Wir haben einen Tennisschläger von babolat im Juni 2025 gekauft. Genutzt wird er lediglich in der Freizeit - als Hobby. Er wurde einwandfrei behandelt; nicht gegen Wände oder auf den Boden gehauen,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich wurde über jeden Lieferabschnitt unterrichtet. Die Ware war einwandfrei und insbesondere der Rucksack von Babolat begeistert mich. Er ist ein echtes Raumwun... Zobacz więcej
Schnelle Lieferung, top verpackt, große Auswahl und gute Preise. Dank der Darstellung der Größentabellen der verschiedenen Hersteller, konnte man sich gut orientieren. Der Hallenschuh (Lotto) entspric... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Kunde ist schuld - Unsachgemäßer Gebrauch wird unterstellt
Er wurde einwandfrei behandelt; nicht gegen Wände oder auf den Boden gehauen, so wie von CenterCourt nach den eingereichten Bildern beurteilt. Der Rahmen ist einfach bei einem Rückhandschlag gebrochen. Eine Reklamation wird nicht anerkannt. Es sind seit Kauf 8 Monate vergangen.
Für diese Firma ist ein Stern zu viel
Für diese Firma ist ein Stern zu viel, habe zwei Tennisschläger bestellt, da es angeblich Probleme mit der Lieferkette gibt, können die Schläger nicht geliefert werden. Es wird einfach absichtlich ein Grund für die Nichtlieferung erfunden, da man auf der Website einen falschen Preis angegeben hat, habe einen Tag nach meiner Bestellung gesehen das ein Schläger € 56,00
mehr kostet. Kontaktaufnahme Fehlanzeige hier erreicht man niemanden auch das ist natürlich beabsichtigt.
Gleicher Konzern, zwei Shops, zwei Preise – Kunde bleibt auf Differenz sitzen
Ich habe bei CenterCourt einen Schuh für 102,80 € bestellt. Kurz darauf stellte ich fest, dass exakt derselbe Artikel vom selben Unternehmensverbund (identisches Sortiment, identischer Kundenservice, sogar Verweise zwischen den Shops) auf der Plattform Tennis-Point rund 30 € günstiger angeboten wurde – und dort sogar mit besseren Servicebedingungen (kostenlose Rücksendung).
Der Kundenservice begründete den Preisunterschied mit „unterschiedlichen Serviceleistungen“, verwies in der Antwort jedoch gleichzeitig auf die Rücksendeinformationen von Tennis-Point, obwohl meine Bestellung bei CenterCourt erfolgt war. Damit wurde für mich deutlich, dass es sich faktisch um denselben Anbieter handelt, der nach außen nur als verschiedene Shops auftritt.
Nachdem ich darauf hingewiesen habe, dass der günstigere Preis ausgerechnet auf der Plattform mit dem besseren Service galt, wurde eine Preisanpassung oder Erstattung der Differenz dennoch kategorisch abgelehnt.
Der Gesamteindruck ist eine intransparente und für Verbraucher irreführende Mehrshop-Strategie mit stark abweichenden Preisen für identische Ware. Kundenfreundlich ist das aus meiner Sicht nicht.
Achtung ! Shop schickt falsche Ware , Keine Kontakaufnahme möglich !
Statt der bestellten Tennistasche Yonex Pro Racquet Bag Schlägertasche 9er - Blau, Orange wurde einfach eine andere Tasche versendet nämlich die Pro Racquet Bag 9 pcs MDNV U HW25 , welche anscheinend keinen Absatz findet. Da beide Taschenbezeichnungen auf der Rechnung aufscheinen kann es kein versehen sein .Möchte sie retournieren . Aber Kontaktaufnahme für Rücksendung nicht möglich - Antwort auf den Emailkontakt/link kommt automatisiert , das keine emails bearbeitet werden , die Rücksendelinks sind tot. Ist also ein fake shop .
Zügige und saubere Lieferung
Zügige und saubere Lieferung. Ware gut verpackt. Ständige Information über den Stand der Lieferung. Super Shop, jederzeit gerne wieder.
Unterirdisch und frech
Da das mindeste 1 Stern ist, muss ich mich damit begnügen und gebe diesen einen Stern, wobei es eher 0 sein müssten.
Habe per Express Lieferung mit „next day delivery“ bestellt und auch den Aufpreis dafür bezahlt! jedoch kam nichts an. War als Geschenk gedacht, daher auch der Wunsch einer schnellen Lieferung. Dann habe ich bei UPS nachgeschaut und Lieferdatum war für 3 Tage später anberaumt. Kam wieder nicht und nach erneutem nachschauen stand dann dass es 6 Tage nach Bestellung zugeliefert werden soll. Eine reine Frechheit, vor allem wenn man bedenkt, dass ich mich insgesamt 3 mal (telefonisch und per Mail) an den Kundenservice gewandt habe. Da kam bis jetzt noch keine Rückmeldung.
Einfach nur traurig und frech, so etwas habe ich noch nie erlebt.
Zwei gleiche Hosen in der gleichen…
Zwei gleiche Hosen in der gleichen Größe bestellt. Eine passt, die andere geht nicht über die Knie. Also viel zu eng. Ich wollte diese umtauschen, soll aber 2 x Versand zahlen???? Somit gehen beide Hosen zurück und ich werde dort nie mehr bestellen.
SCHLECHTE KUNDEN SERVICE
Ich habe beim Center Court am 08.07 und 09.07.2025 ein paar Sachen bestellt, die ich teilweise wegen Falsche Artikel die geschickt haben und schlechte Qualität zurücksenden möchte.
Die Rückgabe kommt mir nicht einfach vor, und versucht die anzurufen, leider jedes Mal haben die den Hörer abgenommen und einfach aufgelegt.
Ich habe weder eine Rechnung noch ein Lieferschein bekommen.
Am: 8.7.25 Bestellnummer: 78070551 EUR 98.50
Am: 9.7.25 Bestellnummer: 78076638 EUR 60.65
Schrecklicher Kundenservice!
Schrecklicher Kundenservice!
Auf die auf der Website angegebene E-Mail-Adresse antwortet niemand – seit mehreren Wochen! Ich habe dreimal geschrieben – keine Reaktion!
Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar.
Ich werde dort nie wieder etwas bestellen!
Ich habe schon einige Male einkauft
Ich habe schon einige Male Tenniszubehör (Schläger, Griffbänder, usw.) bestellt und via Paypal bezahlt. Ich war höchstens zufrieden mit den Bestellungen und der Lieferung sowie mit der Professionalität des Unternehmens.
Bei einem Rückversand war ich zuerst etwas unsicher weil es ein paar Bewertungen gab die über schlechte Zustände geklagt haben, ich kann nur sagen, von meiner Erfahrung, das ich überhaupt kein Problem hatte. Etikett ausgedruckt, richtig aufgeklebt und einen Tag nach Erhalt des Pakets zurückgesendet. Geld war in kürzester Zeit und bei Paket-Eingang u Bearbeitung an das Unternehmen sofort auf dem Konto.
Ich werde in Zukunft bei der Seite definitiv wieder einkaufen!
2 Wochen keine Reaktion auf eine…
2 Wochen keine Reaktion auf eine Anfrage. Abbildung im Shop stimmte nicht mit dem geliefertem Schuh überein.
Warte seit 6 Wochen auf meine Rückzahlung
Habe meine Bestellung direkt am nächsten Tag wegen Nicht Gefallen zurück geschickt. Bezahlung lief über Paypal. Jetzt warte ich seit 6 Wochen auf die Rückzahlung. Am Telefon wird behauptet, der Betrag sei längst zurück überwiesen. Was nicht stimmt. Auf Emails bekomme ich keine Antwort. Werde jetzt einen Anwalt einschalten.
Vielen Dank für nichts
Ne Cap bestellt. Paket ist nicht angekommen. Erst haben sie das Geld zurücküberwiesen. Dann aber behauptet wir hätten die Cap erhalten und zum Zahlen aufgefirdert. Danach haben sie aufhören keinen Mail mehr reagiert oder noch mal kommuniziert und den Fall an ein Inkassobüro gegeben...* Insert wilde Beleidigungen hier *
Zufrieden
Sehr schnelle Lieferzeit (1 Tag), sichere Verpackung und super Produkt. Auch die Informationen zum Versandstatus wurden ausführlich bereitgestellt. Bin sehr positiv überrascht und würde immer wieder bestellen.
Bestellung Tennisbälle
Die Bestellung von Kartons Tennisbällen wurde mit dem Hinweis "Bestellung wird Versand fertig gemacht" bestätigt. Zwei Tage später wurde gemeldet, dass sich die Bestellung verzögert. Es wurde jedoch wieder darauf hingewiesen, die Bestellung wird Versand fertig gemacht. Nach Rückfragen wurde 14 Tage nach der Bestellung eine E-Mail geschickt, der Artikel ist nicht mehr lieferbar.
Zwei - statt einen Stern für die Kommunikation und die unmittelbare Rücküberweisung der getätigten Zahlung.
Mangelhafter Kundenservice
Ich habe vor mehr als 2 Wochen über die Website für den Verein für mehr als 200 EUR Tennisbälle bestellt und nichts mehr gehört. Nachfragen per Mail am 10.4. und 12.4. wurden nicht beantwortet. Dann habe ich telefonisch beim Kundenservice nachgefragt. Dort hat man mir mir am 14.4.25 gesagt, dass keine Bestellung eingegangen sei und ich die Bestellung über die Website wiederholen möchte. Dies habe ich umgehend getan und erneut keine Bestätigung per Mail erhalten. Am 15. 4. habe ich erneut die Bestellung wiederholt und wieder vergeblich auf eine Bestätigung gewartet. Heute habe ich dann erneut mit dem Kundenservice gesprochen, der mir mitteilt, dass man sich in einer Systemumstellung befinde und 2 Wochen keine Bestellungen verarbeiten könne.
Auf der Homepage ist keinerlei Hinweis darauf. Im Gegenteil; meine bestellten Kisten Wilson-Bälle werden mit einer Lieferzeit von 2 - 3 Tagen angegeben. Das ist weder Kundenservice noch seriös.
Fortan keine Bestellungen mehr bei Centercourt!
Rücksendung anscheinend nicht möglich?
Ich möchte einen Teil der Bestellung zurücksenden. Habe das auch per E-Mail am 5.4.25 bekannt gegeben.
Keine Reaktion bis heute 11.4.25.
Ist denn wie von der Firma beschrieben keine Rückgabe möglich?
Antwortet rasch und freundlich
Antwortet rasch und freundlich. Guter Support.
Rückgabe/ Umtausch ist schwierig
Rückgabe/ Umtausch ist schwierig.
Eine Retourenlabel liegt nicht bei. Vom Kundenservice kommt keine Rückmeldung, wie das Produkt zurückgeschickt werden kann.
Bestellung nicht erhalten
Fast 1 Woche nach Bestellung immer noch kein Versand. Bestellung nicht erhalten.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.