Zahlungsweise Beschreibung der Ware eigentlich alles super ! Die Lieferung mit DPD ist allerdings eine Katastrophe da würde ich die Post AG empfehlen ! Ich habe nie eine Hinterlegungs... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep tenisowy

O TennisPlanet.de

Napisane przez firmę

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Tennisplanet.de ist Ihr Tennisshop in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie können in unserem Tennisversand alles bestellen, was das Tennisspieler-Herz begehrt. Tennisplanet hat seinen Ursprung in den Niederlanden, seit über 30 Jahren werden Produkte von Tennisspezialisten vertrieben. In unserem Tennis Onlineshop finden Sie Tennisschläger, Tennisbekleidung, Tennisschuhe, Tennistaschen, Tennisbälle, Tennissaiten, Tennisgriffe und vieles mehr. Benötigen Sie detailierte Informationen und professionelle Beratung für den Kauf Ihres nächsten Tennisschlägers, der Wahl der richtigen Tennissaite oder Tennisschuhe? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Beratungsseiten, um Sie bei Ihrem Einkauf zu unterstützen.

Mehr erfahren

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 75

Napisz recenzję

Top!

Der Webshop ist sehr übersichtlich, der Bestellvorgang ist einfach und die Ware wurde sehr schnell ausgeliefert! Danke

9 listopada 2024
Oceniono na 2 z 5

Mangelhafte Ware / Nervenaufreibende Rückabwicklung

Von 2 bestellten Lacoste-Polo-Shirts war eines deutlich kürzer als die "Norm" (hatte bereits mehrere Polos des gleichen Modells), das andere wies ein kleines Loch in Höhe der Brust auf.
Langwieriger Prozess bis zum Erhalt des Retourenlabels. Noch längerer Prozess bis zum Erhalt der vollständigen Rückerstattung (viele E-Mails waren erforderlich).
Auf der Homepage von Tennisplanet bzw. Etrias wird zu Retouren Folgendes ausgewiesen: "Der Zeitraum für die Rückzahlung ist 14 Tage, in der Regel erhalten Sie den Kaufbetrag allerdings schon nach 1 bis 2 Tagen nach Eingang der Retoure.". 16 Tage nach Retouren-Eingang beim Händler forderte ich die Rückzahlung des Kaufbetrags an. 2 Tage später erhielt ich - vollkommen unverständlicherweise - nur eine Teilrückzahlung (Betrag für ein Polo-Shirt). Es bedurfte einer zusätzlichen E-Mail mit erneutem Hinweis auf Einleitung rechtlicher Schritte, bis mir nach weiteren 4 Tagen der komplette Kaufpreis zurückerstattet wurde.
Der gesamte Vorgang ab Kaufdatum zog sich über 38 Tage hin.
Klare NICHT-Empfehlung!
Ein zweiter Gnaden-Stern, weil ich immerhin das komplette Geld zurückerhielt und mir somit eine rechtliche Auseinandersetzung erspart blieb.

24 września 2024
Logo TennisPlanet.de

Odpowiedź od TennisPlanet.de

Sehr geehrte(r) RankoZwo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie zwei defekte Hemden erhalten haben.

Wir entschuldigen uns dafür, dass die Kommunikation nicht reibungslos verlief. Wir bemühen uns immer, Ihnen so schnell wie möglich zu helfen und eine Lösung zu finden. Schön zu hören, dass Sie inzwischen den vollen Kaufpreis auf dem Konto erhalten haben.

Nochmals unsere aufrichtigste Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wenn Sie weitere Fragen oder Unklarheiten haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen
Etrias

Oceniono na 1 z 5

Schlechte Kommunikation und ein klarer Mangel an Transparenz.

Eine sehr schlechte Erfahrung von Anfang bis Ende (leider immer noch nicht beendet, während ich diese Zeilen schreibe...).
Ich habe einen Padel-Schläger am 06.07 gekauft, der als Lagerbestand angezeigt wird.
Die erste Überraschung nach der Bestellung war, dass der Schläger in Wirklichkeit nicht einmal auf Lager war... Er sollte eine Woche später in ihrem Lager eintreffen...
Zwei Tage später (am 8. Juli) wurde die Frist auf zwei Wochen verlängert, und schwupps, am 10. Juli erhielt ich eine Benachrichtigung, dass der Schläger endlich verschickt wurde... Schade, ich war unzufrieden und hatte den Schläger bereits woanders gekauft, weil ich nicht zwei Wochen warten wollte.

Das heißt, die Betreuung und die Kommunikation waren wirklich nicht auf der Höhe der Zeit.

Da ich mit meiner Kauferfahrung nicht zufrieden war, beschloss ich, den Schläger zurückzuschicken. Und die Sorgen gehen weiter...
Die Rücksendungen werden von Hermes verwaltet. Ich gebe das Paket am 13. Juli im Paketshop ab. Seitdem ist das Paket verloren gegangen und Hermes hat das Paket immer noch nicht an PostNL weitergeleitet. Sie wählen ihre Transporte selbst aus (und die Tatsache, dass die Rücksendung in zwei Schritten erfolgt...), also sage ich ihnen, dass es nicht mein Problem ist, wenn es ein Problem gibt. Ich habe alles richtig gemacht: Ich zeige ihnen, dass der Hermes-Status zeigt, dass das Paket abgeholt wurde, und gebe ihnen sogar die Quittung...

Ich habe immer noch keine Rückerstattung erhalten und wieder einmal ist die Kommunikation eine Katastrophe mit Antworten, die lange auf sich warten lassen und natürlich immer noch keine Rückerstattung...

Kurz gesagt, ich empfehle diese Website nicht und hoffe, dass diese Nachricht meine Rückerstattung beschleunigen wird...

Update: seit dem Samstag (13.07), einfach kein Antwort mehr von Kundenservice…. Also 4 Tage…

6 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

TennisPlanet is a galaxy of all available items

It has been a wonderful experience to order my Tennis equipment from TennisPlanet. Choosing from wide varieties of items, each one available readily. Quick method of filtering and selecting required items. Ordering is smooth and payment processing is trustworthy and easy. Also benefit from welcome voucher. Overall I like the shopping from here and would continue to do so in future. Highly recommend :)

6 lipca 2024
Oceniono na 2 z 5

Ich habe 18 Dosen Tennisbälle…

Ich habe 18 Dosen Tennisbälle bestellt.2 Tage später kam ein Paket mit 1 Dose. .. Immerhin hat sich eine Mitarbeiterin am Tag nach meiner Reklamation gemeldet versprochen , dass die Ware nachgeliefert wird. Allerdings werde ich wohl -laut Tracking Info- 14 weitere Tage auf die Sendung warten müssen. Kann passieren aber guter Service sieht anders aus

21 czerwca 2024

Alles in Ordnung

Aufgrund der zahlreichen schlechten Bewertungen war ich zunächst skeptisch. Aber die Ware ist innerhalb der genannten sieben Tage Lieferzeit eingetroffen und war völlig in Ordnung- und das zu einem günstigen Preis

22 czerwca 2024

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, toller Service bei Rückfragen und sehr gute Beschreibung. Bin mit dem bestellten Schläger total zufrieden.

11 czerwca 2024

Alles in bester Ordnung

Alles in bester Ordnung. Neben dem großen Sortiment an Tennisausrüstung hat Tennisplanet hat einen super Service und liefert rasend schnell. Super schneller Versand. Danke!!!

15 maja 2024
Oceniono na 3 z 5

Lieferzeit ungenau

Die Angabe der Liefertage ist nicht ganz korrekt, da sich das um 1 Woche nach hinten verschiebt, weil die Ware gar nicht auf Lager ist, sondern erst von einem anderen Händler abgerufen wird.

21 maja 2024
Logo TennisPlanet.de

Odpowiedź od TennisPlanet.de

Sehr geehrte Barbara Scheurer,

vielen Dank für Ihre Kritik. Wie ärgerlich, dass Ihr Paket etwas später zugestellt wurde, wir entschuldigen uns dafür.

Ich sehe, dass das von Ihnen bestellte Produkt eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen hatte. Unser Unternehmen hat seinen Sitz in den Niederlanden und der Zeitpunkt Ihrer Bestellung fiel auf mehrere Feiertage, die hier nicht als Arbeitstage zählen. Wie ich sehe, wurde Ihre Bestellung erst nach 7 Werktagen geliefert, wir entschuldigen uns für diese Verzögerung.

Sollten Sie weitere Fragen oder Unklarheiten haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Etrias Kundenbetreuung

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej