Formation avec Nicolas au top ! Très enthousiaste, hyper dynamique et excellent communicant. Il rend l’IA (notamment Claude) accessible et passionnante, avec une vraie vision de l’étendue des possible... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super formation sur l'IA organisée par studeria, conseil en amont, formalisation de la prise en charge CPF. Le jour J lieu impeccable, formation.... Incroyable sur l'IA avec Nicolas GUYON. En toute co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis étudiante chez Studéria, que j’ai découvert en novembre 2025. Je participe aujourd’hui à mon deuxième sommet, et je ne suis jamais déçue par leurs démonstrations en direct ! Bravo à toute l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le cycle de conférence live sur 5j est très inspirant. On y voit des outils, des cas concrets, et même des démonstrations en direct qui montrent à quel point ils maitrisent leur sujet. On y ressort... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Studeria : Cabinet Conseil & Formation en Intelligence Artificielle pour entreprises et particuliers Studeria est un cabinet spécialisé dans l’acculturation, la formation et l’implémentation de l’intelligence artificielle auprès des entreprises et des particuliers. Pour les entreprises : - Audit gratuit pour identifier les opportunités d’intégration de l’IA. - Formation en deux jours : acculturation, ateliers pratiques, cas d’usage métiers. Accompagnement stratégique pour intégrer l’IA de façon éthique et efficace. Pour les particuliers : - Audit personnalisé pour évaluer votre niveau et vos objectifs. - Plateforme e-learning complète, avec des modules interactifs. - Cours particuliers avec un expert IA pour un apprentissage sur-mesure. - Certification délivrée à l’issue du parcours, valorisable sur le marché de l’emploi. Notre pédagogie est claire, accessible et concrète, orientée vers des résultats réels, que vous soyez une entreprise en transformation digitale ou un particulier souhaitant se former aux outils d’IA. Découvrez nos offres sur https://www.studeria.fr/ Studeria : l’IA pour tous. Accessible. Utile. Professionnelle.
Francja
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Les sommets organisés par Studeria sont tres didactiques et riches en informations

Odpowiedź od Studeria
Deuxième que je participe au sommet studeria et je suis a chaque fois Scotché continuer comme ca

Odpowiedź od Studeria
Live au top, très bonne énergie, beaucoup de tips, c'est vraiment motivant. Les idées fusent et s'enchaînent...très intéressant! Hâte d'être accompagnée!!

Odpowiedź od Studeria
rès bonne expérience lors du sommet de l’IA proposé par Studeria.
Les interventions étaient pertinentes, accessibles et concrètes, avec de vrais apports sur les usages de l’IA.
Seul bémol : les horaires un peu tardifs, pas toujours faciles à suivre sur toute la durée.
Globalement, un événement de qualité que je recommande 👍

Odpowiedź od Studeria
Assisté au live / bootcamp IA de Studeria du 5 au 9 avril 2026 beaucoup de valeur proposée et partagée ! Younes, guillaume & les intervenants proposent un contenu vraiment intéressant & une expertise dans le paysage IA français! Beaucoup de valeur fournie !

Odpowiedź od Studeria
Déjà 2 soirs, et on ressors de ces live avec pleins d’idée, de très bons conseils. Hâte de continuer

Odpowiedź od Studeria
Très belle présentation sur l'IA. Très intéressant .

Odpowiedź od Studeria
Les masterclass sont supers !!! Il y a des démos en direct avec interaction avec les personnes connectées ! Chaque jour on apprend plein de choses !! Venez, c'est génial !

Odpowiedź od Studeria
Un séminaire très intéressant autour de l'IA. A voir si un accompagnement est nécessaire et les tarifs

Odpowiedź od Studeria
Je découvre cette entreprise via ce sommet IA et je trouve l’équipe très compétente.
Cela donne envie de se faire accompagner pour obtenir ces compétences dans le secteur de l’IA.

Odpowiedź od Studeria
J’ai eu une très bonne expérience avec Studeria. La formation est claire, accessible et permet d’avancer pas à pas. Les contenus sont intéressants, bien expliqués, et l’accompagnement est motivant. C’est une bonne solution pour apprendre et évoluer à son rythme.

Usage très concret
Interaction constructive
Très utile

Odpowiedź od Studeria
Expérience très intéressante, porteuse de projets avec un accompagnement concret. Je recommande !!!! 👍

Odpowiedź od Studeria
Live immersif et qualitatif, démo en live intervenant de haut level interviennent.
Formation à la pointe au dessus de ce que j'ai trouvé vers chez moi . Bravo pour cette académie 👌

Odpowiedź od Studeria
Incroyable studeria, on apprends de réelles choses

Odpowiedź od Studeria
Formation très enrichissante !
J’ai suivi une formation avec Pauline, une formatrice à l’écoute, patiente et pédagogue. Elle sait s’adapter à tous les niveaux, ce qui rend l’apprentissage accessible et motivant pour chaque participant.
La plateforme Studeria est intuitive et bien conçue : les vidéos sont claires, et les quiz permettent de mesurer efficacement ses acquis. Une expérience très satisfaisante, je recommande vivement !

Odpowiedź od Studeria
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.