Studeria Recenzje 244

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Formation avec Nicolas au top ! Très enthousiaste, hyper dynamique et excellent communicant. Il rend l’IA (notamment Claude) accessible et passionnante, avec une vraie vision de l’étendue des possible... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super formation sur l'IA organisée par studeria, conseil en amont, formalisation de la prise en charge CPF. Le jour J lieu impeccable, formation.... Incroyable sur l'IA avec Nicolas GUYON. En toute co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis étudiante chez Studéria, que j’ai découvert en novembre 2025. Je participe aujourd’hui à mon deuxième sommet, et je ne suis jamais déçue par leurs démonstrations en direct ! Bravo à toute l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le cycle de conférence live sur 5j est très inspirant. On y voit des outils, des cas concrets, et même des démonstrations en direct qui montrent à quel point ils maitrisent leur sujet. On y ressort... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Studeria : Cabinet Conseil & Formation en Intelligence Artificielle pour entreprises et particuliers Studeria est un cabinet spécialisé dans l’acculturation, la formation et l’implémentation de l’intelligence artificielle auprès des entreprises et des particuliers. Pour les entreprises : - Audit gratuit pour identifier les opportunités d’intégration de l’IA. - Formation en deux jours : acculturation, ateliers pratiques, cas d’usage métiers. Accompagnement stratégique pour intégrer l’IA de façon éthique et efficace. Pour les particuliers : - Audit personnalisé pour évaluer votre niveau et vos objectifs. - Plateforme e-learning complète, avec des modules interactifs. - Cours particuliers avec un expert IA pour un apprentissage sur-mesure. - Certification délivrée à l’issue du parcours, valorisable sur le marché de l’emploi. Notre pédagogie est claire, accessible et concrète, orientée vers des résultats réels, que vous soyez une entreprise en transformation digitale ou un particulier souhaitant se former aux outils d’IA. Découvrez nos offres sur https://www.studeria.fr/ Studeria : l’IA pour tous. Accessible. Utile. Professionnelle.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Formation IA

Bon suivi au cours de l'inscription a la formation IA, bon support de cours avec des éléments concrets et des explications claires.
Studeria est très réactive et offre un support d'apprentissage de qualité qui repond parfaitement a mes attentes.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci Patrick ! Ravies que le suivi, le support de cours et la réactivité soient au rendez-vous. C'est ce qu'on s'efforce d'offrir à chaque apprenant 😊 L'équipe Studeria

Oceniono na 5 z 5

L'expérience était très satisfaisante…

L'expérience était très satisfaisante et a répondu à mes attentes , Dallila très pédagogue et de bons conseils. J'ai pu experimenter immédiatement tous ces apports dans le cadre de mon projet professionnel

31 marca 2026

Merci Marie-Hélène !
Ravies que Dalila ait su vous accompagner avec pédagogie et que les apports soient directement applicables à votre projet professionnel. On lui transmet 😊

Oceniono na 5 z 5

Présentation très complète et…

Présentation très complète et pragmatique donnant les bases et l’envie pour appréhender l’IA. Merci

25 marca 2026

Merci !
Ravies que cette présentation vous ait donné les bases et l'envie d'aller plus loin avec l'IA. C'est exactement l'objectif.

Oceniono na 5 z 5

Excellente présentation des possibles…

Excellente présentation des possibles de l'IA
merci

25 marca 2026

Merci !

Oceniono na 5 z 5

Parfait, je recommande la plate-forme d’elearning pour apprendre les fondamentaux de l’IA ainsi que la formatrice Stéphanie !

14 marca 2026

Merci Joanna !
Ravis que la plateforme e-learning vous ait permis d'acquérir les fondamentaux de l'IA, et que Stéphanie ait été à la hauteur de vos attentes.

