Studeria Recenzje 244

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Formation avec Nicolas au top ! Très enthousiaste, hyper dynamique et excellent communicant. Il rend l’IA (notamment Claude) accessible et passionnante, avec une vraie vision de l’étendue des possible... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super formation sur l'IA organisée par studeria, conseil en amont, formalisation de la prise en charge CPF. Le jour J lieu impeccable, formation.... Incroyable sur l'IA avec Nicolas GUYON. En toute co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis étudiante chez Studéria, que j’ai découvert en novembre 2025. Je participe aujourd’hui à mon deuxième sommet, et je ne suis jamais déçue par leurs démonstrations en direct ! Bravo à toute l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le cycle de conférence live sur 5j est très inspirant. On y voit des outils, des cas concrets, et même des démonstrations en direct qui montrent à quel point ils maitrisent leur sujet. On y ressort... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Studeria : Cabinet Conseil & Formation en Intelligence Artificielle pour entreprises et particuliers Studeria est un cabinet spécialisé dans l’acculturation, la formation et l’implémentation de l’intelligence artificielle auprès des entreprises et des particuliers. Pour les entreprises : - Audit gratuit pour identifier les opportunités d’intégration de l’IA. - Formation en deux jours : acculturation, ateliers pratiques, cas d’usage métiers. Accompagnement stratégique pour intégrer l’IA de façon éthique et efficace. Pour les particuliers : - Audit personnalisé pour évaluer votre niveau et vos objectifs. - Plateforme e-learning complète, avec des modules interactifs. - Cours particuliers avec un expert IA pour un apprentissage sur-mesure. - Certification délivrée à l’issue du parcours, valorisable sur le marché de l’emploi. Notre pédagogie est claire, accessible et concrète, orientée vers des résultats réels, que vous soyez une entreprise en transformation digitale ou un particulier souhaitant se former aux outils d’IA. Découvrez nos offres sur https://www.studeria.fr/ Studeria : l’IA pour tous. Accessible. Utile. Professionnelle.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Super formation

Top, très bonne formation

13 listopada 2025

Merci Paul !
Content que la formation vous ait plu.

Très instructif

Formation très instructif et qui va me servir au quotidien

21 października 2025

Merci !
Ravis que la formation vous soit utile au quotidien.

formation IA Gen pour Créatifs

La formation IA Gen pour Créatifs animée par Nathalie Dupuy a été une véritable révélation. Grâce à sa pédagogie claire, elle a su transformer la complexité de l’IA en une expérience accessible et inspirante. Sa passion communicative donne envie de se lancer dans cet univers encore méconnu, sans crainte et avec curiosité.
Côté Studeria, rien à redire : disponibilité, réactivité et organisation au top. Tout est parfaitement planifié et encadré, ce qui permet de se concentrer pleinement sur l’apprentissage.
Une très bonne expérience pour ma part !

9 października 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci Cloé pour ce très beau retour.
Ravis que la pédagogie de Nathalie et l’organisation de Studeria vous aient permis de vivre une expérience aussi positive.

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu la chance de suivre une…

J’ai eu la chance de suivre une formation IA Gen avec Studeria, et c’était vraiment 2 jours hyper intéressants ! La formatrice Nathalie était géniale et le groupe dans lequel je me trouvais aussi ! Si vous voulez découvrir l’IA dans toutes ces dimensions vraiment je recommande !

13 października 2025

Merci Doryne !
Heureux que ces deux jours de formation vous aient autant plu, tant pour le contenu que pour l’ambiance du groupe.

Oceniono na 5 z 5

Une expérience de formation enrichissante et de grande qualité

Studeria propose une formation vraiment de qualité, structurée et adaptée aux besoins des apprenants. L’accompagnement est sérieux, humain et orienté vers la progression concrète.

J’ai eu la chance d’être suivie par David, un formateur exceptionnel : très à l’écoute, discret mais toujours pertinent, il a su cerner mes besoins (en particulier autour de la création de GPT) et me guider avec une pédagogie claire, fluide et motivante.

C’est aussi une personne agréable, disponible et généreuse, qui donne toujours un peu plus de son temps pour s’assurer que chacun progresse. J’ai énormément appris et pris beaucoup de plaisir à suivre ses cours, et j’espère avoir d’autres occasions de travailler avec lui.

8 września 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🌟
Nous sommes ravis que notre formation vous ait apporté autant de valeur et de plaisir d’apprentissage. Chez Studeria, nous mettons un point d’honneur à proposer un accompagnement humain, structuré et personnalisé votre message reflète exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque apprenant.

Un grand bravo également à David, qui incarne parfaitement nos valeurs de bienveillance, d’écoute et d’expertise. Nous lui transmettrons vos mots, qui lui feront sans doute très plaisir 🙏

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de formation !

Oceniono na 5 z 5

Super formation sur l'IA avec Gilles…

Super formation sur l'IA avec Gilles Guerraz. Petit groupe, très pédagogue.

17 września 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟
Nous sommes ravis que la formation sur l’IA avec Gilles Guerraz vous ait plu. Son approche pédagogique et le travail en petit groupe permettent effectivement d’apprendre dans un cadre idéal, propice à l’échange et à la progression.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense 🙏
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans une future session !

Oceniono na 5 z 5

La formation est très intéressante et…

La formation est très intéressante et aussi très bien organisé et l’équipe pédagogique est disponible si on a des questions et aussi le formateur est très bien

7 października 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci beaucoup pour votre message et votre belle appréciation.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation à la fois intéressante, bien organisée et encadrée par une équipe disponible. Chez Studeria, nous tenons à offrir un accompagnement de qualité, avec des formateurs passionnés et à l’écoute des besoins de chaque apprenant.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent toute l’équipe à continuer dans cette voie.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon expérience avec…

Très satisfaite de mon expérience avec Studeria. J’ai été accompagnée par Rachid qui a su être patient et bienveillant dans son accompagnement, il aime transmettre et souhaite vraiment que l’on tire un maximum de bénéfices de la formation . C’est quelqu’un de passionné et ça se ressent .

29 września 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci infiniment pour votre superbe retour

Nous sommes ravis que votre expérience avec Studeria ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message reflète parfaitement notre philosophie : un accompagnement humain, bienveillant et centré sur la progression de chaque apprenant.

Un grand merci également à Rachid, dont la passion et l’envie de transmettre sont effectivement remarquables. Nous ne manquerons pas de lui partager vos mots, qui lui feront très plaisir 😊

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de formation !

Oceniono na 5 z 5

J'ai suivi une formation IA gen

J'ai suivi une formation IA gen, création de contenu avec Studeria, via mon CPF. L'équipe m'a réservé un super accueil ! J'ai été guidé et tout a été hyper claire. Le formateur (un monstre ds son domaine) à été vrm hyper pédagogue et à pris le temps de répondre à nos questions. Bravo aussi pour le suivi et la qualité de ses contenus.

18 września 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊

On est vraiment contents que la formation en IA générative t’ait plu et que tu aies apprécié l’accueil et l’accompagnement. Toute l’équipe fait de son mieux pour que tout soit clair, fluide et utile du début à la fin.

Un grand merci aussi pour ton mot sur le formateur, il est effectivement passionné et adore partager son savoir. Tes retours lui feront très plaisir !

À bientôt, et encore merci pour ta confiance

Qualité de la formation Hybride E-Learning Coaching

Après plusieurs mois de suivi d'une formation IA, je suis très satisfait des apports de cette formation. Le modèle de formation hybride entre le coaching et l'e- learning correspond parfaitement à mon besoin. A la fois avoir une formation large sur ce qu'il est possible de faire avec les outils d'AI et developper mes outils spécifiques grâce à l'accompagnement d'un coach de grande écoute et disponibilité.

25 września 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance
Nous sommes ravis que le format hybride e-learning + coaching ait parfaitement répondu à vos attentes. C’est exactement ce que nous cherchons à proposer : un apprentissage complet, avec de la théorie concrète et un accompagnement personnalisé pour aller plus loin sur vos propres projets.

Nous transmettrons bien sûr vos compliments à votre coach, il sera très heureux de savoir que son écoute et sa disponibilité ont contribué à votre progression.

Merci encore pour ce super retour et bravo pour votre implication tout au long de la formation.

Oceniono na 4 z 5

Avis studer ia

Nous avons signer le contrat avec Studer ia début juillet 2025. Avec les vacances d été et leur début d activité la mise en place à été un peu longue à mon goût mais les différentes étapes du programme se sont mise en place au cours du mois de septembre. La formation es plutôt suivi depuis ces quelques mois nous avançons dans nos projets.

23 września 2025

Merci pour votre retour.
On comprend votre ressenti sur la mise en place un peu plus longue au départ, notamment avec la période estivale. Content de lire que le programme est désormais bien lancé et que vous avancez concrètement dans vos projets. L’équipe Studeria

Se réinventer à 59 ans

Se réinventer à 59 ans ? Oui, c’est possible ! J’ai choisi la formation proposée par Studeria : "Formation IA - ChatGPT - Prompt - Intelligence artificielle generative" et je ne regrette pas une seconde. Les cours sont intenses et pédagogiques, les cas concrets et exercices rendent l’apprentissage vivant. Un espace sur la plateforme de travail est dédié à la communauté, ce qui permet d’échanger et de progresser ensemble.

À mi-parcours, je vois déjà une vraie différence. Ce que j'ai commencé à pré créer en vue de ma nouvelle activité : profil professionnel structuré pour les différents réseaux, rétroplanning, identification et mise en place de prestations viables tout en établissant une tarification adéquate, automatiser des tâches, transformer une image en vidéo avec coordination labiale, concevoir un plan d’action avec rétroplanning pour démarrer ma nouvelle activité. Et bien d'autres actions... Bref, une formation fascinante et riche en découvertes.

Ce que j’apprécie particulièrement : le professionnalisme des formateurs spécialisés (Gratitude à Jullian Podlunsek en particulier pour ses contenus et sa prestation de formateur inspirant!), l’écoute active et la constance des chargés de relation client (merci à Laurie et Sarah pour leur bienveillance et leur professionnalisme !). On sent un véritable engagement de la part de Studeria, et ça, ça change tout.

Mon conseil : prévoyez un peu de temps libre pour bénéficier au maximum de la formation. Mais si vous avez envie d’apprendre, d’évoluer ou de donner une nouvelle direction à votre carrière, foncez ! Ma formation chez Studeria m'a redonné une nouvelle et meilleure vision de mon avenir. Merci à l'équipe !

15 września 2025

Wow… quel témoignage inspirant ! 🙏
Merci du fond du cœur pour ce retour tellement riche et positif. Lire que la formation vous a permis de vous réinventer à 59 ans et de poser les bases concrètes de votre nouvelle activité, c’est exactement le genre d’histoire qui nous motive chaque jour chez Studeria 💫

Nous sommes ravis que le contenu, les exercices et la dynamique de groupe aient répondu à vos attentes. Votre reconnaissance envers Jullian, Laurie et Sarah leur fera extrêmement plaisir — ils incarnent parfaitement les valeurs que nous défendons : écoute, passion et engagement.

Votre parcours est un bel exemple de ce qu’apporte l’apprentissage continu : curiosité, confiance et renouveau. Merci de le partager avec autant d’authenticité !

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans cette nouvelle aventure 🚀

Toute l’équipe Studeria

L ' IA apprivoisée

Excellente formation, formateur très compétent, pédagogue et attentif aux besoins exprimés. Le site web est riche en présentations et facilite grandement la mise en pratique. Une expérience claire, efficace et motivante, que je recommande sans hésiter !

15 września 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 🙏
Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et que l’accompagnement du formateur ainsi que la plateforme aient rendu l’apprentissage aussi fluide et motivant.
C’est toujours un plaisir de savoir que nos apprenants trouvent la formation claire, pratique et concrète, exactement comme nous souhaitons qu’elle le soit 💪

Encore merci pour votre confiance et votre enthousiasme — et bravo pour votre engagement tout au long du parcours !

Oceniono na 5 z 5

Excellente formation avec des…

Excellente formation avec des formateurs très compétents.

1 września 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et que vous ayez apprécié la compétence et le professionnalisme de nos formateurs. C’est toujours une satisfaction pour notre équipe de voir que nos efforts pour offrir des contenus de qualité portent leurs fruits.
Au plaisir de vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience de formation enrichissante.

Très bonne formation

Très bonne formation dans son intégralité équipe pro et à l’écoute je recommande

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation.
Nous sommes heureux que la formation vous ait pleinement satisfait et que vous ayez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe. Votre retour nous encourage à continuer à offrir des formations de qualité et un accompagnement attentif à chaque participant.

Je recommande vivement Studeria

Je recommande vivement Studeria . J ai appris et découvert chat gpt mais pas que .studeria nous montre plein d’outils différents , ils agrémentent les modules et les nouveautés même pendant le parcours . Avecl’ia rien est figé ! Les modules sont vivants et adéquates à la formation en distanciel . Les formateurs expérimentés et passionnés . Je remercie Laurie et Sarah pour leur accompagnement et leur soutien . Merci

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci beaucoup pour votre superbe retour.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Studeria ait été aussi positive et enrichissante. Vous avez parfaitement résumé notre approche : proposer une formation vivante, en constante évolution, pour permettre à chacun de tirer le meilleur parti de l’IA et de ses outils.

Votre mention spéciale à Laurie et Sarah leur fera très plaisir. Leur bienveillance et leur implication sont au cœur de notre démarche d’accompagnement.
Un grand merci également pour votre confiance et votre recommandation, qui nous encouragent à continuer à innover dans nos formations.

Oceniono na 5 z 5

J’ai suivi une formation sur les bases en IA pour ma reconvertion professionnelle

J’ai suivi une formation en IA avec Studeria et je suis pleinement satisfait de la qualité de l’enseignement proposé : les cours sont en français avec divers formateurs qui font part de leurs propres expériences. Les contenus sont à la fois clairs, complets et actualisés avec un accès à leur plateforme de plusieurs mois. Cette formation convient en autres pour les bases en IA, même avec une expérience limitée au départ : ce qui était mon propre cas. Mention spéciale pour le coaching personnalisé, où les contacts sont faciles avec les formateurs. Je recommande vivement Studeria à toute personne souhaitant se former sérieusement à l’IA, que ce soit pour évoluer professionnellement ou se reconvertir.

24 lipca 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci beaucoup pour votre témoignage détaillé et encourageant.
Nous sommes très heureux d’apprendre que la formation en IA vous a permis d’acquérir des bases solides dans le cadre de votre reconversion. Chez Studeria, nous tenons à rendre l’apprentissage accessible, clair et concret, même pour ceux qui découvrent complètement le domaine.

Votre retour sur la qualité des formateurs, la richesse des contenus et la disponibilité du coaching personnalisé nous touche particulièrement. C’est exactement cette combinaison d’expertise et d’accompagnement humain que nous souhaitons offrir à chaque apprenant.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle réussite dans votre nouvelle trajectoire professionnelle.

Excellent centre de formation

Les formateurs sont au top et s'adaptent complètement à votre niveau et demandes spécifiques.
L'équipe Studeria assure un suivi exemplaire pour recueillir vos remarques.
Je recommande vraiment cet organisme !

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci beaucoup pour votre retour très positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accompagnement et la disponibilité de nos formateurs. Leur capacité à adapter les contenus et les méthodes selon le niveau et les besoins de chacun fait partie intégrante de notre démarche pédagogique.

Votre reconnaissance envers le suivi de l’équipe nous touche particulièrement. Nous accordons une grande importance à l’écoute et à l’amélioration continue, car chaque retour contribue à faire évoluer nos formations.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. C’est un vrai plaisir de vous avoir accompagné dans votre parcours d’apprentissage.

Oceniono na 5 z 5

Une formation de qualité gérée par des experts

Je recommande vivement cette formation de 2 jours (complétée par 3 mois d’e‑learning) ! Nathalie Dupuy maîtrise son sujet et transmet un savoir pointu tout en restant accessible. Grâce à des modules structurés, j’ai appris à :
Concevoir des prompts efficaces et responsables
Générer des visuels fixes et animés adaptés à mes projets de graphisme / DA
Utiliser Midjourney, Firefly et SeeLab de façon éthique et créative

Le point culminant fut l’atelier blend : mélanger plusieurs images, voir l’IA itérer et obtenir des compositions incroyables – un vrai déclic. Depuis, j’ai gagné un temps précieux dans mes process, découvert une palette d’outils IA pour divers usages et ravivé mon inspiration artistique.

Ce que j’ai apprécié :
Pré‑diagnostic sérieux des besoins
Accueil et logistique au top à Lyon
Formatrice experte, passionnée et disponible
Plateforme en ligne claire, qualitative, mise à jour régulièrement

En bref : si vous cherchez une formation IA gén. de qualité, conçue par des experts et pensée pour les créatifs, foncez chez STUDERIA !

10 lipca 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci beaucoup pour ce témoignage complet et inspirant.
Nous sommes ravis de lire que cette formation vous a apporté autant sur le plan technique que créatif. Vous décrivez parfaitement notre objectif : permettre aux apprenants de maîtriser les outils d’intelligence artificielle tout en développant leur regard artistique et leur autonomie.

Votre retour sur l’organisation, la clarté des modules et l’accompagnement personnalisé nous fait très plaisir. Un grand merci également pour vos mots envers Nathalie Dupuy, dont la passion et la rigueur pédagogique contribuent largement à la qualité de cette formation.

C’est formidable de savoir que l’atelier blend a été un moment décisif dans votre apprentissage et que vous appliquez déjà ces nouveaux réflexes à vos projets. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de vos réalisations créatives.

Oceniono na 5 z 5

Excellente formation et plate-forme de…

Excellente formation et plate-forme de ressources permettant de cadrer en entreprise l’usage de l’IA, de s’en saisir de façon créative et responsable.

10 lipca 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux que la formation et la plateforme aient répondu à vos attentes et vous aient permis d’aborder l’usage de l’IA avec une vision à la fois structurée, créative et responsable. C’est exactement l’équilibre que nous cherchons à transmettre : donner des outils concrets tout en encourageant une utilisation réfléchie et innovante de l’intelligence artificielle en entreprise.

Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette démarche de qualité et d’accompagnement professionnel. Merci encore pour votre confiance.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej