Livraison faite dans les temps et le…
Livraison faite dans les temps et le carrelage est magnifique!
RO’MA Carrelage est une enseigne dédiée au carrelage en céramique, issue de l’expertise matière développée par le Groupe RO’MA depuis 2010 en Bourgogne. Nous sélectionnons des collections en céramique selon des critères précis : stabilité du matériau, qualité des textures et fiabilité des performances, en intérieur comme en extérieur. Nous accompagnons chaque client dans l’identification du revêtement adapté à son usage, en apportant des repères techniques fiables sur la glissance, la rectification ou la porosité, afin de sécuriser les choix dès la conception. RO’MA Carrelage propose des matériaux contrôlés et un conseil structuré, pensé pour garantir des réalisations cohérentes et durables, pour particuliers comme pour professionnels.
50 rue du Moulin du Président, 89000, Auxerre, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Livraison faite dans les temps et le carrelage est magnifique!
Site claire, commande facile, carrelage reçu correspondanet à notre attente
Satisfait
Service client qui ne répond pas. Un remboursement non fait depuis le 11 mai 2026 Et aucune nouvelle d une nouvelle commande passée le 31 mai 2026. Super que dois je faire !!!!!!!!

Odpowiedź od RO'MA Carrelage
Très professionnel, dès qu'il y a eu du changement dans la livraison j'ai été prévenu à chaque étape.
Le carrelage est arrivé en très bon état, identique à la description du site.
Très bonne expérience, livraison rapide et sans casse. Je recommande...
Très bon contact avec le service client.
Carrelage de qualité à prix raisonnable.
Le seul bémol, c'est que j'ai reçu mon échantillon de carrelage cassé : l'emballage n'était pas top. Un simple carton sans protection comme du papier bulle pour le protéger 🤷.
Commande reçue avant la date prévue. Carrelage de tres bonne qualité.
L'échantillon de carrelage est arrivé cassé. Au prix de la livraison, celui-ci aurait mérité d'être mieux emballé que simplement dans un carton sans autre protection.

Odpowiedź od RO'MA Carrelage
Je reste malgré cet avis très optimiste sur cet enseigne . Malheureusement je n’ai toujours pas été livré de ma commande … deux semaines de retard a ce jour .
Croisons les doigts .

Odpowiedź od RO'MA Carrelage
La livraison n'était pas conforme à ma commande, j'ai envoyé un message le vendredi 17 au soir sur le site de RO'MA, réponse le lundi 20 produit manquant reçu le 23. SAV réactif.

Odpowiedź od RO'MA Carrelage
Très beau produit. Belle qualité et envoi très rapide et très bien protégé.
Bravo.

Odpowiedź od RO'MA Carrelage
Très beau carrelage et de qualité ,
Carrelage bien enveloppé pour la livraison

Odpowiedź od RO'MA Carrelage
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.