Zobacz, co mówią recenzenci
Super découverte très bonne marque de qualité prix au top après a savoir les chaussure taille un grand je pense si vous faite 43 faudrais du 42 une pointure en moins je pense...
Je souhaite mettre à jour mon précédent avis. Après avoir rencontré un retard de plus de 10 jours concernant la livraison de mon colis, j’ai finalement pu le récupérer. Le problème ne venait pas du... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Strauss fait partie des leaders mondiaux dans la fabrication de vêtements de travail et de produits de sécurité au travail. Chaussures professionnelles et hautes de sécurité certifiées, vêtements de travail robustes, équipements de protection variés : depuis 1948, cette entreprise familiale gérée par ses propriétaires équipe de la tête aux pieds ses clients issus des métiers, de l'industrie et des services. Avec une vaste sélection pour femmes et hommes, des vêtements d'équipe de la taille 2XS à 8XL, du support publicitaire professionnel ainsi que des outils et des fournitures pour les secteurs les plus divers.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Dissapointed
As much as I like products from Strauss, I am disappointed with the delivery, specifically that I was sent the wrong size despite the fact that I ordered everything correctly. I have been maximally exhausted in terms of time, and to top it all off, I had unnecessary worries about returning the goods, which discourages me from making another purchase.
J’ai commandé pantalon de travail en…
J’ai commandé pantalon de travail en taille 50, mais j’ai reçu 54. Mais j’ai remarqué ça quand j’ai jeté étiquette.
Commande vestes enfant ...super
Commande vestes pour enfant super qualité prix très correct livraison au top
Entreprise très sérieuse
Je recommande fortement
La livraison est vraiment soignée le…
La livraison est vraiment soignée le produit à l'air de très bonne qualité malheureusement les coques ce ressentent sur le pied et j'ai un léger problème de bosse sur la semelle où dans la chaussure que je n'est pas encore réussi à trouver le problème c'est dommage car le produit est vraiment jolie et à l'air résistant
Super qualité bcp de choix et de…
Super qualité bcp de choix et de couleur diferente rapide et même des petits cadeau
Large choix de vêtements
Parmi un large choix de vêtements de travail, l’ensemble de la commande est conforme aux descriptions indiquées sur le site. La commande est arrivée rapidement. De plus, les habits sont parfaitement taillés. A retenir que les produits sont qualitatifs, robustes et confortables.
Les tailles commandées / livraison
La qualité est la ! Par contre sur deux commandes commandées en 48c, j’ai reçu du 52c les deux fois …. Heureusement avec une ceinture ça va !
Il est également dommage de ne pas pourvoir choisir un point relais pour la livraison. Les colis sont posés à la poste du village, qui est ouvert de 10h à 12h. Pas très pratique pour les gens qui travaillent..
Livraison rapide et conforme à mes…
Livraison rapide et conforme à mes attentes et à la description.
Bonjour,de très bons produits de bonne…
Bonjour,de très bons produits de bonne qualité.Emballage très soigné et délai de livraison correct ainsi que le SAV.Un plus pour les petits cadeaux.A très bientôt pour de nouveaux achats.
Super découverte très bonne marque de…
Tout c’est bien passer commande et…
Tout c’est bien passer commande et livraison rapide merci à vous
Très satisfait merci
Très satisfait merci , très bonne qualité, service client parfait
Très satisfait de l’ensemble des…
Très satisfait de l’ensemble des services je le recommande merci beaucoup
Excellente marque !!!
Choix important, aides à la commande, livraison rapide et produits de très bonne qualité. J’ai eu à contacter le service client pour rectifier ma commande: accueil chaleureux, très professionnel et très réactif !!! Merci.
Je recommande …
Gute Qualität und schnelle Lieferung