La richesse de l'IA

L'accompagnement : Stéphanie est une formatrice exceptionnelle. En présentiel sur deux jours, elle a su s'adapter à tous les niveaux, répondre à chaque question avec patience et pédagogie, et maintenir une dynamique de groupe vraiment motivante. On se sent guidé à chaque étape.
Les échanges : La qualité des interactions est remarquable. Entre participants et avec la formatrice, les discussions sont concrètes, stimulantes et directement applicables au monde professionnel.
Les moyens mis en œuvre : Studéria ne fait pas les choses à moitié. Supports soignés, outils modernes, contenu structuré et progressif — tout est pensé pour faciliter l'apprentissage, même pour un débutant complet.

13 marca 2026

Merci Cecilia pour ce retour très complet 🙏
Ravies que la formation en présentiel avec Stéphanie ait été à la fois pédagogique, adaptée à tous les niveaux et stimulante pour le groupe. C'est exactement ce qu'on lui demande d'incarner.
Merci d'avoir pris le temps de souligner la qualité des échanges et des moyens mis en œuvre, c'est ce qui fait la différence pour nous.

Une formation enrichissante chez Studeria

Ma formation chez Studeria m'a permis de connaître les outils à utiliser dans le cadre de mon activité. J'ai gagné en productivité et en efficacité. C'est une formation complète et le webinars organisés deux fois par semaine facilitent l'apprentissage et la mise en pratique. Je vous recommande cet organisme de formation.

13 marca 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci Julie pour votre recommandation !
Ravies que la formation vous ait permis de gagner en productivité et en efficacité dans votre activité. Les webinaires bi-hebdomadaires sont justement pensés pour ancrer la pratique dans la durée, content que cela fasse sens pour vous.

Oceniono na 5 z 5

J'ai été formée sur l'IA en présentiel…

J'ai été formée sur l'IA en présentiel en Corrèze par Pauline Haussard et j'ai accès à la plateforme Studeria en complément.
La formation était parfaite, très pratico pratique et la formatrice a su s'adapter aux apprenants et à leur demande au fur et à mesure, pendant ces 2 jours avec elle. Ce qui est très appréciable.
Les vidéos de Studeria sont d'une grande qualitéet relativement courte en mode mini série, ce qui permet d'y aller étape par étape.
Je recommande vivement Studeria.

12 lutego 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci Laura pour ce retour enthousiaste !
Ravies que la formation en présentiel avec Pauline ait été aussi pratico-pratique et adaptée aux besoins du groupe. C'est exactement l'esprit qu'on lui demande d'incarner.
Content également que les vidéos de la plateforme vous aient plu.

Très bonne expérience avec Studeria

Très bonne expérience avec Studeria car ils sont efficaces, rapides et répondent rapidement et concrètement à toutes nos questions. La formation IA au service de l'entrepreneuriat m'a beaucoup aidée, très complète et accessible. J'ai hâte de continuer à me former sur la plateforme !!

20 lutego 2026

Merci Carine !
Ravis que les démarches, les échanges et la formation IA au service de l'entrepreneuriat aient été à la hauteur. La suite de la plateforme vous attend 🚀

Super formation

Super formation, pour ma part c'était sur l'IA générative avec Gilles Guerraz. Très bon suivi avec une équipe très pro. je recommande vivement

12 lutego 2026

Merci Arnaud !
Heureux que la formation IA générative avec Gilles vous ait convaincu. On lui transmet votre retour 😊
Merci pour la recommandation.

Oceniono na 5 z 5

Excellente Formation avec Gilles…

Excellente Formation avec Gilles Guerraz. Je recommande vivement cette formation professionnelle autour de la création d'image en IA.

5 lutego 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci Laëtitia pour votre recommandation !
Ravis que la formation autour de la création d’images en IA vous ait convaincue. On transmet à Gilles 😊

Super formation

Super formation, très pédagogique et très utile avec des cas concrets et de la pratique.
J'ai progressé en seulement 2 jours !
Je la conseille.

13 lutego 2026

Merci Michaël !
Heureux que ces deux jours vous aient permis de progresser rapidement grâce à la pratique et aux cas concrets.
Merci pour votre recommandation.

