Studeria Recenzje 244

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Formation avec Nicolas au top ! Très enthousiaste, hyper dynamique et excellent communicant. Il rend l’IA (notamment Claude) accessible et passionnante, avec une vraie vision de l’étendue des possible... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super formation sur l'IA organisée par studeria, conseil en amont, formalisation de la prise en charge CPF. Le jour J lieu impeccable, formation.... Incroyable sur l'IA avec Nicolas GUYON. En toute co... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le cycle de conférence live sur 5j est très inspirant. On y voit des outils, des cas concrets, et même des démonstrations en direct qui montrent à quel point ils maitrisent leur sujet. On y ressort... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Studeria : Cabinet Conseil & Formation en Intelligence Artificielle pour entreprises et particuliers Studeria est un cabinet spécialisé dans l’acculturation, la formation et l’implémentation de l’intelligence artificielle auprès des entreprises et des particuliers. Pour les entreprises : - Audit gratuit pour identifier les opportunités d’intégration de l’IA. - Formation en deux jours : acculturation, ateliers pratiques, cas d’usage métiers. Accompagnement stratégique pour intégrer l’IA de façon éthique et efficace. Pour les particuliers : - Audit personnalisé pour évaluer votre niveau et vos objectifs. - Plateforme e-learning complète, avec des modules interactifs. - Cours particuliers avec un expert IA pour un apprentissage sur-mesure. - Certification délivrée à l’issue du parcours, valorisable sur le marché de l’emploi. Notre pédagogie est claire, accessible et concrète, orientée vers des résultats réels, que vous soyez une entreprise en transformation digitale ou un particulier souhaitant se former aux outils d’IA. Découvrez nos offres sur https://www.studeria.fr/ Studeria : l’IA pour tous. Accessible. Utile. Professionnelle.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

J'ai assisté à leur sommet de 5 jours…

J'ai assisté à leur sommet de 5 jours sur l'IA : explications super claires, invités de folie, quêtes pour valider les apprentissages... tout y était ! hyper enrichissant, l'équipe est motivante, bienveillante, très pro!
Un immense merci à toute l'équipe pour cette expérience incroyable!

Odpowiedź od Studeria

Merci Carmen pour ce retour enthousiaste ! Ravies que le format sommet — avec les invités, les quêtes et l'énergie de l'équipe — ait été à la hauteur. Merci à vous d'avoir participé avec autant d'engagement 😊 L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

Suivi personnalisé pour le meilleur…

Suivi personnalisé pour le meilleur apprentissage, je ne peux que recommander !

Odpowiedź od Studeria

Merci Alexandre ! Le suivi personnalisé, c'est notre ADN. Ravies que ça fasse la différence pour vous 😊 L'équipe Studeria

Simplement incroyable !!!!

Simplement incroyable !!!!! Une bienveillance fantastique, un véritable accompagnement et une vraie délivrance de valeur, des demo très détaillées en direct et des vrais quettes construites pour utiliser les outils montré pendant le live. assister a ces évènements permet d'être a jour et de découvrir la méthode d'utilisation des outils IA mieux que partout ailleurs !!! Merci de nous offrir tout cela gratuitement c'est vraiment très généreux

Odpowiedź od Studeria

Merci Olivier pour ce retour si complet ! Bienveillance, démos en direct et quêtes pratiques : c'est tout ce qu'on met en œuvre pour vous faire progresser concrètement. C'est un plaisir de partager tout ça avec vous 😊 L'équipe Studeria

De la valeur partagée

De la valeur partagée tous les soirs du live

Odpowiedź od Studeria

Merci Cédric ! Partager de la valeur chaque soir, c'est notre engagement. Ravies que ça résonne avec vous 😊 L'équipe Studeria

Un cycle de conférence live sur 5j enrichissant

On y ressort à coup sur avec des clés en mains (nouveaux outils, usages, le système de quêtes / exo entre les lives permet d'expérimenter soit même les outils et ça fait vraiment la différence, plus qu'une présentation ces 5 jours sont une initiation condensée.) et en prime, la certitude d'avoir trouvé le bon partenaire pour se faire accompagner / former sur l'IA.
Beau travail à vous.

Odpowiedź od Studeria

Merci Maxime pour ce retour aussi détaillé ! Ravies que le format outils + démos + quêtes vous ait permis d'expérimenter concrètement. Beau travail à vous aussi 😊 L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

La masterclass est très intéressante…

La masterclass est très intéressante jusqu’ici. Jour 2 sur 5, et j’ai déjà découvert plusieurs IA que je ne connaissais pas, avec des pistes concrètes à explorer. Hâte de voir la suite.

Odpowiedź od Studeria

Merci Virginie ! Jour 2 sur 5 et déjà de nouvelles pistes à explorer, c'est bon signe. Hâte que vous découvriez la suite 🚀 L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

Je participe actuellement au sommet…

Je participe actuellement au sommet avec Studeria et je suis agréablement surpris à quelle point l'équipe a réussis à mettre en place un accompagnement pratique, qui permet d'obtenir des résultats des les premières heures (2h après le premier webinar j'avais déjà appris à utiliser Stitch et j'avais obtenu ma première application, NB je ne suis pas développeur de base). Tout ça pour dire que lier exercice pratique en live + enseigner à un grand nombre de personnes motivées n'est pas une tâche aisée et ils ont dépassé mes attentes. Merci pour le partage

Odpowiedź od Studeria

Merci Yanis pour ce retour hyper détaillé ! Obtenir sa première application en 2h sans être développeur, c'est exactement ce qu'on vise avec le format quêtes + live. Merci d'avoir relevé le défi 😊 L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

J2 pour l'instant et contenu hyper…

J2 pour l'instant et contenu hyper pertinent et poussé mais assez bien vulgarisé et adaptable à chacun, en résumé top !

Odpowiedź od Studeria

Merci Gabriel ! Pertinent, poussé et bien vulgarisé : ravies que l'équilibre soit au rendez-vous. La suite va vous plaire 😊 L'équipe Studeria

Masterclass IA

je participe au Masterclass IA et j'apprends énormément avec les membres et les invités. Merci pour ce partage

5 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci pour ce retour ! L'énergie des membres et des invités, c'est ce qui fait la richesse de ces masterclass. À très vite 😊 L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

Effet Kiskool garanti : ça pique un peu au début… mais après, quelle fraîcheur mentale et quelle clarté !

Une expérience intense… mais surtout incroyablement stimulante.

Chez Studeria, on ne vient pas consommer du contenu, on vient vivre une vraie montée en compétences. Le rythme est soutenu, parfois challengeant, mais c’est exactement ce qui permet de progresser vite et concrètement. On explore différentes IA, on teste, on comprend, et surtout on apprend à les utiliser intelligemment.

L’ambiance est chaleureuse, dynamique, avec une vraie énergie collective. On se sent accompagné, encouragé, et tiré vers le haut. Mention spéciale aux interviews, qui sont d’une grande qualité et apportent une vision inspirante et très concrète.
On ressort de cette expérience avec des compétences solides, une vision plus claire… et un vrai coup d’avance.

Odpowiedź od Studeria

Merci Angélique pour ce retour aussi riche et inspirant ! Ravies que l'intensité du programme ait porté ses fruits. Mention reçue pour les interviews, on transmet aux équipes. Vous ressortez avec un vrai coup d'avance, et c'est exactement l'objectif 😊 L'équipe Studeria

Superbe formation

Les masterclass sont très qualitatives !
Il y a des démos en direct avec interaction avec les personnes connectées ! Chaque jour on apprend plein de choses

Odpowiedź od Studeria

Merci ! Les démos en direct avec interaction, c'est notre marque de fabrique. Ravies que chaque jour vous apporte de nouvelles découvertes 😊 L'équipe Studeria

Une performance hors pairs

C’est incroyable comme l’équipe de Studeria performe lors du challenge IA. 4h tous les soirs avec démos, invités et démos en live, couvrant quasiment toutes les possibilités et outils de IA. Félicitation pour ce programme.

Odpowiedź od Studeria

Merci Elke ! 4h chaque soir avec démos, invités et outils en live, c'est un format exigeant mais on adore le faire. Félicitations à vous aussi pour votre assiduité 😊 L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

Après 2 jours seulement..

J'ai seulement fini les 2 premiers jours d'un challenge de 5 jours totalement gratuit et je suis ravie de voir autant de cas pratiques, de dynamisme, de professionnalisme et les invités de qualité.
On nous pousse à passer à l'action direct après le live avec des quêtes à réaliser avec les IA et outils no code pour expérimenter ce qu'on a vu et c'est vraiment excitant !

5 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci Nathalie ! Cas pratiques, quêtes et passage à l'action direct : c'est exactement le format qu'on a pensé pour vous faire progresser vite. Ravies que l'énergie soit au rendez-vous dès le jour 2 🚀 L'équipe Studeria

Je participe au sommet IA des 5 jours

Je participe au sommet IA des 5 jours. Je suis littéralement bluffé par ce qu’il est possible de réaliser. Ultra intéressant. Bravo.

Odpowiedź od Studeria

Merci ! Bluffé par les possibilités de l'IA, c'est souvent la réaction après nos sommets. Et ce n'est que le début 😊 L'équipe Studeria

Je suis étudiante chez Studéria

Je suis étudiante chez Studéria, que j’ai découvert en novembre 2025. Je participe aujourd’hui à mon deuxième sommet, et je ne suis jamais déçue par leurs démonstrations en direct ! Bravo à toute l’équipe : la maquette du site internet qu’ils ont générée en live était vraiment professionnelle et d’un réalisme impressionnant.
Une équipe dynamique, compétente et inspirante ! On ne peut que recommander Studéria !

27 listopada 2025

Odpowiedź od Studeria

Merci Blandine pour cette fidélité ! Ravies que votre deuxième sommet soit à la hauteur du premier. La démo de la maquette en live a effectivement marqué les esprits. Merci de nous recommander, ça nous touche 😊 L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

Les formations sur 5 jours au sommet de…

Les formations sur 5 jours au sommet de l’IA m’apprennent pas mal de choses qu’on peux faire avec facilement qu’on connaît et beaucoup d’outils IA différentes qu’on peut choisir en fonctions des besoins et des tâches à réaliser et le top serait d’automatiser certaines tâches essentielles Merci pour ces conseils et temps gratuit mis à notre disposition

Odpowiedź od Studeria

Merci pour ce retour ! Découvrir les bons outils IA selon ses besoins, c'est la clé. L'automatisation, c'est justement la prochaine étape passionnante 🚀 L'équipe Studeria

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej