prenoto un we tramite loro e wefare bit. 169 per una notte non mi arriva mai la conferma provo a chiamare niente irreperibili solo centralini automatici. apro ticket nella loro assistenza senza rispos... Zobacz więcej
Purtroppo devo segnalare un’esperienza estremamente negativa. Non rispondono mai al telefono, non rispondono ai ticket inviati e nemmeno alle mail di sollecito. Sto affrontando una variazione dell... Zobacz więcej
ottima l'esperienza con il portale, ho prenotato e preso contatto con i proprietari senza difficoltà. Abbiamo alloggiato una sola notte, tutto okay, molto comodo anche il self check in che ci ha perme... Zobacz więcej
Prenoto viaggio A/R in giornata per 3 persone. Ordine va a buon fine. Mi arrivano solo i biglietti di Ritorno. In risposta ad una mia segnalazione, ricevo una mail di giustificazione da Tantosvag... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tantosvago è il più grande marketplace in Italia per la gestione di attività esperienziali e leisure per il Welfare Aziendale e i Sistemi Premiali. Convenzioniamo strutture partner nei settori viaggi, ristorazione, sport, benessere, musei, teatri, cinema e molto altro, e forniamo soluzioni IT personalizzate per ogni esigenza premiale delle aziende.
Dane kontaktowe
via Villa Mirabello 6, 20125, Milano, Włochy
- tantosvago.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 39% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Abbandonati...
Abbandonati a noi stessi...da giorni cerchiamo di parlare con qualcuno dell'agenzia per risolvere un problema da loro creato, ma nessuno risponde...solo mail senza soluzione mandate immancabilmente pochi minuti prima della chiusura....da evitare assolutamente

Odpowiedź od Tantosvago Srl Società Benefit
prezzi folli per il servizio offerto
Premetto che tutto il personale è gentile e disponibile.
L'hotel si trova al primo piano di un normale condominio in un'ottima posizione. Queste le motivazioni per la seconda stella. La mia stanza (singola) aveva una finestra chiusa con anche una tenda. Il motivo? La finestra dava direttamente dentro al locale dove il personale prepara le colazioni! Quindo non potevo aprire la finestra. Le colazioni sono servite il un patio cirdondato da pensati tende e la scelta è veramente poca e di bassissima qualità. In pratica prezzi folli per il servizio offerto.
Ok, ma non chiamatelo ice cream hotel
L’hotel era confertovele e pulito. Personale gentile e disponibile. Colazione ottima e varia. Unica pecca ben lontano dalle descrizioni e dalle foto. Almeno nella nostra camera: pavimento antico, arredi dozzinali, lampadario rotto, nessun arredo o suppellettile che richiamasse il tema dell’hotel. L’avevo scelto e avevo scelto di pagare un po’ di più anche per quello, in quanto era un week end regalo per il mio bimbo di 4 anni. Quindi sono rimasta sinceramente un po’ delusa.
Un posto di relax …
Vi consiglio a tutti di andare a scoprire questo posto meraviglioso una casa dove troverete tutto l'indispensabile, che si trova a pochi minuti di macchina dalla spiaggia. L'accoglienza e la gentilezza dello staff e di 10+
Sembra una società fantasma
Gift card non andata a buon fine ma si sono presi lo stesso i soldi,adesso non rispondono alle mail e telefonicamente è praticamente impossibile contattarli,quindi a che serve inserire un assistenza quando non funziona??sconsigliato vivamente rivolgetevi ad altri operatori.
Il posto è davvero speciale
Il posto è davvero speciale, pare di dormire in un appartamento scavato nella roccia. le luci da pavimento danno un ulteriore tocco magico.
Ospitalità cordiale e colazione fantastica!

Odpowiedź od Tantosvago Srl Società Benefit
Assistente clienVoucher non ricevuto dopo acquistato su credito di welfareti risposto un po'…
Assistente clienti risposto un po' lento di solito quando segnalato la problema . Spero la prossima pùo migliorare lo speed per parte di gestione davvero in attivo .

Odpowiedź od Tantosvago Srl Società Benefit
Struttura in pieno centro storico
Struttura in pieno centro storico, pulitissima ,arredata con buon gusto e letto super comodo! la host super gentile ci ha lasciato elasticita' di orari sia per check in sia al check out. Se torno a Marsala sicuramente so dove andare!!grazie Marta

Velocità
Ho aperto un ticket per un problema su un voucher di sabato ed è stato risolto tutto in giornata, sono rimasto molto contento

Odpowiedź od Tantosvago Srl Società Benefit
Pessima esperienza sia con la…
Pessima esperienza sia con la prenotazione per non parlare del servizio clienti impossibile parlare con un operatore e rispondono alle mail dopo 4 / 5 giorni prenoti paghi a loro poi arrivi in hotel e ti senti dire che tantosvago non ha pagato il tuo soggiorno sconsiglio vivamente a tutti cercate altro sicuramente è meglio di questi .
Non risponde nessuno
Ho dovuto sollecitare la risoluzione del problema per 3 volte via email senza avere nessuna risposta e anche parlare con un operatore tramite il numero del servizio clienti é impossibile
Molti Dubbi..
Sono una struttura, hanno provato a farci iscrivere dicendo che non avrebbe avuto nessun costo per noi.
Comportamento non professionale, non inviano nessun contratto, alla richiesta di un contratto arriva una mail scritta male.
Sul sito è chiaro che si offra una esperienza "2x1" per cui è assolutamente fuorviante.
Molti dubbi, non abbiamo accettato
Pulizia e camera top
Camera nuova, accogliente e veramente pulita al di sopra delle nostre aspettative
Siamo stati accolti dalla proprietaria con molta gentilezza e disponibilità
Se torneremo in zona torneremo sicuramente in questo b&b e sicuramente lo consiglio anche per la posizione molto comoda e con parcheggio vicino sempre disponibile

OTTIMO SERVIZIO - CONSIGLIATO
Ho prenotato con Tantosvago, e con il portale AON, Benefit un viaggio. Ho ricevuto i voucher immediatamente e con tutte le informazioni precise. A ridosso del viaggio una email da parte del servizio Tantosvago con tutte le informazioni su hotel e opportunità. Ottimo servizio, impeccabile.

Non rispondono alle mail
Non rispondono alle mail, nè alle chiamate, almeno dal primo agosto in poi, cade continuamente la linea al call center con qualsiasi numero si componga, non c'è supporto tecnico nè telefonico. Devo ancora prenotare l'esperienza prima che scada. in tutto cio postano sui social come se niente fosse...assurdo

Soggiorno molto gradevole
Soggiorno molto gradevole. Molto apprezzabili la location, vicino al centro, la disponibilità dei titolari della struttura, la bellezza e la pulizia del locale. Importante il continuo servizio wi-fi per gli spostamenti.
Consigliatissimo.

Accoglienza fantastica
Soggiorno in coppia eccezionale. Titolare simpaticissima ed ultra gentile. Camera pulitissima ed accogliente. Da tornarci.

Assistenza …
Il servizio di assistenza telefonica non funziona e non permettere di lasciare messaggi. Il servizio via email per chi non
Ha urgenza può anche funzionare, ma io ho urgenza e sto aspettando da 4 ore una risposta

voucher carburante
Ho creato un voucher carburante ma non si e generato.
È una settimana che provo a contattarli tramite email / ticket e chiamate ma senza risposta.
Mi sono veramente stufato non ho parole

Odpowiedź od Tantosvago Srl Società Benefit
Tutto bello ma c'è un ma
Ho soggiornato nel complesso distaccato accanto alla cantina. Posto incantevole, accoglienza e disponibilità al top, ma c'è il ma delle infrastrutture che non sono risultate all'altezza di quello scritto prima e del prezzo richiesto dal soggiorno. Luci in camera parzialmente funzionanti e WiFi fuori uso (ma nel corpo centrale operativo), acqua calda latitante sono cose che potrebbero essere migliorate. Mi spiace per la bassa recenzione ma devo essere onesto.