Swapfiets Deutschland Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

super Dienstleistung, freundliche Mitarbeiter und preislich total ok. Was allerdings fehlt ist ein Fahrradmodell (kein E-Bike), das zwar diese guten, unverwüstlichen Räder/Reifen hat, aber besser ge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I have been coming to Berlin every summer for extended periods and my experience wouldn't be the same without a Swapfiets! Every single person I have interacted with, both in shop and through the new... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Obwohl mittwochs das Ladengeschäft nicht für Kunden geöffnet ist, der Laden intern besetzt und ich diese Mittwochsregelung "nicht im Koppe" hatte, wurde mir geöffnet und meinem Wunsch entsprechend, me... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich finde es nicht gut, dass erst eine Woche später ein Abholtermin bei einem Platten möglich ist. Es ist sehr schwer das schwere Rad zum laden zu bringen und angesichts der Mietkosten wäre hier ein (... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia rowerów

Napisane przez firmę

Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 74% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 466

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, top Service!

Ich habe mein neues Fahrrad super schnell erhalten. Dann eine top Einweisung mit nem knaller Service erhalten Und das Fahrrad selbst fährt sich auch noch gut. Mehr geht nicht.

12 czerwca 2026
Oceniono na 2 z 5

Service freundlich aber neues Rad schlecht

Service sehr freundlich und prompt, aber das neue Rad hat - wie so oft bei Swap Fiets - Probleme mit der Schaltung. Das ist sehr ärgerlich, denn für einen neuen Termin muss man wieder eine Woche warten…

27 czerwca 2026

Fix und Kompetent

Ich war heute zu einer kleinen Reparatur bei SwapFiets. Alles Fix und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Neuer Kupplungsseilzug, neue Kette und andere Kleinigkeiten. Innerhalb von 15 Minuten war ich wieder raus. Mega.

23 czerwca 2026

Sehr gute Erfahrung bisher

Die Bestellung des Fahrrads war online sehr einfach möglich. Die Lieferung hat problemlos geklappt und der Mitarbeiter war freundlich und hat sich Zeit genommen alles einzustellen und meine Fragen zu beantworten. Ich bin sehr zufrieden bisher.

23 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Hände weg von den E-Bikes!!!

Ich bin seit vielen Jahren Swapfiets-Kundin. Normale Räder.
Aber was ich jetzt mit dem E-Bike erlebe ist eine Unverschämtheit! Für 75 €/Monat, obwohl die Räder SCHROTT sind.
Beim ersten E-Bike war die Gabel kaputt, nach den ersten 10 km fiel der Akku immer häufiger für ganze Strecken aus. Die Ladung hielt keine 30 km. In den Laden gebracht erwischte ich einen extrem unfreundlichen, sexistischen Servicemitarbeiter, der meinte ich sei zu unfähig ein E-Bike zu bedienen!! Nun, ICH verdiene mein Brot nicht mit diesem relativ einfachen Job...
Das 2. E-Bike hat praktisch keine Bremsen, so dass ich auf den ersten 2 Kilometern fast einen Unfall gehabt hätte. Der Akku hat es diese 2 km getan. Dann noch 50 m - seitdem Totalausfall bei 3/4 Ladung.
Und jetzt wartet der Ärger, denn ich bin nicht bereit das Geld zu bezahlen.

26 czerwca 2026

Bin seit Jahren zufrieden

Ich fahre seit einigen Jahren Swapfiets in der Jahresmiete und lege ganzjährig ca. 20 km am Tag zurück.

Vorteil ist, dass man die Räder überall stehen lassen kann - sie werden nicht geklaut. Außerdem sind sie gut ausgestattet, pannensicher und sehr robust. Allerdings auch schwer, aber das trägt zum Training bei ;).

Das Rad steht bei mir immer draußen und wird ca. 1x im Jahr gewechselt. Swapfiets hat meinen Lifestyle verändert - ich mache fast alles im Umkreis von 15 km mit dem Fahrrad, egal ob Fahrt zur Arbeit, Einkäufe oder Nightlife.

Klar könnte ich mir für die Mietkosten ein eigenes Fahrrad kaufen, aber nicht mit diesen Vorteilen. Wer lässt sein eigenes Fahrrad gerne 4 Tage am Münchner Hauptbahnhof oder auf dem Oktoberfest stehen? Ich muss mich außerdem nicht um Reparaturen kümmern. Der Service ist klasse.

25 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

Super Service, coole Idee, das Rad selbst enttäuscht eher

Super Service, sehr freundliche MItarbeiter. Insgesamt coole Idee. Allerdings bin ich vom Fahrrad selbst enttäuscht, ich würde es auf keinen Fall über die 6 Monate heraus weiterbuchen. Das Rad ist schwergängig und nicht wendig. Ich finde es auch insgesamt schade, dass man, so man kein E-Bike möchte, nur eine einzige Fahrradvariante hat – das ist ein fetter Minuspunkt.

25 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

Swapfiets experience

I booked an appointment with Swapfiets for a small repair and a general check up. The repair and the check up were made very quickly - in about 10 minutes - at the Swapfiets store while I was able to sit down and wait. The staff was professional and friendly.

20 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Mein Fahrrad hat beim Treten wochenlang…

Mein Fahrrad hat beim Treten wochenlang geknackt. Natürlich war das Geräusch genau dann weg, als der Servicetechniker da war. Statt lange zu diskutieren oder auf Fehlersuche zu gehen, wurde das Rad einfach getauscht. So stelle ich mir guten Service vor – deshalb bin ich auch nach vielen Jahren noch zufrieden mit meinem Swapfiets-Abo.

19 czerwca 2026

Die Fahrräder sind sehr stabil, gut und die Leute im Laden sind Bombe

Die Fahrräder sind sehr stabil und gut eingestellt. Mit dem 7-Gang Fahrrad kann man auf geraden Strecken problemlos mal die 30km/h knacken. Auch bei holprigen Straßen oder sonstigen unwegbarkeiten kann ich mich auf mein Rad verlassen. Trotz meines hohen Körpergewichtes habe ich bis jetzt noch keine Problem mit den Felgen bzw. Speichen.
Fahre fast täglich meine 17-20km zur Arbeit und zurück also ich spule schon 3000km jedes Jahr ab.
Der Service im Laden ist super. Die Leute total nett und Probleme mit dem Bike werden schnell und fachlich super gelöst. Das einzige Manko ist, dass der Pannendienst der früher problemlos funktioniert hat. Also Rad auf dem WEg zur Arbeit kaputt gegangen und bis zum Feierabend war das Problem gelöst. Funktioniert leider nicht mehr so. Wahrscheinlich aufgrund von Spritpreisen und Personalmangel ist es besser man schafft es irgendwie zur Filliale oder man muss 1Woche auf sein Rad verzichten.

18 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej