Stoffe HemmersRecenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ich hatte ein Restestoffpaket bestellt. Es war im "Handumdrehen" geliefert worden. Die Stoffe sind qualitativ sehr gut und es sind auch große Teile dabei. Wunderbar geeignet für kleine Handarbeiten wi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualität steht an erster Stelle! Super! Pünktlichkeit der Sendung, wie immer perfekt. Stoffe-Hemmers ist für mich einfach der Lieferant meines Vertrauens.

Oceniono na 4 z 5

Tolle Auswahl und schneller Versand Hatte Streifenjersey in zwei verschiedenen Farben aus ein und derselben Stroffgruppe bestellt. Musste allerdings beim verarbeiten feststellen, dass die Strei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung wurde wie immer schnell und gut verpackt geliefert. Alles Top und mit der Qualität bin ich seit Jahren auch sehr zufrieden. Ich kaufe immer seltener bei anderen Stoffhändlern. Praktisch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Bei Stoffe Hemmers erhältst Du ✓eine große Auswahl an Stoffen ✓Kurzwaren und ✓Schnittmustern ▶ Von A - Z bieten wir alles für Dein nächstes Nähprojekt

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Einwandfrei

Die Lieferung hierher nach Griechenland lief ohne Probleme mit DHL international, was nach unserer Erfahrung der beste Versender von Deutschland ins Ausland ist die Stoffe sind wunderschön, wie gewohnt, ich freue mich schon aufs nähen.

13 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Hele lange verzendtijd

Hele lange verzendtijd, winkel zit in Duitsland. Duurt alleen al 5 dagen voordat ze het verzendklaar hebben.

13 stycznia 2023
Logo Stoffe Hemmers

Odpowiedź od Stoffe Hemmers

Beste klant,

Bedankt voor uw evaluatie.
Wij zijn inderdaad een Duitse online winkel.
Daarom geven wij bij de aankoop van de goederen in de winkel een bepaalde levertijd aan.

Als dit door toedoen van de bezorger niet is gebeurd, bieden wij daarvoor onze excuses aan.

Oceniono na 5 z 5

Diverse kledingstukken van deze leverancier

Ik heb hier meerdere bestellingen gedaan in een jaar tijd. De stoffen komen opvallend goed uit de was, in vergelijking met andere stoffenleveranciers. De levertijd is de langste (Duitsland) maar dit kan ingecalculeerd worden bij de bestelling. Dit bedrijf knipt de stof ook niet op de centimeter nauwkeurig, maar altijd wat extra cm's, een reden dat ik daar nog klant ben. Verder verwacht ik geen goede stof onder de Euro 10,00/meter, maar voor Euro 15,00 heb je goede kwaliteit, en het kledingstuk (rok/broek) komt op Euro 25,00, waar je Euro 80-100 voor betaalt in de winkel. Ik vind de service uitstekend, altijd keurig ingepakt.

22 listopada 2022

Vollends zufrieden!

Schnelle Lieferung (mittwochs bestellt, samstags geliefert), super Qualität und faire Preise.
Es war meine erste Bestellung und ich bestelle gerne wieder!

30 grudnia 2022

Stoffe mit einer hohen Qualität

Die Stoffe entsprechen der beschriebenen Qualität und gefallen mir stets gut. Die Website ist übersichtlich strukturiert und es ist eine passende Vorauswahl möglich. Der Bestellprozess funktioniert bestens und die Ware wird (meistens) schnell geliefert. Ich habe zum ersten Mal eine Portoflat mitbestellt und so kann ich öfters ohne Zusatzkosten bestellen. Gerne weiter so :-)

30 grudnia 2022

Schnelle Lieferung, Ware entsprach meiner Vorstellung

Ware, kam mit DHL schnell und gut verpackt an. Auf Plastikverpackungen wurde verzichtet, alles im Karton war in Papiertüten verpackt. Prima!
Ein Posten war leider nicht mehr lieferbar, soll aber kostenlos nachgeliefert werden. Ich hoffe, das dauert nicht zu lange….
Zahlung mit Paypal war möglich, das finde ich gut.
Gerne wieder.

21 grudnia 2022

super Service

super Service, schneller Versand.
Wenn ein Artikel mal vergriffen ist, wird man umgehend informiert, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Die Stoffe haben eine tolle Qualität und ein ansprechendes Design.
Ich kaufe gerne dort ein.

21 grudnia 2022

Bewertung

Mit dem Service bei Stoffe Hemmers
bin ich immer sehr zufrieden, die Lieferung erfolgt immer sehr zügig,die Stoffqualität überzeugt jedenfalls wieder

20 grudnia 2022

Gerne wieder !!!

Schnelle Lieferung, super Ware . Benachrichtigen über Versandstatus schneller als von DHL . So macht das Bestellen im Internet Spaß. Vielen Dank!!!

11 grudnia 2022

Willkommen im Stoffparadies

Riesige Auswahl an Stoffen, Schnittmustern und Nähzubehör in erstklassiger Qualität. Zu jedem Stoff gibt es eine ausführliche Produktbeschreibung, Pflegehinweise und "das passt dazu"-Tipps.
Selbst in der hektischen Vorweihnachtszeit schnelle Lieferzeiten auch nach Österreich. Absolut empfehlenswert!

12 grudnia 2022

Prima Shop, empfehlenswert!

Tolle Stoffe, jede Menge Zubehör, Schnitte, Anleitungen... alles in guter Qualität. Guter, problemloser Kontakt. Zuverlässige Lieferung. Ich bestelle dort sehr gerne!

11 grudnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej