Parmi un large choix de vêtements de travail, l’ensemble de la commande est conforme aux descriptions indiquées sur le site. La commande est arrivée rapidement. De plus, les habits sont parfaitement t... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super découverte très bonne marque de qualité prix au top après a savoir les chaussure taille un grand je pense si vous faite 43 faudrais du 42 une pointure en moins je pense...
As much as I like products from Strauss, I am disappointed with the delivery, specifically that I was sent the wrong size despite the fact that I ordered everything correctly. I have been maximally ex... Zobacz więcej
Je souhaite mettre à jour mon précédent avis. Après avoir rencontré un retard de plus de 10 jours concernant la livraison de mon colis, j’ai finalement pu le récupérer. Le problème ne venait pas du... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Strauss fait partie des leaders mondiaux dans la fabrication de vêtements de travail et de produits de sécurité au travail. Chaussures professionnelles et hautes de sécurité certifiées, vêtements de travail robustes, équipements de protection variés : depuis 1948, cette entreprise familiale gérée par ses propriétaires équipe de la tête aux pieds ses clients issus des métiers, de l'industrie et des services. Avec une vaste sélection pour femmes et hommes, des vêtements d'équipe de la taille 2XS à 8XL, du support publicitaire professionnel ainsi que des outils et des fournitures pour les secteurs les plus divers.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Rien à dire tout s'est très bien passé…
Rien à dire tout s'est très bien passé et merci beaucoup
bonne qualité, avec un très bon service client…
bonne qualité très bon service client et très bon livreur, site de confiance
Il est bien comme toujours
Comme toujours, j'apprécie la qualité de vos produits : des modèles élégants et des matériaux de qualité.
Certains modèles, je peux les porter aussi dans la vie quotidienne, et ils sont bien plus résistants que les vêtements ordinaires. Il ne faut pas négliger le prix attractif.
Il est vrai que la dernière fois, quelqu'un au dépôt a mal compris la taille de mes pantalons. Ainsi, j'ai dû perdre du temps pour un retour.
Agents clientèles très compétents
Très bonne chaussures belles chaussures…
Très bonne chaussures belles chaussures et très bon site et bonne réactivité de la livraison
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Livraison et retour rapide, tailles trompeuses
La livraison est rapide, les produits sont de très bonnes qualités, les retours et remboursement sont tout aussi rapide, seul bémol ce sont les tailles, j’ai du commander 3 fois et du contacter le service clients pour avoir la bonne taille, j’avais commandé deux shorts en taille 58 pour mon conjoint et 2 fois j’ai reçu du 62, on m’a répondu que c’était parce que sur le site ils affichaient les tailles allemandes et qu’ils nous envoyaient les tailles françaises, sauf que rien n’est stipulé sur leur site, j’ai demandé un geste pour la gêne occasionnée car 3 commandes de passées, donc du temps et de l’argent de perdu (les trajets en voiture pour ramener en point relais pour les retours) malheureusement sans réponse à ce sujet, donc pour du 58 j’ai du commander du 54, je n’ai jamais eu de soucis auparavant, malgré tout cela ce sont de très bons produits qui sont très qualitatifs et résistant, je recommanderais uniquement pour cette raison, sinon pour le reste ça laisse à désirer

Odpowiedź od STRAUSS
Super article très bien coupé et…
Super article très bien coupé et agréable à porter
Service de qualité
Service de qualité
Article de qualité
Livraison rapide
Emballage de qualité
Commande bien reçu qualité exceptionnel
Really great company
Really great company,
Very helpful with sizing queries,
Rapid response,
Nice products fast delivery
Thanks
Une marque au top.
Traitement de commande très rapide, service client au top lors d'un souci de taille. Produits très qualitatifs. Tarifs très compétitifs.
Site de vêtements pros
Site bien explicite, bien présenté, vêtements de très bonne qualité, livraisons très rapides, je recommande, très sérieux.
Je suis super à l’aise dans les…
Je suis super à l’aise dans les chaussures, un peu grande et large quand tu dois passer entre de la ferrailles sur le chantier mais vraiment très confortable. En espérant juste que le système BOA tienne longtemps car ma dernière expérience avec celui ci a durer 3 mois avant de casser, la vie de chantier ont va dire 🤣🤣.
Livraison rapide et de qualité.
Livraison rapide et de qualité.
La qualité des produits pour des enfants sort de l’ordinaire.
J'ai acheté des chaussures de sécurité…
J'ai acheté des chaussures de sécurité sur votre site et après 2 jours j'ai eu les pieds en sang. Grosse ampoules au niveau du talon d'Achille. Faut vraiment revoir vos coutures!

Odpowiedź od STRAUSS
Doświadczenie Trustpilot