Ich hatte ein Restestoffpaket bestellt. Es war im "Handumdrehen" geliefert worden. Die Stoffe sind qualitativ sehr gut und es sind auch große Teile dabei. Wunderbar geeignet für kleine Handarbeiten wi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Qualität steht an erster Stelle! Super! Pünktlichkeit der Sendung, wie immer perfekt. Stoffe-Hemmers ist für mich einfach der Lieferant meines Vertrauens.
Tolle Auswahl und schneller Versand Hatte Streifenjersey in zwei verschiedenen Farben aus ein und derselben Stroffgruppe bestellt. Musste allerdings beim verarbeiten feststellen, dass die Strei... Zobacz więcej
Die Bestellung wurde wie immer schnell und gut verpackt geliefert. Alles Top und mit der Qualität bin ich seit Jahren auch sehr zufrieden. Ich kaufe immer seltener bei anderen Stoffhändlern. Praktisch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei Stoffe Hemmers erhältst Du ✓eine große Auswahl an Stoffen ✓Kurzwaren und ✓Schnittmustern ▶ Von A - Z bieten wir alles für Dein nächstes Nähprojekt
Dane kontaktowe
Thüringer Straße 1, 48529, Nordhorn, Niemcy
- 0592130838812
- service@stoffe-hemmers.de
- stoffe-hemmers.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Ware kam super schnell!
Die Ware kam super schnell!
Sehr schöner Stoff tolle Farben!
Gerne wieder!
Einwandfreie Ware zügig erhalten
Top Lieferant!
Top Lieferant. Habe schon des Öfteren bestellt und immer war ich sehr zufrieden.
Super Service
Super Service. Ich hatte meine Adresse unvollständig angeben, wurde per Mail gebeten sie zu ergänzen, und habe ich mein Paket trotzdem den nächsten Tag bekommen.
Die Stoffmuster sind zwar recht teuer, aber es lohnt sich Originalfarbmuster zu haben.
Schöne Stoffe und so reiche Auswahl
Schöne Stoffe und so reiche Auswahl. Ein wunderschöenr weicher Bouclestoff für ein Pullover und ein schöner fester Wollstoff für eine kurze Jacke oder einen Rock. Ich werde mir noch etwas überlegen. Herrliches Rot.
Empfehlenswert
Tolle Stoffe, schönes Zubehör, gut zugeschnitten und bestens verpackt. 👍😊
Gute Auswahl, schneller Versand
Gute Auswahl und schöne Stoffe, schneller Versand und Kundenservice antwortet und ist hilfsbereit! Sehr zu empfehlen!
Hat alles top geklappt
Hat alles top geklappt! Wir sind sehr zufrieden mit allem!
Perfekt
Sehr gute Stoffe, perfekte Qualität und immer sehr schnell geliefert.
Das alle Stoffe sehr schön sind und…
Das alle Stoffe sehr schön sind und meinen Geschmack getroffen haben . Werde Sie weiter empfehlen.
nur erstklassige Ware bislang
Bis jetzt habe ich nur erstklassige Ware erhalten. Kein einziger Stoff ist ausgeblutet, ich bin voll und ganz zufrieden.
The delivery took a while
The delivery took a while. It took about 5 days but I'm very happy with what I received.
Sehr kuschelig
Sehr kuschelig! Die Enkelin wird sich sicher über eine Kuscheldecke freuen.
Wunderschöne Stoffe und blitzschneller…
Wunderschöne Stoffe und blitzschneller Versand. Gerne immer wieder
Wie immer super
Die Stoffe sind farblich wie im Internet beschrieben. Die Qualität ist super. Ich bestelle schon seit einigen Jahren und ich war/bin immer zufrieden mit der Lieferung.
Super Stoff-Händler
Super Stoff-Händler. Bestelle gerne dort. Auch die Porto Flat nutze ich gerne.
Sehr schnelle Lieferung und alles…
Sehr schnelle Lieferung und alles Top-Ware.
Nur das Elastikband ist nicht so wie gedacht, ich hatte mir eine Art Gummiband vorgestellt, tatsächlich ist es nur ein leicht elastisches Band. Muss mal schauen, wozu ich das verwenden kann.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.