TennisPlanet.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Bestellung war leicht und die Lieferung zügig. Der Schläger war gut und sicher verpackt, wobei die Größe des Kartons doch kleiner sein dürfte im Verhältnis im Sinne der Nachhaltigkeit. Das Spie... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Lieferung war sehr schnell und problemlos. Allerdings ist die Bestellung falsch verpackt worden, da eine komplett falsche Größe geliefert wurde. Die anschließende Rücksendung und Erstattung verli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Tennisweste gab es quasi nur noch hier zu kaufen. Woanders in meiner Größe überall ausverkauft. Ist zusammen mit den Tennisbällen nach ca. 9 Tagen angekommen. Passt 😁. Die Auswahl an Sachen kön... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellvorgang Zahlungsweise Beschreibung der Ware eigentlich alles super ! Die Lieferung mit DPD ist allerdings eine Katastrophe da würde ich die Post AG empfehlen ! Ich habe nie eine Hinterlegungs... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep tenisowy

O TennisPlanet.de

Napisane przez firmę

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Tennisplanet.de ist Ihr Tennisshop in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie können in unserem Tennisversand alles bestellen, was das Tennisspieler-Herz begehrt. Tennisplanet hat seinen Ursprung in den Niederlanden, seit über 30 Jahren werden Produkte von Tennisspezialisten vertrieben. In unserem Tennis Onlineshop finden Sie Tennisschläger, Tennisbekleidung, Tennisschuhe, Tennistaschen, Tennisbälle, Tennissaiten, Tennisgriffe und vieles mehr. Benötigen Sie detailierte Informationen und professionelle Beratung für den Kauf Ihres nächsten Tennisschlägers, der Wahl der richtigen Tennissaite oder Tennisschuhe? Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Beratungsseiten, um Sie bei Ihrem Einkauf zu unterstützen.

Mehr erfahren

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 75

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

OK, aber geht besser

Alles gut. Bestellung wurde schnell verarbeitet und versendet. Name irreführend, da kein deutsches Unternehmen dahinter. Der Netto Brutto Rechner auf der Webseite ist erst einmal verwirrend. Zudem kostet eine Zahlung per PayPal extra! Sorry, aber das ist nicht gerade kundenorientiert. Dann DPD als Versandunternehmen: mag billig sein, das ist dann aber auch die Qualität der Zustellung.

Produkt war wie beschrieben.

25 kwietnia 2025

Rundum top!

Sehr zufrieden! Lieferung erfolgte zügig. Webshop ist übersichtlich. Einige Produkte (Tennis) die ich bei anderen Webshops nicht mehr gefunden habe zu einem guten Preis hier im Sortiment. Diverse Sale-Angebote und somit regelmäßig ein Besuch auf der Website lohnenswert. Danke!

8 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Top Kundenberatung

Top Kundenberatung, super Lieferzeiten(auch nach Österreich) und ein sehr gut ausgewähltes Sortiment.
Alles lief zu meiner Zufriedenheit ab. Gerne wieder 👍🏻

17 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Dose beschädigt, geöffnet, Bälle weich!

Rechnungsdatum 30-11-2024
Rechnungsnummer ET104615560
Tennisball Dunlop Fort Clay Court (4-Tin) 2020
Guten Tag! Eine Dose war völlig beschädigt und die Dose war schon geöffnet! Foto wird auf Wunsch versandt. Die Bälle sind weich und für Tennis ungeeignet. Zlatko Horvat

4 grudnia 2024
Logo TennisPlanet.de

Odpowiedź od TennisPlanet.de

Lieber Zlatko Horvat,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu hören, dass Sie eine Beschwerde über eine Bestellung haben, die Sie erhalten haben. Leider haben wir in Ihrer Bestellung noch keine Benachrichtigung oder Kontaktaufnahme von Ihnen gesehen, dass etwas mit einem der Produkte nicht in Ordnung ist. Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice, damit wir Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen können.
Sollten Sie weitere Fragen oder Unklarheiten haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Etrias Kundenservice

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej