Reakcja na opinię
Très bonne agence web grâce à cette dernière j'ai eu un très beau voyage à prix raisonnable service client très actif franchement je recommande vivement🙏🏼
Reakcja na opinię
bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3ème tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprès de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.
Napisane przez firmę

c/o Morning, 75 Rue d'Amsterdam, 75008, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Sunweb.fr
Très mauvaise expérience avec cette agence de voyage. Après l'annulation de mon vol, je m'attendais à être aidé pour les démarches de remboursement. Au contraire, l'agence ne m'a apporté aucune aide ni aucun suivi, me laissant gérer seul une situation pourtant liée à la réservation effectuée par son intermédiaire. Le service après-vente est décevant et ne répond pas aux attentes, inexistant. Après plus 'un an, je n'ai toujours pas été dedommagé.
Je ne recommande pas cette agence si vous recherchez un véritable accompagnement en cas de problème.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Tout était parfait avec Sunweb. Les documents de voyage ont été reçus très rapidement après la réservation. Le transfert s'est déroulé sans aucun souci. Les agents d'accueil ainsi que les chauffeurs étaient polis et courtois.

Odpowiedź od Sunweb.fr
ça fait plusieurs années que je part au ski avec sunweb et toujours satisfait un très bon tour-opérateur très satisfait je recommande !

Odpowiedź od Sunweb.fr
Très bon site et bon rapport qualité/prix des séjours.
Avec en plus un rappel enregistré des destinations préférées.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Tarifs imbattables, réservation facile et service client joignable et efficace.
Merci Sunweb !

Odpowiedź od Sunweb.fr
Expérience exceptionnelle avec ce tour operateur

Odpowiedź od Sunweb.fr
Tout a été génial de la réservation au retour à la maison.
Nous avons eu des soucis avec la compagnie aérienne (vols annulés) sunweb nous a de suite contacté pour trouver les solutions les plus adaptées. Nous avons pu partir en ça avec sans stress.
Sur place le guide était top, il nous a présenté les excursions mais nous ai aussi présenté les réelles choses à voir de l’île (lanzarote). La location de véhicule a été fluide et facile (et pas plus chère que si on était passé en direct avec une agence locale)
Tout a été fluide et génial
Vacances réussies

Odpowiedź od Sunweb.fr
Excellent sav, tout les questions sont traitées rapidement !
Tout les voyages avec eux c'est Top !
Je recommande ! !!

Odpowiedź od Sunweb.fr
Quatrième fois que je passe par Sunweb.
Toujours au top!

Odpowiedź od Sunweb.fr
Hôtel très bien situé,belles piscines et mer juste à côté le top

Odpowiedź od Sunweb.fr
J’ai adore voyager avec sunweb, tout est clair, bien accompagné pour un voyage à l’étranger! Tout est très clair quand on arrive sur place, pas besoin de chercher quel bus prendre pour rejoindre l’hôtel! J’ai adoré, à l’année prochaine 😊

Odpowiedź od Sunweb.fr
Sa fait plusieurs années que je réserve mes vacances hivers avec Sunweb mais j’ai jamais eu une réduction en etant un client fidèle sa serait bien de faire un geste commercial avec les clients fidèles

Odpowiedź od Sunweb.fr
Nous avons réservé du 16 au 7 juin 2026 donc toujours a l hôtel Equinox Marsa alam à l heure ou je poste ce message.
Très déçue de cette hôtel.
Nous avons demandé de changer de chambre vu que les matelas étaient posés sur des planches et donc trop dur.
Le réceptionniste nous annonce que c est 15 € par jour pour une autre chambre ce que nous refusons et lui expliquons que nous sommes là pour 3 semaines et que c est la 8 ème fois dans les hôtels Three corners donc bracelet silver.
Il discute et regarde sur le clavier et nous annonce .Ha alors c est 30€ il l écrit sur un papier vu que nous ne parlons pas anglais.
Ok nous arrivons comme convenu a 13h et là ,surprise il nous demande de payer 300€ 20x15€
Surpris nous discutons du prix annonce le matin et finalement le prix passa a 200€
Je ne trouve pas correct de profiter des vacanciers .
De plus cette chambre est dans un nouveau bâtiment ou les routes ne sont même pas terminées cailloux.
Pas d éclairage dans les sentiers menant a notre chambre.
Nourriture moyenne.
Très très déçue de ce Three corners 4 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟
3 étoiles serait un max
Voilà la suite de ́notre aventure .
Notre Représentant Sunweb a réagi de notre différent le lendemain.
Nous a proposé en mode de dédommagement 2 massages 2 dîners romantique Dolce vita.
Et la possibilité du depart tartif.gratuit.
Nous remercions le personnel de la réception de nous avoir écouté.
Et le Représentant de Sunweb.
Merci.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Bonne plateforme de réservation cependant bien vérifier que le loueur de matériel est à côté ou réserver le matériel séparément.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Nous avons passé une semaine à l’Amaryllis Hotel à Zakynthos avec un sentiment assez mitigé. L’établissement est annoncé comme un hôtel 4 étoiles, mais selon nous il correspond davantage à un bon 3 étoiles.
Le principal point négatif concerne la proximité immédiate de l’aéroport, situé à seulement quelques minutes. Les avions passent très bas au-dessus de l’hôtel et les nuisances sonores sont importantes tout au long de la journée, ce qui peut vraiment gêner la tranquillité du séjour.
Les infrastructures restent assez simples : un seul restaurant principal avec une terrasse pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner, sans autre possibilité de restauration sur place. Nous avons également été un peu déçus par la qualité de la cuisine, plutôt moyenne et très orientée “européenne classique”. Nous espérions davantage de spécialités grecques et de plats locaux. Les desserts sont assez répétitifs et peu variés au fil de la semaine.
Concernant les chambres, elles sont en revanche confortables, spacieuses et plutôt calmes malgré la proximité de l’aéroport. La literie est correcte et l’espace agréable pour un séjour d’une semaine.
Le vrai point fort de cet hôtel reste sans hésitation le personnel. Toute l’équipe est très gentille, attentionnée et toujours disponible pour rendre service avec le sourire. Leur accueil et leur professionnalisme ont clairement contribué à rendre le séjour plus agréable.
En résumé, un établissement convenable pour des vacances simples à Zakynthos, mais qui ne correspond pas, selon nous, au standing attendu d’un véritable hôtel 4 étoiles.