Très mauvaise expérience avec cette agence de voyage. Après l'annulation de mon vol, je m'attendais à être aidé pour les démarches de remboursement. Au contraire, l'agence ne m'a apporté aucune aide... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tout était parfait avec Sunweb. Les documents de voyage ont été reçus très rapidement après la réservation. Le transfert s'est déroulé sans aucun souci. Les agents d'accueil ainsi que les chauffeurs é... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bonne agence web grâce à cette dernière j'ai eu un très beau voyage à prix raisonnable service client très actif franchement je recommande vivement🙏🏼
Reakcja na opinię
bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3ème tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprès de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.
Napisane przez firmę

c/o Morning, 75 Rue d'Amsterdam, 75008, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Sunweb ! Incroyable, tout s'est super bien passé au début avec ma femme on avait un peu peur, mais finalement tout était super bien organisé on a rien eu à faire !
C'était pour un voyage à Majorque, c'était tout simplement les meilleures vacances de ma vie.
Le seul point négatif... C'était les billets d'avion, on partait très tard le soir en Espagne et on repartait très tôt le matin pour la France ....
Et comme les billets sont imposés.. si cela avait été inversé nous aurions gagné une journée de plus .
Mais merci beaucoup en tout cas sunweb !

Odpowiedź od Sunweb.fr
Plusieurs séjours avec Sunweb et jamais déçue, imbattable au niveau qualité/prix 👍

Odpowiedź od Sunweb.fr
Emplacement top hôtel bien Tavira est une ville très agréable
Par contre on ne nous avait pas prévenu que la piscine extérieur était fermé et en travaux!!
Et la piscine intérieur où il fait une chaleur à s’évanouir avec une odeur de chlore insupportable

Odpowiedź od Sunweb.fr
Superbe vacances dans des locaux bien équipés et entretenu.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Première expérience au ski avec Sunweb et vraiment aucune déception ! Organisation au top, service rapide et équipe très à l’écoute. Je recommande les yeux fermés à mes amis pour leurs vacances. Je repartirai avec Sunweb sans hésiter, bravo à toute l’équipe !

Odpowiedź od Sunweb.fr
Client régulier post COVID, le ski clefs en main Sunweb est parfait.
Simple, efficace, tarifs excellents et un personnel très bien formé pour la satisfaction et l'accueil de leur clientèle.
Je les recommande.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Merci beaucoup sunweb d'avoir bien voulu décaler mon voyage suite a des raisons médicales. Merci beaucoup a mon interlocuteur fareine qui a tout géré rapidement ! J'ai toujours choisi sunweb pour mes vacances en avion et je ne regrette pas .

Odpowiedź od Sunweb.fr
Première réservation : attente de plus de 10h pour avoir la chambre, appartement délabré et non fonctionnel, aucun agent sur place, aucune animation pourtant prévues et incluses dans le prix, pas de retour du service client.
Deuxième réservation : prix baissant de 10% le lendemain du paiement, aucun geste commercial et aucune empathie du service client qui répète en boucle et avec un copier/coller qu'ils ne peuvent rien faire.
Il n'y en aura donc pas de troisième et il existe des dizaines de sites pour réserver un séjour en ligne alors éviter celui-ci qui n'aura aucune considération après le paiement !

Odpowiedź od Sunweb.fr
Un séjour à la neige en demi-pension avec forfait et matériel de ski rien à faire tout était parfait. Le personnel très dynamique et accueillant, le lieu idéalement placé au départ des pistes et un sauna pour se détendre en fin de journée.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Très belle offre pour 1 semaine à la montagne. Situation idéale : au pied des pistes et commerces. Logement et équipements corrects. Accueil efficace.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Équipe très réactif et professionnel. Je les remercie.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Super séjour 🥰 avec repas acceuil chambre on va vite revenir merci

Odpowiedź od Sunweb.fr
Séjour au ski, dans une belle résidence odalys prestige 4 étoiles, je recommande à la rosière. Service clients très réactifs.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Nous avons passé une excellente expérience avec Sunweb.
Tout était bien organisé, du début à la fin, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre séjour sans stress.
Le service client était réactif et professionnel, et toutes les informations étaient claires et faciles à suivre.
Nous recommandons vivement Sunweb et n’hésiterons pas à réserver de nouveau avec eux.

Odpowiedź od Sunweb.fr
La réservation a été efficace et simple, les différentes options claires et faciles à comprendre et à sélectionner.
Les mails de confirmation sont arrivés très rapidement, et le processus s'est déroulé de manière fluide.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Super satisfait! Je réserve toujours via sunweb mes séjours au ski! D’un bout à l’autre des réservations tout se passe sans encombre. Équipe réactive et agréable. Offres variées, nous changeons de stations tous les ans cela nous permet de découvrir de nouveaux domaines.