Formation avec Nicolas au top ! Très enthousiaste, hyper dynamique et excellent communicant. Il rend l’IA (notamment Claude) accessible et passionnante, avec une vraie vision de l’étendue des possible... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super formation sur l'IA organisée par studeria, conseil en amont, formalisation de la prise en charge CPF. Le jour J lieu impeccable, formation.... Incroyable sur l'IA avec Nicolas GUYON. En toute co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis étudiante chez Studéria, que j’ai découvert en novembre 2025. Je participe aujourd’hui à mon deuxième sommet, et je ne suis jamais déçue par leurs démonstrations en direct ! Bravo à toute l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le cycle de conférence live sur 5j est très inspirant. On y voit des outils, des cas concrets, et même des démonstrations en direct qui montrent à quel point ils maitrisent leur sujet. On y ressort... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Studeria : Cabinet Conseil & Formation en Intelligence Artificielle pour entreprises et particuliers Studeria est un cabinet spécialisé dans l’acculturation, la formation et l’implémentation de l’intelligence artificielle auprès des entreprises et des particuliers. Pour les entreprises : - Audit gratuit pour identifier les opportunités d’intégration de l’IA. - Formation en deux jours : acculturation, ateliers pratiques, cas d’usage métiers. Accompagnement stratégique pour intégrer l’IA de façon éthique et efficace. Pour les particuliers : - Audit personnalisé pour évaluer votre niveau et vos objectifs. - Plateforme e-learning complète, avec des modules interactifs. - Cours particuliers avec un expert IA pour un apprentissage sur-mesure. - Certification délivrée à l’issue du parcours, valorisable sur le marché de l’emploi. Notre pédagogie est claire, accessible et concrète, orientée vers des résultats réels, que vous soyez une entreprise en transformation digitale ou un particulier souhaitant se former aux outils d’IA. Découvrez nos offres sur https://www.studeria.fr/ Studeria : l’IA pour tous. Accessible. Utile. Professionnelle.
Francja
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
J’ai suivi une formation certifiante sur l’IA et j’ai eu la chance d’être accompagnée par Dalila Biscaccia tout au long de ma formation. Toujours agréable et disponible, elle a su me guider avec bienveillance et professionnalisme à chaque étape de mon parcours. Ses conseils étaient toujours pertinents, concrets et adaptés à mes besoins, ce qui m’a permis de gagner en confiance et de progresser. Un grand merci pour son engagement et son soutien constant.

Odpowiedź od Studeria
Une formation IA, pédagogique et très à jour.
Studeria offre un cadre d'apprentissage stimulant avec des intervenants passionnés.
Idéal pour quiconque souhaite comprendre et intégrer l'IA dans son quotidien personnel et professionnel.
Un grand merci à toute l'équipe !

Odpowiedź od Studeria
Formation très claire, moderne et sympathique

Odpowiedź od Studeria
J'ai suivi une formation certifiante avec Studeria sur l'IA pendant 6 mois. Je cherchais à améliorer mes connaissances sur le sujet, savoir ce qu'il était possible de faire avec l'IA dans le marketing et communication. J'ai beaucoup aimé cette formation. L'équipe est jeune, dynamique et à l'écoute. J'ai tout particulièrement apprécié les cours collectifs sur des thèmes variés, trés pédagogiques et concrets et où chacun peut poser ses questions. On est aussi tenu au courant des actualités régulières sur l'IA. Les démonstrations de Younes sont aussi au top ! Je recommande

Odpowiedź od Studeria
Merci à Studeria pour l'organisation et le suivi de la formation en IA Gan avec Nathalie Dupuy, formation aux bases de l'IA Gen, très pratique et efficace, beaucoup d'informations très intéressantes. Je recommande.

Odpowiedź od Studeria
Formation de 2 jours en images et vidéos génératives par l'IA, assurée par le talentueux Gilles Guerraz ! Je recommande vivement Studeria !

Odpowiedź od Studeria
La formation « créer des images et des vidéos avec les IA génératives » donnée par Gilles Guerraz est à la pointe.
On se sent à l’aise, on peut échanger au delà de la relation prof-élève. Et la formation est de grande qualité.
Je recommande.

Odpowiedź od Studeria
Merci à Catherine Le Pennec pour son accompagnement !! Elle m'as permis avec des cas concrets de comprendre le fonctionnement de modèles de langages IA avec pédagogie et facilité de compréhension dans mon quotidien pro et perso... Merci également à Studeria pour le contenu proposé...Seul bémol: Tous les contenus obligatoires et optionnels ne sont pas forcement accompagnés de PDF pour enrichir une bibliothèque personnelle pour une utilisation future... à vos bloc-notes, sinon rien à redire, bonne utilisation de mon CPF mais optez pour un an d'accès à la plate-forme pour avoir du temps et assimiler sans stress...