Clément Cardinale

Clément Cardinale a été d’une rare efficacité pour ma recherche de formation. Disponible, pertinent, extrêmement réactif, il est précieux de tomber sur des personnes aussi compétentes.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que votre échange avec Clément Cardinale ait été à la hauteur de vos attentes. Son sens du service, sa réactivité et sa capacité à orienter avec justesse font effectivement la différence dans le choix d’un parcours adapté.

Merci pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

J'ai suivi sur plusieurs mois la formation STUDERIA certifiante "IA - ChatGPT - Prompt - IA générative"

J'ai suivi sur plusieurs mois la formation certifiante "IA - ChatGPT - Prompt - IA générative".
Formation très intéressante et captivante, cours elearnings de qualité à suivre à la carte et à son rythme : concrets, avec de nombreux exemples, clairs, passionnants, adaptés à a réalité professionnelle.
Avec accès à des modules en + pour approfondir certains sujets, en lien avec l'évolution si rapide et constante de l'IA, si rapide, pour rester à jour.
J'ai apprécié les formateurs, le contenu, l'examen de certification sur des cas passionnants et très parlants, ainsi que le coaching proposé pour nous aider sur des mises en application concrètes : je recommande vivement cette formation !

8 października 2025

Merci Vanessa pour ce retour très complet 🙏
On est ravis que la formation certifiante vous ait paru à la fois captivante, concrète et adaptée à votre réalité professionnelle. L’accès à des contenus à jour, les modules complémentaires, le coaching et l’examen orienté cas pratiques font partie des piliers du parcours, donc lire que tout cela a fait sens pour vous nous fait vraiment plaisir.
Merci pour votre recommandation et bravo pour votre engagement tout au long de la formation.

Oceniono na 5 z 5

Entre les immersion de cours collectifs…

Entre les immersion de cours collectifs et les conseils avisés de mon coach en session individuelle. J’ai vraiment le sentiment d’avoir passé un cap dans mon apprentissage de lia et de l’automatisation. J’ai d’ailleurs créé mon premier agent IA fonctionnel, il y a une semaine. Merci pour tout, on continue !

4 lutego 2026

Merci Victor !
Passer un cap, créer son premier agent IA fonctionnel… c’est exactement ce qu’on aime lire 👏
Bravo pour cette belle avancée, et ravi que les cours collectifs comme le coaching individuel vous aient permis de concrétiser tout ça. On continue 💪

Oceniono na 4 z 5

Apprentissage stimulant et mise en pratique exigeante

Mon expérience avec STUDERIA se révèle très positive, portée par une interface dont l'ergonomie réussit le pari de rendre l'apprentissage de l'intelligence artificielle fluide et stimulant, évitant l'austérité habituelle de ce type de formations techniques.

Les cours collectifs et individuels constituent indéniablement la valeur ajoutée du cursus. La qualité des interventions est remarquable et témoigne d'une réelle expertise. Toutefois, la nature conceptuelle de ces échanges les rendent parfois complexes à transposer immédiatement en milieu opérationnel.

Si la théorie est passionnante, le passage à l'application concrète demande un effort d'adaptation non négligeable. En somme, une formation de haut niveau qui s'adresse à ceux qui n'ont pas peur d'approfondir la matière par eux-mêmes pour en extraire toute la valeur pratique.

3 lutego 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci pour ce retour très fin et nuancé.
Nous sommes ravis que l’ergonomie, la qualité des interventions et la richesse des échanges vous aient marqué. Vous avez raison : la formation demande un réel investissement personnel pour transformer la théorie en applications concrètes, et elle s’adresse effectivement à des profils prêts à approfondir et expérimenter.
Merci d’avoir pris le temps de formuler un avis aussi constructif.

Oceniono na 5 z 5

La formation est très qualitative et…

La formation est très qualitative et bien structuré. Les équipes elles sont très humaines et très professionnel.

3 lutego 2026

Odpowiedź od Studeria

Merci pour votre message !
Ravis que vous ayez apprécié à la fois la structure de la formation et l’aspect humain des équipes.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej