Parmi un large choix de vêtements de travail, l’ensemble de la commande est conforme aux descriptions indiquées sur le site. La commande est arrivée rapidement. De plus, les habits sont parfaitement t... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super découverte très bonne marque de qualité prix au top après a savoir les chaussure taille un grand je pense si vous faite 43 faudrais du 42 une pointure en moins je pense...
As much as I like products from Strauss, I am disappointed with the delivery, specifically that I was sent the wrong size despite the fact that I ordered everything correctly. I have been maximally ex... Zobacz więcej
Je souhaite mettre à jour mon précédent avis. Après avoir rencontré un retard de plus de 10 jours concernant la livraison de mon colis, j’ai finalement pu le récupérer. Le problème ne venait pas du... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Strauss fait partie des leaders mondiaux dans la fabrication de vêtements de travail et de produits de sécurité au travail. Chaussures professionnelles et hautes de sécurité certifiées, vêtements de travail robustes, équipements de protection variés : depuis 1948, cette entreprise familiale gérée par ses propriétaires équipe de la tête aux pieds ses clients issus des métiers, de l'industrie et des services. Avec une vaste sélection pour femmes et hommes, des vêtements d'équipe de la taille 2XS à 8XL, du support publicitaire professionnel ainsi que des outils et des fournitures pour les secteurs les plus divers.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Commandé taille 52
Commandé taille 52, reçu taille 56!
Trop déçu, pas le temps et la possibilité de renvoyer le produit

Odpowiedź od STRAUSS
Produits de qualité et conforme à mas…
Produits de qualité et conforme à mas attentes.
Suivi et gestion de la commande parfait.
Premiers achats
Premiers achats
prise de contact avec le service client concernant les tailles et le moyen de paiement. Personne en ligne très sympathique.
Reste plus qu'à voir dans le temps et l'utilisation
Très mauvaise expérience avec Strauss.
Très mauvaise expérience avec Strauss.
J'ai passé commande le 22 juillet et, à ce jour le 4 août, je n'ai toujours pas reçu mes chaussures. Le colis est bloqué en Allemagne chez leur transporteur depuis plusieurs jours, sans aucune évolution ni explication.
Le plus frustrant est que le paiement a été encaissé immédiatement, alors que je n'ai reçu aucun produit. Le service client ne propose aucune solution concrète et je me retrouve à attendre sans information fiable.
Je suis très déçu par le manque de sérieux et de suivi. Je ne recommande pas cette entreprise tant que ce type de problème n'est pas pris en charge correctement.

Odpowiedź od STRAUSS
J’ai commandé la taille 48 et j’ai reçu…
J’ai commandé la taille 48 et j’ai reçu la taille 52 mercis

Outillage au top.
J'ai commandé du 46 et je reçois du…
J'ai commandé du 46 et je reçois du 44,total des courses je dois renvoyer mon colis ..

Odpowiedź od STRAUSS
Bonne qualité des produits . Ils sont sympas et confortables . Je n'ai pas encore essayé le pantalon , mais je ne doute pas . Merci aussi pour les petits cadeaux , continuez comme ça.
Sérieux et les chaussure de sécu ont l…
Sérieux et les chaussure de sécu ont l air solide et de bonne manufacture
La taille du pantalon commandé 52 reçu…
La taille du pantalon commandé 52 reçu 56on fait comment

Odpowiedź od STRAUSS
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et livraison rapide
Très bonne expérience pour cet achat.
Très bonne expérience pour cet achat.
Rapide et pro.
Très bon produit.