Formation avec Nicolas au top ! Très enthousiaste, hyper dynamique et excellent communicant. Il rend l’IA (notamment Claude) accessible et passionnante, avec une vraie vision de l’étendue des possible... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super formation sur l'IA organisée par studeria, conseil en amont, formalisation de la prise en charge CPF. Le jour J lieu impeccable, formation.... Incroyable sur l'IA avec Nicolas GUYON. En toute co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis étudiante chez Studéria, que j’ai découvert en novembre 2025. Je participe aujourd’hui à mon deuxième sommet, et je ne suis jamais déçue par leurs démonstrations en direct ! Bravo à toute l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le cycle de conférence live sur 5j est très inspirant. On y voit des outils, des cas concrets, et même des démonstrations en direct qui montrent à quel point ils maitrisent leur sujet. On y ressort... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Studeria : Cabinet Conseil & Formation en Intelligence Artificielle pour entreprises et particuliers Studeria est un cabinet spécialisé dans l’acculturation, la formation et l’implémentation de l’intelligence artificielle auprès des entreprises et des particuliers. Pour les entreprises : - Audit gratuit pour identifier les opportunités d’intégration de l’IA. - Formation en deux jours : acculturation, ateliers pratiques, cas d’usage métiers. Accompagnement stratégique pour intégrer l’IA de façon éthique et efficace. Pour les particuliers : - Audit personnalisé pour évaluer votre niveau et vos objectifs. - Plateforme e-learning complète, avec des modules interactifs. - Cours particuliers avec un expert IA pour un apprentissage sur-mesure. - Certification délivrée à l’issue du parcours, valorisable sur le marché de l’emploi. Notre pédagogie est claire, accessible et concrète, orientée vers des résultats réels, que vous soyez une entreprise en transformation digitale ou un particulier souhaitant se former aux outils d’IA. Découvrez nos offres sur https://www.studeria.fr/ Studeria : l’IA pour tous. Accessible. Utile. Professionnelle.
Francja
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Une formation de qualité sur l'usage de l'IA Responsable délivrée par Nathalie Dupuy. Accueil, accessibilité & écoute, pertinence des propos et mise en pratique, tout était optimal. Le suivi et les documents accessibles sur la plateforme sont un vrai plus.

Odpowiedź od Studeria
J'ai participé au Challenge 'Sommet de l'IA' par Studeria, une équipe boostée à bloc, qui a su nous convaincre que l'IA est incontournable à travers des démo concrètes sur les outils no-code et qu'il est plus que temps de se lancer et se former!! je recommande vivement.

Odpowiedź od Studeria
La plateforme d’e-learning STUDERIA est très bien organisée et offre une vraie flexibilité dans l’apprentissage. Elle est accessible à toute heure, ainsi chacun progresse à son rythme et selon ses contraintes d’agenda. Les Masterclasses permettent des focus détaillés sur chaque outil et complètent très bien le «tronc commun » (les 8 modules). L’équipe est très disponible et à l’écoute. Les cours complémentaires en coaching permettent de compléter et de personnaliser au maximum la formation selon les besoins et les expertises métier de chacun.

Odpowiedź od Studeria
J'ai beaucoup appris en 5 jours, je n'avais pas pris encore conscience du pouvoir de l'automatisation mais grâce au challenge, ca m'a vraiment donner envie d'aller plus loin et m'y mettre!!

Odpowiedź od Studeria
J’ai découvert studeria lors d’un évent IA de 5 jours et a ma grande surprise beaucoup de démos en live qui permettent de comprendre la puissance de l’IA. Ce qui motive à creuser encore plus le sujet !

Odpowiedź od Studeria
Leur formation est utile pour des personnes de 70 ans qui n'ont jamais utilisé Chatgpt, mais pour ma part, j'étais décu. Et pour tout dire, je n'aime pas le concept de demander aux élèves de mettre des avis positifs sur Trustpilot pour pouvoir remporter tel ou tel cadeau !

Odpowiedź od Studeria
StuderIA🎯💖 !!! J'y suis allé, intéressé mais sans certitude de réellement être formé sur l'IA et avec la peur que cela ne soit qu'un "attrape Nigauds" de plus....😅 Il n'en est rien😍!!! En 5 jours j'ai été immergé dans des cas concrets, des challenges motivants, j'ai obtenu des compétences réelles à appliquer dans mon environnement privé ou professionnel. Les intervenants sont inspirants, les informations partagées précieuses🎁 et les démos...les démos!!!!!! Spectaculaires😲!!! Un grand merci à toute l'équipe et une spéciale dédicace à Younes 🔥🔥🔥🔥🔥 et Walid🔥🔥🔥🔥. Même si je ne suis pas retenu cette fois...A moi de convaincre mon entreprise !🕒😇🤞🏼..Allez y...vous ne le regretterez pas!

Odpowiedź od Studeria
Juste exceptionnel, par tous les moyens je veux intégrer la formation 2 ans. Pour acquérir le plan potentiel de ce que vous pouvez offrir. Merci pour ce que vous nous avez offert pendant 5 jours inoubliable

Odpowiedź od Studeria
Motivés, humains et très investis dans leurs missions, ils sont très très compétents !!! J'ai assisté à leur sommet de 5 jours sur l'IA : explications super claires, invités de folie, quêtes pour valider les apprentissages... tout y était !
J’ai appris à :
• Améliorer mes prompts,
• Créer un bot vocal (prise de rendez-vous),
• Mettre en place une automatisation (publication automatique de posts sur les réseaux sociaux),
• Créer un SaaS.
Un immense merci à toute l'équipe, présentation, technique et support, pour cet investissement exceptionnel !

Odpowiedź od Studeria
Un bon challenge de 5 jours pour découvrir l'IA et le no code! Des explications claires de la part de Younès et un bon driver par Guillaume! Merci à toute l'équipe et aux différents intervenants riches en expérience.
Je suis conquise.

Odpowiedź od Studeria
Les démos et les cas pratiques sont très utiles

Odpowiedź od Studeria
Un challenge concret qui pose les bases de l'utilisation de l'IA en entreprise avec des intervenant venant de grosses structures et des démos live qui font mouche

Odpowiedź od Studeria
Le Challenge de 5 jours "bâtir une armée de IA" m'a surpris par sa teneur très pratique: peu de théorie, beaucoup de demos et mises en place d'agents IA tels que "AUTOMATISER GENERATION ET PUBLICATION DE POSTS" sur Linked in et Facebook. C'est sensationnel. Manque juste un Bot pour répondre aux nombreux points bloquants qui se présentent à l' exécution...

Odpowiedź od Studeria
Je suis actuellement le Sommet IA de 5 jours.
Les 2 plus :
- les démos de Younes qui sont bluffantes
- la qualités des intervenants
Les gros moins :
- le peu de temps consacré aux intervenants (en 20min max c'est boucler) donc pas le temps de poser des questions.
- beaucoup trop de temps marketing et de redites (15 min au début pour répéter ce qui a été dit la veille et 45min à 1h de marketing pour présenter la formation. C'est trop)
- j'ai posé une question en lien avec une démo - tri automatisé des candidatures et l'envoi d'un mail automatique de réponse au candidat - et l'IA Act. Je n'ai eu aucune réponse en live ni même par la modératrice sur le groupe Discord. C'est dommage car l'IA Act c'est un vrai sujet quand on se forme à l'IA.

Odpowiedź od Studeria
En une bonne journée et grâce aux vidéos extrêmement pédagogiques de Youness, j'ai appris aujourd'hui à créer et automatiser des posts pour les réseaux sociaux. Je savais que l'IA ouvrait des horizons. Je n'avais pas encore pris la mesure de cette ouverture pour une utilisation personnelle ou professionnelle. Aujourd'hui j'entrevois bien mieux en quoi l'IA pourrait m'être utile.

Odpowiedź od Studeria
J'ai participé aux 5 jours de sommet IA de Studeria en juillet 2025.
Ce sommet est super bien fait avec des REX de professionnels issus de différents secteurs notamment d'entreprises du CAC40, partageant comment ils ont mis en œuvre l'IA et comment cela a amélioré leur quotidien et résultats.
Younes, Directeur Technique de Studeria, nous a bluffé avec des démos live. Le summum le jour 4, il a pioché une proposition du chat et a créé from scratch sans code un système de réservation de Van avec son site internet !
Baptisé sur le chat le Federer du no code.
Studeria est sans aucun doute un acteur clé de la formation sur l'IA.

Odpowiedź od Studeria
Contenu riche et intéressant avec des démonstrations époustouflants dommage que ces uniquement pour personnes maitrisant totalement discord, notion. Après équipe très réactif et qui aide énormément.

Odpowiedź od Studeria
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.