Odpowiedź od Studeria
Je me suis inscrite suite à des webinairs, au début la mise en place n'était pas tout à fait oppérationnelle, mais ça a vite été le cas. Studeria est très à l'écoute de ses apprenants et le contenu très riche, adapté (les apprenants peuvent demander des sujets pour les visio de groupe). Les cours en ligne sont intéressants. Je n'ai pas encore passé la certifiation, mais je vais me lancer d'ici une semaine ! Les 4 heures en one to one étaient très intéressantes avec David Camus, il a pu me guider dans mes projets, m'apprendre beaucoup, je suis ravie.

Odpowiedź od Studeria
J’ai suivi une formation chez STUDERIA qui m’a permis de structurer des pratiques déjà existantes, notamment autour de l’usage responsable de l’IA générative appliquée à la création de contenus.
Le programme est clair, pertinent et orienté usages professionnels, avec un bon équilibre entre cadre méthodologique, outils et mise en pratique.
Une expérience enrichissante, directement exploitable en contexte professionnel.

Odpowiedź od Studeria
Super formation avec Gilles Guerraz. Gilles pose un niveau d’exigence rare sur l’IA générative.
De toutes les formations que j'ai pu suivre sur le sujet, celle-ci a été la meilleure pour apporter à la fois une vision claire des outils du moment, un regard créatif et stratégique de haut niveau, et surtout des temps d’application concrets qui font réellement passer un cap.
On n’est pas sur une formation “effet waouh” ou gadget : avec Gilles, on travaille la compréhension, la pratique et l’esprit critique, pour intégrer l’IA de manière intelligente et durable dans des pratiques créatives exigeantes.
Bravo à Studeria - et mention spéciale à Clément pour son onboarding fluide et impeccable.

Odpowiedź od Studeria
Contenu accessible et très varié. Accompagnement qualitatif. J'ai pu concrètement découvrir différents outils IA que j'utilise au quotidien.

Odpowiedź od Studeria
Formation avec David Camus axée sur mes besoins spécifiques. Toujours à l'écoute pour s'adapter à mes besoins professionnels et personnels.

Odpowiedź od Studeria
Bonjour à tous suite à la formation avec mon formateur monsieur David camus
Tout c’est très bien passé il m’a expliqué beaucoup d’applications de IA
Et aujourd’hui je commence à comprendre pas la de choses
Cordialement Pierrino

Odpowiedź od Studeria
E Learning conformes à mes attentes
Coaching indispensable pour une bonne préparation de la certification
Catherine Le Pennec m'apporte un accompagnement, méthodique, claire , indispensable en somme.

Odpowiedź od Studeria
Très satisifaite en général.
Je cherchais une formation à la fois complète et accessible, et c'est exactement ce que j'ai trouvé.
Le contenu est bien structuré et couvre tous les sujets essentiels avec une vraie densité. Les vidéos sont claires, concrètes et surtout très pédagogiques.
Et le vrai plus, les sessions de coaching. Elles sont hyper pratiques, avec des intervenants qui maîtrisent la pratique et apportent des retours personnalisés.
Je recommande sans hésitations!

Odpowiedź od Studeria
Les cours sur la plateforme sont parfois longs et exigeants, mais les sessions avec la coach Catherine sont vraiment excellentes. Elle s’adapte facilement à nos demandes et rend chaque cours parfaitement aligné avec ce que nous recherchons.

Odpowiedź od Studeria
La formation est très adaptée aux débutants. le coaching avec Catherine est TOP, elle dispose d'une compréhension des sujets professionnels assez éclairée, ce qui permet une mise en pratique optimale.

Odpowiedź od Studeria
Le suivi du parcours sur la plateforme n’est pas très fluide. L’enchaînement des modules n’est pas aisé non plus. Le contenu du programme est très intéressant.
Concernant le coaching avec Catherine, c’est clair, pertinent et bienveillant. Catherine est à l’écoute et s adapte à mes besoins. J’apprécie nos échanges et j’apprends grâce à ses conseils.

Odpowiedź od Studeria
Catherine est une formatrice très professionnelle partant de nos besoins et nous montrant ce que l'IA peut nous apporter

Odpowiedź od Studeria
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.