Studeria Recenzje 244

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Formation avec Nicolas au top ! Très enthousiaste, hyper dynamique et excellent communicant. Il rend l’IA (notamment Claude) accessible et passionnante, avec une vraie vision de l’étendue des possible... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super formation sur l'IA organisée par studeria, conseil en amont, formalisation de la prise en charge CPF. Le jour J lieu impeccable, formation.... Incroyable sur l'IA avec Nicolas GUYON. En toute co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis étudiante chez Studéria, que j’ai découvert en novembre 2025. Je participe aujourd’hui à mon deuxième sommet, et je ne suis jamais déçue par leurs démonstrations en direct ! Bravo à toute l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le cycle de conférence live sur 5j est très inspirant. On y voit des outils, des cas concrets, et même des démonstrations en direct qui montrent à quel point ils maitrisent leur sujet. On y ressort... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Studeria : Cabinet Conseil & Formation en Intelligence Artificielle pour entreprises et particuliers Studeria est un cabinet spécialisé dans l’acculturation, la formation et l’implémentation de l’intelligence artificielle auprès des entreprises et des particuliers. Pour les entreprises : - Audit gratuit pour identifier les opportunités d’intégration de l’IA. - Formation en deux jours : acculturation, ateliers pratiques, cas d’usage métiers. Accompagnement stratégique pour intégrer l’IA de façon éthique et efficace. Pour les particuliers : - Audit personnalisé pour évaluer votre niveau et vos objectifs. - Plateforme e-learning complète, avec des modules interactifs. - Cours particuliers avec un expert IA pour un apprentissage sur-mesure. - Certification délivrée à l’issue du parcours, valorisable sur le marché de l’emploi. Notre pédagogie est claire, accessible et concrète, orientée vers des résultats réels, que vous soyez une entreprise en transformation digitale ou un particulier souhaitant se former aux outils d’IA. Découvrez nos offres sur https://www.studeria.fr/ Studeria : l’IA pour tous. Accessible. Utile. Professionnelle.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Un challenge

Des soirées uniques en live avec l’équipe de Studeria appréhender l’IA générative et agentique découvrir, comprendre et surtout grâce à leurs compétences avoir la possibilité de tester et exploiter ce que l’IA peut nous apporter dans notre quotidien

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !

Nous sommes ravis que ces soirées live vous aient permis d'appréhender l'IA générative et agentique de manière concrète. Savoir que vous avez pu découvrir, comprendre et surtout tester ces outils pour les intégrer dans votre quotidien, c'est exactement notre mission !

Merci de souligner les compétences de l'équipe Studeria, ça nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette dynamique.

Au plaisir de vous retrouver pour de prochaines aventures IA !

Challenge IA 5jours

J’ai appris à utiliser des nouveau outil et comprendre un fragment du potentiel de l’intelligence artificielle

15 listopada 2025

Bonjour Fodie,

Merci pour votre retour sur le Challenge IA 5 jours !

Nous sommes ravis que vous ayez découvert de nouveaux outils et commencé à entrevoir le potentiel de l'intelligence artificielle. C'est un immense univers, et nous sommes contents d'avoir pu vous accompagner dans cette première exploration.

Si vous avez des questions ou souhaitez aller plus loin, n'hésitez pas !

Belle continuation,

Oceniono na 5 z 5

je recommande studeria c'est vraiment…

je recommande studeria c'est vraiment une belle opportunité pour apprendre à utiliser l'IA et surtout faire grossir son business

Bonjour Firas,

Merci beaucoup pour cette belle recommandation !

Nous sommes ravis que Studeria vous ait permis d'apprendre à utiliser l'IA et surtout de faire grossir votre business. C'est exactement notre objectif : vous donner des outils concrets pour développer votre activité.

Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer !

Belle continuation dans vos projets,

Oceniono na 1 z 5

5 jours de sommet IA live pour........

5 jours de sommet IA live pour......... en fait attraper du chalant. On nous montre certes des trucs super intéressants, mais trop vite. On nous promet sans cesse de mettre les prompts en ligne, mais RIEN. Ils ont l'air de savoir de quoi ils parlent, mais la démarche est malhonnête. Pourquoi promettre des choses mais ne pas le faire au final? Du coup ça fait l'effet inverse et ne donne pas l'envie du tout de suivre une formation car on perd complétement confiance. Il faut savoir VRAIMENT donner pour recevoir...............

Webinaires de qualités

Superbe live avec plein de choses apprises depuis dimanche soir. Il y a forcément une partie marketing qui est tout à fait normale, mais aussi beaucoup de démonstration et un bel éveil à de nombreux outils et méthodologie qui donne envie d’approfondir. L’équipe dynamique et fun, rend ces webinars très intéressants! De plus des intervenants de qualité et certains de renoms furent sélectionnés et l’animation entre les sessions via une appli tierce (Discord!)

Odpowiedź od Studeria

Merci Laurent pour ce retour très complet.
Ravis que vous ayez apprécié l’équilibre entre démonstrations, intervenants de qualité et dynamisme de l’équipe.

Oceniono na 5 z 5

Du contenu de valeur imDu contenu de valeur immédiatmédiate dans…

Du contenu de valeur immédiate dans leurs webinaires.

La formation en elle-même est complète et immédiatement applicable, non seulement théorique mais surtout très pratique.
La partie théorique n'étant utile qu'à comprendre le fonctionnement des LLMs et les risques à les utiliser sans barrières de protections.

Odpowiedź od Studeria

Merci pour votre retour !
Ravis que vous ayez trouvé du contenu immédiatement applicable, avec un bon équilibre entre compréhension théorique et pratique terrain.

Oceniono na 3 z 5

Sommet IA 2025 - Génial pour les novices, intéressant les personnes initiés

Je participe actuellement au Webinaire - Sommet IA , et je dois dire que sa force réside dans ses démos concrètes d'application business. Pour toutes les personnes qui n'y connaissent rien, l'effet wouaou est garanti. Allez y sans hésiter, vous en ressortirez obligatoirement avec de bonnes idées.
Pour les personnes qui ont déjà une connaissance basique de l'IA , et de son potentiel, vous apprendrez également. En revanche de manière plus limitée. Donc les sessions peuvent paraitre très longues avec énormément de redites. Même si on apprend toujours quelque chose, le ROI temps passé / apprentissage est beaucoup plus faible.
Au delà des démo, j'ai beaucoup apprécié l'intervention de profils de qualités. Avec leur conseils et partage d'expérience. Dommage que leur prise de parole ne dure pas plus longtemps pour le coup :) .

Oceniono na 4 z 5

L’événement sur 5 jours est très…

L’événement sur 5 jours est très intéressant niveau apprentissage mais les répétitions pour nous parler du programme et son objectif est trop lourd parfois même si vu le format de l’événement ça se comprend

Merci pour votre retour.
Content que l’événement vous ait apporté un vrai apprentissage, et merci pour votre compréhension sur le format et ses répétitions.

Oceniono na 4 z 5

Franchement pour ce challenge gratuit…

Franchement pour ce challenge gratuit de 5 jours le contenu qui a été offert est tellement enrichissant et utile. Un vrai cadeau pour des débutants !

Merci Mathis !
Ravis que ce challenge gratuit ait été un vrai coup de pouce pour démarrer avec l’IA.

Oceniono na 5 z 5

Studeria est une excellente école de…

Studeria est une excellente école de formation à l'IA. J'ai participé à leur semaine de challenge sur l'IA, beaucoup de tips nous ont été dévoilés, des explications et démonstrations nous ont été présentées. C'est une formidable équipe compétente et humaine, je les recommande.

Odpowiedź od Studeria

Merci Françoise pour votre message.
Heureux que la semaine de challenge et l’équipe vous aient donné une vision claire et positive de l’IA appliquée.

Formation Studeria depuis 3 jours

Je suis la formation Studeria depuis 3 soirs et c’est fou tout ce qu’on peut faire avec l’IA. Ça va un peu vite des fois mais les résultats en direct sont totalement ouf !!! Je pense que je vais enfin trouver l’outil qui va me faire gagner du temps 😉. Hâte de découvrir la suite et d’avoir mon appel pour voir ce qui pourrait m’aider dans mon métier.

Merci Audrey !
Ravis que les possibilités offertes par l’IA vous aient autant marquée, même si le rythme est parfois soutenu. On espère que la suite vous aidera à trouver les bons outils pour gagner du temps dans votre métier.

Oceniono na 4 z 5

J'assiste depuis trois jours au…

J'assiste depuis trois jours au challenge Studeria. En dehors de l'aspect promotion, il y a des démonstrations intéressantes autour de cas d'usage. Je decouvre des outils très utiles grâce à une pédagogie adaptée par les animateurs du challenge. Si les formations proposées sont dans cette ligne directrice, cela peut être très intéressant.

17 listopada 2025

Merci pour votre retour.
Ravis que les cas d’usage et la pédagogie des animateurs vous permettent de découvrir des outils utiles.

Oceniono na 4 z 5

Le sommet de l'IA donne envie d'en…

Le sommet de l'IA donne envie d'en apprendre plus.
L'équipe est au top et la formation accessible même après 45 ans.

Merci Caroline !
Heureux que le sommet vous ait donné envie d’aller plus loin, et que la formation vous paraisse accessible quel que soit l’âge.

Oceniono na 5 z 5

L’équipe Studeria est fabuleuse…

L’équipe Studeria est fabuleuse sincèrement ! Je participe à un webinaire de 5 jours le contenu est incroyable ! J’apprends énormément dans ce webinaire ce qui me donne envie d’aller plus loin avec eux. Je sent vraiment que ca peut propulser mon business et lui donner une autre dimension!

Odpowiedź od Studeria

Merci beaucoup pour ce message !
Ravis que le webinaire vous apporte autant de valeur et vous donne envie de passer à l’étape suivante pour votre business.

Découverte d'un monde !

Merci de me permettre de découvrir des outils qui vont me permettre de gagner en productivité et efficacité.
Ça donne envie d'aller vraiment plus loin.
Une équipe d'experts disponible et au top!

Merci Alexandre !
Heureux que ces outils vous ouvrent de nouvelles perspectives en productivité et efficacité.

Oceniono na 5 z 5

Super lives pour découvrir l'IA

Super lives pour découvrir l'IA et son fonctionnement dans le monde du l'entrepreneuriat.

Merci !
Ravis que les lives vous aient permis de découvrir l’IA appliquée à l’entrepreneuriat.

Oceniono na 5 z 5

Les meilleurs en IA et ils me l’ont prouvé

Pour la première j’assiste enfin à une vrai masterclass IA en France , avec de l’apprentissage en direct , des notes que je prends à chaque fin de session , une vrai plus value du début jusqu’à la dernière minute , l’équipe est investi à fond et surtout à l’écoute de chaque réclamation petite ou grande , vraiment bravo et merci à vous pour ce partage gratuit qui peut facilement transformer nos métiers et nos vies .

Merci William pour ce superbe retour 🙏
Ravis que cette masterclass vous ait apporté une vraie valeur du début à la fin, et que l’écoute de l’équipe ait été au rendez-vous.

Oceniono na 1 z 5

Déçu par le professionnalisme et la préparation de cette masterclass IA

La masterclass était annoncée comme une initiation professionnelle aux outils d'intelligence artificielle, mais dès le début, j'ai constaté des problèmes techniques très basiques : impossibilité de partager l'écran, manipulations hésitantes, interruptions répétées...
Pour une entreprise qui se positionne comme experte en innovation et en IA, ce manque de maîtrise m'a donné une impression peu professionnelle.
Une introduction longue, puis une démonstration qui m'a mis mal à l'aise
Après une introduction d'environ 30 minutes, on nous annonce que l'invité de la soirée est Frédéric Mazzella, fondateur de BlaBlaCar, l'un des plus grands succès entrepreneuriaux français.
Juste après cette annonce, l'un des fondateurs de Studeria réalise une démonstration en demandant à une IA de créer... une copie de BlaBlaCar. Pas un exemple original, pas un cas pédagogique différent : une imitation directe du service de l'invité présent. J'ai trouvé ce choix particulièrement inapproprié.

Avant même que M. Mazzella ne prenne la parole, le fondateur de Studeria lui pose la question suivante : « Alors, comment vous est venue l'idée en 2023 ? »
Or BlaBlaCar a été fondé en 2006, il y a près de 20 ans. Il ne s'agissait pas de retenir de multiples dates : simplement l'année de création de l'entreprise de l'invité principal. Entendre cette confusion devant le fondateur d'une plateforme historique du paysage entrepreneurial français m'a donné une impression de manque de préparation.

Même pour une masterclass gratuite, j'ai trouvé le manque de rigueur et de préparation tellement choquant que je souhaitais partager cette expérience. Le décalage entre le positionnement de l'entreprise et la réalité de l'événement était selon moi trop important pour ne pas en parler.

Oceniono na 5 z 5

Très bons supports vidéo et exercices

Très bons supports vidéo et exercices. J’ai été suivi par David, très agréable, arrangeant et de bons conseils. Merci STUDERIA

14 listopada 2025

Merci Eric !
Ravis que les supports et l’accompagnement de David vous aient été utiles.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej