Sunweb.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Oceniono na 5 z 5

Très bonne agence web grâce à cette dernière j'ai eu un très beau voyage à prix raisonnable service client très actif franchement je recommande vivement🙏🏼

Oceniono na 5 z 5

bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3ème tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprès de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.

sunweb.fr Support

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Très facile pour réserver
Manque un peu d’informations

24 lipca 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

😊Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que votre réservation se soit déroulée simplement. ✨

Votre remarque concernant le niveau de détail disponible est précieuse. Nous travaillons régulièrement à enrichir les informations mises à disposition afin de permettre à chacun de préparer son voyage dans les meilleures conditions.

Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine réservation au ski et/ou au soleil ⛷️☀️

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience avec cette…

Très mauvaise expérience avec cette agence de voyage. Après l'annulation de mon vol, je m'attendais à être aidé pour les démarches de remboursement. Au contraire, l'agence ne m'a apporté aucune aide ni aucun suivi, me laissant gérer seul une situation pourtant liée à la réservation effectuée par son intermédiaire. Le service après-vente est décevant et ne répond pas aux attentes, inexistant. Après plus 'un an, je n'ai toujours pas été dedommagé.
Je ne recommande pas cette agence si vous recherchez un véritable accompagnement en cas de problème.

25 lipca 2025

Odpowiedź od Sunweb.fr

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez.

Lorsqu'un vol est annulé, l'examen d'une demande d'indemnisation relève de la compagnie aérienne, avec des délais qui peuvent parfois être particulièrement longs.

Si votre dossier est toujours en cours, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de réservation via notre formulaire de contact. Nous pourrons ainsi faire un point complet sur votre situation et vérifier les actions qui peuvent encore être engagées.

Tout était parfait avec Sunweb

Tout était parfait avec Sunweb. Les documents de voyage ont été reçus très rapidement après la réservation. Le transfert s'est déroulé sans aucun souci. Les agents d'accueil ainsi que les chauffeurs étaient polis et courtois.

13 lipca 2026

🌞 Quel bonheur de lire ce retour ! 😍
Nous sommes ravis que chaque étape, de la préparation jusqu'à votre arrivée à destination, se soit déroulée avec fluidité.
Un grand merci pour vos mots qui mettent en lumière le travail de nos équipes sur place et en coulisses. 💙
Le plus dur maintenant, c'est de choisir : Ski ou soleil pour votre prochaine expérience avec Sunweb ? 😉⛷️☀️

Oceniono na 5 z 5

ça fait plusieurs années que je part au…

ça fait plusieurs années que je part au ski avec sunweb et toujours satisfait un très bon tour-opérateur très satisfait je recommande !

3 stycznia 2026

Un grand merci pour votre confiance renouvelée ! 🥰
Quel bonheur de vous avoir accompagné à La Toussuire cette année.
Savoir que vous choisissez de voyager avec nous année après année nous fait énormément plaisir.
Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour toute l'équipe Sunweb. ✨
Nous vous souhaitons encore de merveilleux séjours à la montagne et espérons vous accompagner de nouveau très bientôt ! ⛷️❄️

Très bonne agence web

7 lipca 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

✨ Un immense merci pour votre retour ! 🤩 Toute notre équipe est ravie d'apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfait. Nous avons à cœur de proposer des séjours alliant qualité et budget maîtrisé, afin que chacun puisse profiter d'une belle parenthèse sans compromis. 🌍💙
Nous sommes également heureux que notre accompagnement tout au long de votre projet ait répondu à vos attentes. Être disponibles et à l'écoute de nos voyageurs est une priorité, et votre message nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Merci infiniment pour votre confiance et pour votre recommandation, qui nous touche beaucoup. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine destination pleine de découvertes au ski ou au soleil. ⛷️✈️

Oceniono na 5 z 5

Très bon site et bon rapport…

Très bon site et bon rapport qualité/prix des séjours.
Avec en plus un rappel enregistré des destinations préférées.

3 lipca 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

🌟 Merci beaucoup pour votre partage !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé une offre à Montgenèvre qui répondait pleinement à vos attentes, tout en vous permettant de profiter au mieux de votre budget. 💙
Nous sommes également heureux que nos petites attentions aient facilité la recherche de destinations.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de merveilleux souvenirs !

Tarifs imbattables

Tarifs imbattables, réservation facile et service client joignable et efficace.
Merci Sunweb !

11 lipca 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

✨ Merci infiniment pour votre adorable message !
Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour à Val Thorens. ⛷️
Votre confiance nous fait chaud au cœur et votre d'œil à l'attention de notre équipe nous touche énormément. 💛
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau pour une prochaine expérience, à la montagne ou sous le soleil ! 🏔️🌞

facilité des recherches

facilité des recherches, prix corrects.

1 lipca 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

🤩 Un immense merci pour votre retour ! Votre satisfaction est une vraie récompense pour notre équipe.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable au Corbier et espérons vous retrouver très bientôt. ✨

Oceniono na 5 z 5

Expérience exceptionnelle avec ce tour…

Expérience exceptionnelle avec ce tour operateur

22 czerwca 2026

Un immense merci pour votre retour ! 🌞
Toute l'équipe Sunweb est ravie d'avoir contribué à la réussite de votre expérience en Crète.
Nous mettons tout en œuvre pour proposer des vacances de qualité, au meilleur rapport qualité/prix, avec des destinations soigneusement sélectionnées et un accompagnement à chaque étape.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience inoubliable au soleil et/ou au ski !

Tout a été génial

Tout a été génial de la réservation au retour à la maison.

Nous avons eu des soucis avec la compagnie aérienne (vols annulés) sunweb nous a de suite contacté pour trouver les solutions les plus adaptées. Nous avons pu partir en ça avec sans stress.
Sur place le guide était top, il nous a présenté les excursions mais nous ai aussi présenté les réelles choses à voir de l’île (lanzarote). La location de véhicule a été fluide et facile (et pas plus chère que si on était passé en direct avec une agence locale)

Tout a été fluide et génial

Vacances réussies

16 czerwca 2026

Quel plaisir de lire un retour aussi positif ! 🤩
Savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement face aux imprévus et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour est une immense satisfaction.
Nous sommes également ravis que les conseils sur place ainsi que l'organisation de vos déplacements aient contribué à rendre cette expérience aussi agréable.
Un grand merci pour votre confiance et pour ce témoignage qui nous donne encore plus d'énergie pour créer de beaux voyages. Au plaisir de vous accompagner vers une nouvelle destination !

Excellent sav

Excellent sav, tout les questions sont traitées rapidement !
Tout les voyages avec eux c'est Top !
Je recommande ! !!

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

On est ravis que vos voyages se passent toujours aussi bien avec nous.
Pouvoir répondre vite quand vous avez une question et vous accompagner efficacement, c’est exactement ce qu’on cherche à faire !
Merci pour votre confiance, et on espère vous retrouver très vite pour une prochaine expérience au ski ou au soleil.

Oceniono na 5 z 5

Quatrième fois que je passe par Sunweb.

Quatrième fois que je passe par Sunweb.
Toujours au top!

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

Un grand merci pour votre fidélité 🙏 !
On est ravis de vous accompagner à chaque nouveau départ ⛷️❄️
On a hâte de vous aider à organiser vos prochaines vacances ☀️😊

Oceniono na 5 z 5

Hôtel très bien situé,belles piscines…

Hôtel très bien situé,belles piscines et mer juste à côté le top

26 maja 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

💙 Merci infiniment pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la combinaison entre l'emplacement, les installations de baignade et l’accès rapide à la plage ait été à la hauteur de vos attentes 🌴☀️. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Oceniono na 5 z 5

J’ai adore voyager avec sunweb

J’ai adore voyager avec sunweb, tout est clair, bien accompagné pour un voyage à l’étranger! Tout est très clair quand on arrive sur place, pas besoin de chercher quel bus prendre pour rejoindre l’hôtel! J’ai adoré, à l’année prochaine 😊

28 maja 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

Merci infiniment pour votre partage ! 🤩 Votre récit nous transporte directement dans votre expérience, et quel plaisir de savoir que tout a été fluide et agréable du début à la fin ! ☀️
Encore merci pour votre confiance et votre énergie positive ! 🙏 On se réjouit déjà de vous accompagner l'année prochaine ! ✈️

Oceniono na 5 z 5

Sa fait plusieurs années que je réserve…

Sa fait plusieurs années que je réserve mes vacances hivers avec Sunweb mais j’ai jamais eu une réduction en etant un client fidèle sa serait bien de faire un geste commercial avec les clients fidèles

29 maja 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

Merci pour votre avis et votre confiance renouvelée au fil des années 🙏. C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos voyageurs les plus fidèles .
Plutôt que d'intégrer le coût d'un programme de fidélité dans nos prix, nous avons fait le choix de maintenir tout au long de l'année des offres promotionnelles et des tarifs attractifs accessibles à l'ensemble de nos clients.
De nouvelles et belles opportunités sont régulièrement mises en ligne, et nos voyageurs les plus assidus sont souvent parmi les premiers à en être informés 📩.
Votre fidélité au fil des saisons ne passe pas inaperçue. Elle nous tient à cœur et nous continuerons à faire en sorte que cette confiance mutuelle se traduise par une expérience toujours plus fluide et avantageuse lors de vos prochaines réservations.
Au plaisir de préparer avec vous votre prochain séjour au ski ❄️⛷️🥾.

Oceniono na 3 z 5

Nous avons réservé du 16 au 7 juin 2026…

Nous avons réservé du 16 au 7 juin 2026 donc toujours a l hôtel Equinox Marsa alam à l heure ou je poste ce message.
Très déçue de cette hôtel.
Nous avons demandé de changer de chambre vu que les matelas étaient posés sur des planches et donc trop dur.
Le réceptionniste nous annonce que c est 15 € par jour pour une autre chambre ce que nous refusons et lui expliquons que nous sommes là pour 3 semaines et que c est la 8 ème fois dans les hôtels Three corners donc bracelet silver.
Il discute et regarde sur le clavier et nous annonce .Ha alors c est 30€ il l écrit sur un papier vu que nous ne parlons pas anglais.
Ok nous arrivons comme convenu a 13h et là ,surprise il nous demande de payer 300€ 20x15€
Surpris nous discutons du prix annonce le matin et finalement le prix passa a 200€
Je ne trouve pas correct de profiter des vacanciers .
De plus cette chambre est dans un nouveau bâtiment ou les routes ne sont même pas terminées cailloux.
Pas d éclairage dans les sentiers menant a notre chambre.
Nourriture moyenne.
Très très déçue de ce Three corners 4 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟
3 étoiles serait un max
Voilà la suite de ́notre aventure .
Notre Représentant Sunweb a réagi de notre différent le lendemain.
Nous a proposé en mode de dédommagement 2 massages 2 dîners romantique Dolce vita.
Et la possibilité du depart tartif.gratuit.
Nous remercions le personnel de la réception de nous avoir écouté.
Et le Représentant de Sunweb.
Merci.

16 maja 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que certains aspects de votre séjour ne soient pas à la hauteur de vos attentes, notamment le confort de votre hébergement, vos échanges avec la réception et les aménagements autour de votre chambre. Sachez que nous sommes à votre écoute et prêts à vous aider pour rendre le reste de votre séjour le plus agréable possible. C’est ainsi que pour toute question ou besoin d’assistance, vous pouvez contacter notre équipe de 8 à 20 heures à l’aide du numéro de téléphone que vous trouverez dans votre espace client Mon Sunweb. N’hésitez pas à l’utiliser : Notre équipe sera ravie de vous accompagner et de vous apporter tout le soutien nécessaire.

Great experience

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

Thank you so much for your review! 😊
We’re delighted that your experience was so enjoyable and look forward to welcoming you back very soon to offer even more wonderful moments ✨

Oceniono na 3 z 5

Bonne plateforme de réservation…

Bonne plateforme de réservation cependant bien vérifier que le loueur de matériel est à côté ou réserver le matériel séparément.

22 listopada 2025

Odpowiedź od Sunweb.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre plateforme de réservation !
Notre objectif est de proposer une expérience simple et pratique grâce à nos forfaits incluant également la location de matériel. Les magasins partenaires peuvent toutefois être situés à une certaine distance des résidences selon les stations et les disponibilités locales.
Nous sommes désolés si cela a rendu votre expérience moins confortable et prenons votre remarque très au sérieux afin d’améliorer encore les informations affichées lors de la réservation.
Au plaisir de vous accompagner pour un prochain séjour à la montagne ⛷️✨

Avis mitigé

Nous avons passé une semaine à l’Amaryllis Hotel à Zakynthos avec un sentiment assez mitigé. L’établissement est annoncé comme un hôtel 4 étoiles, mais selon nous il correspond davantage à un bon 3 étoiles.

Le principal point négatif concerne la proximité immédiate de l’aéroport, situé à seulement quelques minutes. Les avions passent très bas au-dessus de l’hôtel et les nuisances sonores sont importantes tout au long de la journée, ce qui peut vraiment gêner la tranquillité du séjour.

Les infrastructures restent assez simples : un seul restaurant principal avec une terrasse pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner, sans autre possibilité de restauration sur place. Nous avons également été un peu déçus par la qualité de la cuisine, plutôt moyenne et très orientée “européenne classique”. Nous espérions davantage de spécialités grecques et de plats locaux. Les desserts sont assez répétitifs et peu variés au fil de la semaine.

Concernant les chambres, elles sont en revanche confortables, spacieuses et plutôt calmes malgré la proximité de l’aéroport. La literie est correcte et l’espace agréable pour un séjour d’une semaine.

Le vrai point fort de cet hôtel reste sans hésitation le personnel. Toute l’équipe est très gentille, attentionnée et toujours disponible pour rendre service avec le sourire. Leur accueil et leur professionnalisme ont clairement contribué à rendre le séjour plus agréable.

En résumé, un établissement convenable pour des vacances simples à Zakynthos, mais qui ne correspond pas, selon nous, au standing attendu d’un véritable hôtel 4 étoiles.

2 maja 2026

Odpowiedź od Sunweb.fr

Nous vous remercions sincèrement d’avoir consacré du temps à la rédaction d’un retour aussi détaillé et nuancé à la suite de votre séjour à Zakynthos. Votre témoignage retient toute notre attention et nous sommes particulièrement sensibles à la confiance que vous nous avez accordée pour l’organisation de ce voyage.
Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié le confort, les volumes généreux et l’atmosphère paisible de l’hôtel Amaryllis, ainsi que la qualité de l’accueil réservé par les équipes sur place. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.
Nous prenons également bonne note de vos observations concernant certains aspects de votre séjour qui n’ont pas entièrement répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne le standing perçu de l’établissement. Chaque voyageur ayant une sensibilité et des attentes qui lui sont propres, nous comprenons parfaitement que certains éléments puissent être appréciés différemment selon l’expérience recherchée. Ainsi, la situation de l’hôtel, particulièrement pratique grâce à sa proximité avec l’aéroport et facilitant grandement les arrivées comme les départs, peut être perçue de façon variable selon les préférences de chacun en matière d’environnement et de tranquillité.
Par ailleurs, vos remarques relatives à l’offre de restauration et à la diversité des propositions culinaires ont été accueillies avec la plus grande attention. Les retours de nos clients constituent une source d’amélioration essentielle et nous permettent d’échanger régulièrement avec nos partenaires afin de faire évoluer la qualité des prestations et d’enrichir continuellement l’expérience offerte à nos voyageurs.
Nous espérons malgré tout que ce séjour vous aura permis de profiter pleinement des charmes de Zakynthos et que vous en conserverez de précieux souvenirs. Ce serait un réel plaisir de pouvoir vous accompagner à nouveau dans la découverte d’une prochaine destination.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej