Studeria Recenzje 244

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super formation sur l'IA organisée par studeria, conseil en amont, formalisation de la prise en charge CPF. Le jour J lieu impeccable, formation.... Incroyable sur l'IA avec Nicolas GUYON. En toute co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis étudiante chez Studéria, que j’ai découvert en novembre 2025. Je participe aujourd’hui à mon deuxième sommet, et je ne suis jamais déçue par leurs démonstrations en direct ! Bravo à toute l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le cycle de conférence live sur 5j est très inspirant. On y voit des outils, des cas concrets, et même des démonstrations en direct qui montrent à quel point ils maitrisent leur sujet. On y ressort... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Studeria : Cabinet Conseil & Formation en Intelligence Artificielle pour entreprises et particuliers Studeria est un cabinet spécialisé dans l’acculturation, la formation et l’implémentation de l’intelligence artificielle auprès des entreprises et des particuliers. Pour les entreprises : - Audit gratuit pour identifier les opportunités d’intégration de l’IA. - Formation en deux jours : acculturation, ateliers pratiques, cas d’usage métiers. Accompagnement stratégique pour intégrer l’IA de façon éthique et efficace. Pour les particuliers : - Audit personnalisé pour évaluer votre niveau et vos objectifs. - Plateforme e-learning complète, avec des modules interactifs. - Cours particuliers avec un expert IA pour un apprentissage sur-mesure. - Certification délivrée à l’issue du parcours, valorisable sur le marché de l’emploi. Notre pédagogie est claire, accessible et concrète, orientée vers des résultats réels, que vous soyez une entreprise en transformation digitale ou un particulier souhaitant se former aux outils d’IA. Découvrez nos offres sur https://www.studeria.fr/ Studeria : l’IA pour tous. Accessible. Utile. Professionnelle.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Formation de tres bon niveau (fond /…

Formation de tres bon niveau (fond / forme/ organisation), excellents
contacts tout au long du parcours !

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci Stéphanie pour votre retour ! Ravie que la formation vous ait plu, tant sur le fond que sur la forme 😊 Et c'est exactement notre objectif : être présents et disponibles à chaque étape du parcours. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

Super formation sur l'IA organisée par…

Super formation sur l'IA organisée par studeria, conseil en amont, formalisation de la prise en charge CPF. Le jour J lieu impeccable, formation.... Incroyable sur l'IA avec Nicolas GUYON. En toute confiance

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci Franck pour ce beau témoignage ! On est ravis que l'accompagnement depuis le conseil en amont jusqu'à la prise en charge CPF ait été fluide 😊 Nicolas sera ravi de lire votre retour ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. L'équipe Studeria

Formation IA

Formation avec Nicolas au top ! Très enthousiaste, hyper dynamique et excellent communicant. Il rend l’IA (notamment Claude) accessible et passionnante, avec une vraie vision de l’étendue des possibles. Depuis, je ne dors plus… trop envie de tout tester 😄

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci Aurélie pour ce retour enthousiaste ! Nicolas va adorer lire ça 🚀 C'est exactement ce qu'on cherche : rendre l'IA accessible et donner envie d'explorer tout le potentiel des possibles. Bonne exploration et n'hésitez pas si vous avez des questions ! L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

Une formation qui nous permet de mieux comprendre Quelle IA choisir !

Une formation qui nous permet réellement de savoir quelle IA utiliser au mieux pour aller vers nos objectifs

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci Isabelle pour votre retour ! Ravie que la formation vous ait aidée à y voir plus clair sur les différents outils IA 😊 C'est exactement l'objectif : vous donner les clés pour choisir la bonne IA selon vos besoins. À très vite ! L'équipe Studeria

Formation intéressante et enrichissante

Très bonne expérience de formation en intelligence artificielle.
Les contenus sont actuels et variés, et la plateforme s’est enrichie récemment, même si cela demande un petit temps d’adaptation.
Une expérience positive que je recommande.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci Lea pour votre retour ! On prend note concernant le temps d'adaptation à la plateforme, on travaille en continu pour l'améliorer. Ravie que les contenus vous aient plu, n'hésitez pas à nous contacter si besoin 😊 L'équipe Studeria

Formation IA en présentiel en Corrèze

J'ai été formée en présentiel en Corrèze par Pauline Haussard sur l'IA, sur une journée, la formation était très bien menée et pertinente, la formatrice est très pédagogue et s'adapte à son public. J'ai accès également à la plateforme Studeria (qui organise la formation au niveau de l'inscription notamment), qui est pleine de ressources pertinentes sur différents sujets.

24 marca 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci Emilie ! On transmet à Pauline, elle sera ravie de lire votre retour 😊 La pédagogie et l'adaptation au public, c'est ce qui fait la différence. Bonne exploration de la plateforme ! L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

Une semaine de webinaire qui a boosté…

Une semaine de webinaire qui a boosté min cerveau. Il bouillonne de mille idées a mettre en place avec IA

5 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci Sandrine ! Un cerveau qui bouillonne d'idées, c'est exactement l'effet qu'on espère 🔥 Hâte de voir tout ce que vous allez mettre en place avec l'IA. L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

je participe au "webinar event" sommet…

je participe au "webinar event" sommet IA ça semble efficace mais je n'ai pas encore testé la plateforme...

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à explorer la plateforme, c'est là que la magie opère vraiment. Le sommet n'est que l'avant-goût, le meilleur reste à venir 🚀 L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

Finalement c'est pas les agences de…

Finalement c'est pas les agences de formation qui font le plus de bruit qui sont les meilleurs. Agréablement surprise par la haute valeur de Studeria ! incroyable ! en terme de IA NOCODE AUTOMATISATION, je n ai pas encore trouvé mieux, et avec les derniers outils, en gros qualité aussi bien dans la profondeur de la formation mais egalement à jour avec les derniers outils

Odpowiedź od Studeria

Merci Naima ! Votre retour nous touche énormément. On met un point d'honneur à proposer des formations à jour avec les derniers outils en IA, No-Code et automatisation. Ravi que la qualité soit au rendez-vous 🚀 L'équipe Studeria

Les démos sont topissimes

Les démos sont topissimes. J’ai beaucoup appris. Merci pour votre pédagogie

Odpowiedź od Studeria

Merci Camille ! Topissimes, on adore le mot 😄 La pédagogie est au cœur de tout ce qu'on fait, ravie que ça se ressente. À très vite pour de nouvelles démos ! L'équipe Studeria

Pépite

Pépite !, pleins d'infos données, un nouveau monde qui s'ouvre ! Des formateurs de folie !

Odpowiedź od Studeria

Merci LN ! Une pépite, rien que ça 😊 On est ravis que les infos et les formateurs vous aient autant marquée. Ce n'est que le début d'un nouveau monde passionnant ! L'équipe Studeria

Oceniono na 4 z 5

Hâte d’avoir plus d’informations avec…

Hâte d’avoir plus d’informations avec les prochains live ! Très enrichissant depuis 3 jours, merci Studeria !

Odpowiedź od Studeria

Merci Salomé ! Ravie que ces 3 jours aient été enrichissants pour vous. Les prochains lives réservent encore de belles surprises, restez connectée 🚀 L'équipe Studeria

L'équipe au top !

L'équipe au top !! Humain, pro, pédagogue, rien à dire ! Merci à vous !

Odpowiedź od Studeria

Merci Mynnia pour ces mots ! Humain, pro et pédagogue, c'est exactement ce qu'on cherche à incarner au quotidien. Au plaisir de vous retrouver 😊 L'équipe Studeria

Intéressant

Odpowiedź od Studeria

Merci Jérôme ! Ravi que le contenu ait éveillé votre curiosité. N'hésitez pas à aller plus loin avec nous 😊 L'équipe Studeria

Expérience très enrichissante

Très chouette challenge, sur des sujets en constante mutation, il est crucial de se former, et les démonstrations de Younes ainsi que toute l'équipe Studeria sont hyper instructives et pertinentes

Odpowiedź od Studeria

Merci Gwenn ! On transmet à Younes et à toute l'équipe. Dans un domaine qui bouge aussi vite, se former est effectivement essentiel, et c'est un plaisir de vous accompagner là-dedans 😊 L'équipe Studeria

Webinar IA

À travers des exemples très concrets, Tristan et Youssef nous ont expliqué clairement l’utilisation de skills sur Claude, Air Table, Clay, plusieurs IA complémentaires et cela donne vraiment envie d’apprendre plus !!

Odpowiedź od Studeria

Merci Laura ! Ravies que les démos de Tristan et Youssef sur Claude, Airtable et Clay vous aient donné envie d'aller plus loin. La suite promet d'être tout aussi concrète 🚀 L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

Superbe formation en live.

Superbe formation en live.
J'ai hâte de débuter le mentorat

Odpowiedź od Studeria

Merci Thibaut ! Hâte de vous accompagner dans le mentorat, c'est là que tout s'accélère 😊 L'équipe Studeria

Beaucoup de valeur ajoutée

Beaucoup de valeur ajoutée, beaucoup de démonstrations ! Très instructif !

Odpowiedź od Studeria

Merci Odile ! C'est exactement notre objectif : allier valeur et démonstrations concrètes. Ravies que ça ait fait mouche 😊 L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

Les démos sont géniales et applicables…

Les démos sont géniales et applicables rapidement.

Odpowiedź od Studeria

Merci Sandrine ! Applicables rapidement, c'est le maître-mot. On conçoit chaque démo pour que vous puissiez passer à l'action dès le lendemain 🚀 L'équipe Studeria

Un Webinaire fort utile

A travers un Webinaire fort utile et en plus de bonnes découvertes on a pu y voir de grandes personnes !

Odpowiedź od Studeria

Merci pour ce retour ! Ravies que le webinaire ait été utile et que les intervenants aient été à la hauteur. À très bientôt 😊 L'équipe Studeria

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej