super Dienstleistung, freundliche Mitarbeiter und preislich total ok. Was allerdings fehlt ist ein Fahrradmodell (kein E-Bike), das zwar diese guten, unverwüstlichen Räder/Reifen hat, aber besser ge... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I have been coming to Berlin every summer for extended periods and my experience wouldn't be the same without a Swapfiets! Every single person I have interacted with, both in shop and through the new... Zobacz więcej
Obwohl mittwochs das Ladengeschäft nicht für Kunden geöffnet ist, der Laden intern besetzt und ich diese Mittwochsregelung "nicht im Koppe" hatte, wurde mir geöffnet und meinem Wunsch entsprechend, me... Zobacz więcej
Ich finde es nicht gut, dass erst eine Woche später ein Abholtermin bei einem Platten möglich ist. Es ist sehr schwer das schwere Rad zum laden zu bringen und angesichts der Mietkosten wäre hier ein (... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 74% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Mein Fahrrad wurde ganz schnell…
Mein Fahrrad wurde ganz schnell repariert! Der Mitarbeiter war total freundlich und fürsorglich. Danke!!
Freundlich
Schnell, unkompliziert, freundlich. Alles hat gut geklappt
Nach Platten unproblematisch neues…
Nach Platten unproblematisch neues Fahrrad erhalten.
Sehr fürsorglich
Sehr fürsorglich, auch zwischenmenschlich im Umgang war das Team vor Ort sehr angenehm. Ich war mit Kompletttausch Rad in unter 10min wieder draußen.
Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service, habe ein neues Rad bekommen, es wurde nicht lange gefrickelt, danke!

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Es ging schnell und war gut und die…
Es ging schnell und war gut und die Leute waren sehr freundlich!

Schneller Service mit Hand und Fuss
Ich wurde schnell und ernst wahrgenommen. Ich bin immer wieder aufs Neue überrascht, wie schnell ich wieder fahrbereit bin.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
the person was very professional
the person was on time, really kind and efficient

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
I love my new bike so much
I love my new bike so much! The service is very easy and flowing and they were so kind to late me pick it up late. The only disappointment is there were no bike baskets left to hire and as I am only here 2 months it seems a shame to have to wait until next month.

Great service
For setting up my subscription and picking up my bike the team is professional and helpful. Happy about the bike quality and condition, great service overall!

Support super, Preis zu hoch
Support vor Ort ist super aber preislich könnte es vor allem nach jahrelanger Mitgliedschaft billiger sein.

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Guter schneller und kompetenter…
Guter schneller und kompetenter Service. Bravo

Gute Beratung und schneller Service
Guter, kompetenter Mitarbeiter mit einer fundierten Beratung zu den verfügbaren Fahrrädern. Der Standort ist gut erreichbar und der Service ist schnell und unkompliziert.

Quick and Amazing Service
It was an incredible experience. He didn’t take even 10 minutes. Thank you very much

Buchungsproz
Buchungsprozeß und Team vor Ort in München waren 1a. Leider ist das Rad aber super schwerfällig und langsam und damit alle Fahrten äußerst mühsam - das sage ich als sehr sportlich Person. Habe es demnach direkt wieder gekündigt. Als Notfall Rad oder wenn man wirklich nur kurze Zeit eins braucht, macht das Angebot aber natürlich Sinn.

Schutzblech kaputt
Schutzblech kaputt. Ohne Termin hingefahren. Sofort repariert. Supergut!

alles super
alles super. Mitarbeiter war pünktlich und sehr hilfsbereit

Odpowiedź od Swapfiets Deutschland
Mein Abo wurde ohne Ankündigung oder…
Mein Abo wurde ohne Ankündigung oder Hinweis in einen höheren Tarif eingestuft. Bei der ersten Abbuchung wurde außerdem ein noch höherer Betrag abgebucht „weil seit der Umstellung ein anderer Preis gilt und dieser verrechnet werden muss“ auch das ohne Ankündigung. Das halte ich für massiv schlechten Service, fühlt sich nach Abzocke und nicht nach Kundenorientierung an.

Personal super, Rad verbessungsfähig
Der Monteur im Laden in der Augustenstraße war sehr freundlich und sehr schnell!
Leider gab es keinen Korb, obwohl bestellt. Außerdem knarzt das Tretlager, das ist sehr unangenehm beim Radeln, ich werde das Rad diese Woche noch umtauschen.

Ein schlechtes Fahrrad und ein Support
Ein schlechtes Fahrrad und ein Support Personal das mit der Bearbeitung eines fristgerechten Widerrufs völlig überfordert ist.
Wer sich immer Katharina ist, die Frau ist völlig ungeeignet selbst einfachste Anliegen anständig zu bearbeiten.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.