Swapfiets Deutschland Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

super Dienstleistung, freundliche Mitarbeiter und preislich total ok. Was allerdings fehlt ist ein Fahrradmodell (kein E-Bike), das zwar diese guten, unverwüstlichen Räder/Reifen hat, aber besser ge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I have been coming to Berlin every summer for extended periods and my experience wouldn't be the same without a Swapfiets! Every single person I have interacted with, both in shop and through the new... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Obwohl mittwochs das Ladengeschäft nicht für Kunden geöffnet ist, der Laden intern besetzt und ich diese Mittwochsregelung "nicht im Koppe" hatte, wurde mir geöffnet und meinem Wunsch entsprechend, me... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich finde es nicht gut, dass erst eine Woche später ein Abholtermin bei einem Platten möglich ist. Es ist sehr schwer das schwere Rad zum laden zu bringen und angesichts der Mietkosten wäre hier ein (... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia rowerów

Napisane przez firmę

Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 74% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 466

Napisz recenzję

Sehr freundlicher Service

Sehr freundlicher Service, habe ein neues Rad bekommen, es wurde nicht lange gefrickelt, danke!

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dir so schnell mit einem neuen Fahrrad weiterhelfen konnten und du mit unserem unkomplizierten Service zufrieden bist. Gute Fahrt weiterhin!

Oceniono na 5 z 5

Es ging schnell und war gut und die…

Es ging schnell und war gut und die Leute waren sehr freundlich!

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland

Hallo! Schön zu hören, dass alles so schnell geklappt hat und unser Team dich so freundlich empfangen hat. Genau so soll es sein!

Schneller Service mit Hand und Fuss

Ich wurde schnell und ernst wahrgenommen. Ich bin immer wieder aufs Neue überrascht, wie schnell ich wieder fahrbereit bin.

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland

Hallo! Es ist großartig zu wissen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und wir dich jedes Mal aufs Neue so schnell wieder mobil machen können. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns!

Oceniono na 5 z 5

the person was very professional

the person was on time, really kind and efficient

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland

Hi there! Thank you so much for the feedback. We are thrilled to hear that our team member arrived right on time and provided such a kind and efficient service.

Oceniono na 4 z 5

I love my new bike so much

I love my new bike so much! The service is very easy and flowing and they were so kind to late me pick it up late. The only disappointment is there were no bike baskets left to hire and as I am only here 2 months it seems a shame to have to wait until next month.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland

Hi there! Thank you so much for the love and for sharing your experience. We are thrilled to hear that you are enjoying your new bike and that our team could accommodate your late pickup. We are very sorry to hear that we didn't have any bike baskets available for rent during your short stay, but we truly appreciate your patience and feedback. Enjoy the rest of your time riding around!

Great service

For setting up my subscription and picking up my bike the team is professional and helpful. Happy about the bike quality and condition, great service overall!

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland

Hi there! Thank you for sharing your experience. We are glad that the subscription setup and bike pickup went so smoothly, and that you are happy with the quality and condition of your bike. Enjoy the ride!

Oceniono na 4 z 5

Support super, Preis zu hoch

Support vor Ort ist super aber preislich könnte es vor allem nach jahrelanger Mitgliedschaft billiger sein.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support vor Ort so zufrieden bist. Deinen Hinweis bezüglich der Preisgestaltung und einer Belohnung für langjährige Treue nehmen wir auf jeden Fall als wertvolles Feedback mit auf.

Oceniono na 5 z 5

Guter schneller und kompetenter…

Guter schneller und kompetenter Service. Bravo

11 czerwca 2026

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland

Hallo! Vielen Dank für das tolle Lob. Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen und kompetenten Service so zufrieden warst.

Gute Beratung und schneller Service

Guter, kompetenter Mitarbeiter mit einer fundierten Beratung zu den verfügbaren Fahrrädern. Der Standort ist gut erreichbar und der Service ist schnell und unkompliziert.

2 czerwca 2026

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland

Hallo! Vielen Dank für diese ausführliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass du eine fundierte Beratung erhalten hast und unseren Standort sowie den schnellen Service schätzt. Viel Spaß mit deinem Fahrrad!

Quick and Amazing Service

It was an incredible experience. He didn’t take even 10 minutes. Thank you very much

2 czerwca 2026

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland

Hi there! Thank you for the wonderful review. We are so glad we could fix everything for you in under 10 minutes and get you right back on the road.

Buchungsproz

Buchungsprozeß und Team vor Ort in München waren 1a. Leider ist das Rad aber super schwerfällig und langsam und damit alle Fahrten äußerst mühsam - das sage ich als sehr sportlich Person. Habe es demnach direkt wieder gekündigt. Als Notfall Rad oder wenn man wirklich nur kurze Zeit eins braucht, macht das Angebot aber natürlich Sinn.

9 czerwca 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Buchungsprozess und der Service vor Ort in München reibungslos geklappt haben.

Es tut uns leid, dass das Fahrgefühl nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Fahrräder sind für den robusten Stadtverkehr gebaut, was sie etwas schwerer macht, aber wir nehmen deine Rückmeldung zur Schwerfälligkeit intern als Verbesserungsvorschlag auf. Falls du es dir in Zukunft noch einmal anders überlegst, bist du jederzeit wieder willkommen.

Schutzblech kaputt

Schutzblech kaputt. Ohne Termin hingefahren. Sofort repariert. Supergut!

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland

Hallo! Klasse, dass wir dein kaputtes Schutzblech auch ohne Termin direkt vor Ort reparieren konnten. Vielen Dank für deine Rückmeldung und weiterhin eine gute Fahrt!

alles super

alles super. Mitarbeiter war pünktlich und sehr hilfsbereit

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland

Hallo! Vielen Dank für das super Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Mitarbeiter pünktlich war und dir so hilfsbereit zur Seite stehen konnte.

Oceniono na 2 z 5

Mein Abo wurde ohne Ankündigung oder…

Mein Abo wurde ohne Ankündigung oder Hinweis in einen höheren Tarif eingestuft. Bei der ersten Abbuchung wurde außerdem ein noch höherer Betrag abgebucht „weil seit der Umstellung ein anderer Preis gilt und dieser verrechnet werden muss“ auch das ohne Ankündigung. Das halte ich für massiv schlechten Service, fühlt sich nach Abzocke und nicht nach Kundenorientierung an.

25 maja 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bezüglich deiner Abrechnung gegeben hat und du mit unserem Service unzufrieden bist.

Eine nachträgliche Anpassung des Tarifs hängt in der Regel mit einer intensiven Nutzung des Rades zusammen, beispielsweise im Rahmen einer gewerblichen Nutzung. Damit wir uns deinen Fall genau anschauen und dir die Zusammensetzung des Betrags ausführlich erklären können, bitten wir dich, direkt über unsere offiziellen Kanäle Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen.

Personal super, Rad verbessungsfähig

Der Monteur im Laden in der Augustenstraße war sehr freundlich und sehr schnell!
Leider gab es keinen Korb, obwohl bestellt. Außerdem knarzt das Tretlager, das ist sehr unangenehm beim Radeln, ich werde das Rad diese Woche noch umtauschen.

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass unser Monteur in der Augustenstraße freundlich und schnell geholfen hat.

Dass der bestellte Korb gefehlt hat und das Tretlager knarzt, ist natürlich ärgerlich. Wir nehmen diesen Hinweis intern auf. Da du das Fahrrad diese Woche umtauschen möchtest, wird sich das Team vor Ort das Rad direkt anschauen, um das Problem mit dem Tretlager zu lösen und den Korb nach Möglichkeit zu montieren.

Oceniono na 1 z 5

Ein schlechtes Fahrrad und ein Support

Ein schlechtes Fahrrad und ein Support Personal das mit der Bearbeitung eines fristgerechten Widerrufs völlig überfordert ist.

Wer sich immer Katharina ist, die Frau ist völlig ungeeignet selbst einfachste Anliegen anständig zu bearbeiten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej