Dopo una prima fornitura per la mia Seat Leon di tappetini anteriori personalizzati, non ho avuto la stessa fortuna per l'altra mia autovettura, una Ford Focus. Dapprima ho sbagliato io il modello sce... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Conosciuta Stilistauto per caso. Una finestra pubblicitaria su un social che una volta tanto mi è stata utile. La manifattura viene dal nord Europa, anche se l'azienda si presenta come un brad italian... Zobacz więcej
Il prodotto acquistato è realizzato con cura e con tessuto molto resistente; le misure sono precise con i sedili della vettura ( Opel Combo ) e l'articolo calza a pennello. I colori si sono dimostr... Zobacz więcej
Produttore storico di grandi produttori europei. Un know-how familiare da oltre 40 anni. Una produzione su misura, fatta a mano. L'esclusività di una competenza tessile unica. La nostra forza : proporti la qualità del Fabbricante Premium a prezzi di listino La nostra specificità : brevetti depositati per una sicurezza di guida assoluta: sistema antiscivolo Autogrip©, compatibilità airbag, montaggio rapido... semplificarti la vita proteggendola è la nostra priorità La nostra promessa : dare libero sfogo alla tua creatività permettendoti di realizzare i tuoi tappetini e fodere su misura
28 rue de Toufflers, 59390, LYS LEZ LANNOY, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Tappetini auto di ottima qualità! Il prodotto corrisponde pienamente alla descrizione: ben fatto, rifinito nei dettagli e con colori precisi. Le misure perfette permettono un adattamento impeccabile all’auto. Davvero soddisfatto dell’acquisto!
Facile pagamento.... prezzi onesti.... ottimo materiale
Il prodotto è perfetto per l'auto x cui è stato realizzato, di buona qualità ed estetica.
Conoscevo il prodotto ho acquistato per un altra vettura. Il prodotto e come pubblicizzato peccato non esista versione con sedili posteriori sdoppiati
Ottima scelta di colori del nastrino di rifinitura e elle due varianti di colore della moquette. Agganci precisi con i bloccaggi predisposti nelle mie due auto. Rinforzo in PVC opzionale. Tutto perfetto.
Prezzo più alto rispetto ad altri tappetini in vendita, ma la qualità è superiore; sono perfettamente sagomati rispetto alle forme del bagagliaio (essendo fatti su misura). Utilizzando spesso le auto in fuoristrada i loro tappetini (in gomma) permette di riporre scarpe e/o altri oggetti sporchi senza paura di sporcare. Spedizione ok, non fulminea.
Veicoli:
Suzuki Swift K12C allgrip
Suzuki Vitara K14D allgrip
Assolutamente soddisfatto della scelta di far fare i tappetini da questa prestigiosa azienda, qualità dei materiali, personalizzazione fantastica, e spedizione veloce e sicura tutto perfetto, complimenti a tutto lo staff dell'azienda
Ottimo prodotto di buona qualità e realizzato con attenzione
Consegna veloce e puntuale, prodotto qualitativamente migliore rispetto alla concorrenza,
Potessi darei 10 stelle, di nuovo. Premetto. Non ho ancora sistemato l'auto, una vecchia citroen c1, rossa, in serie. Distrutta, una botta qua, una la, tutti regali di persone incapaci che mai hanno lasciato un biglietto, ignari di quanto mi fossero costati 14 anni fa quei 9000€ o ignari di quanto contasse per me una vecchia macchina scelta con il mio papà. Ma ho trovato Massimo, uomo buono, che ha capito tutto....e non l'ha considerata una vecchia macchina, ma mi ha detto "la sistemo io, è un gioiello". Mi ha guardata negli occhi e ha capito. Perché le aziende non sono un nome, sono fatte di persone e tu Massimo sei il fiore all'occhiello. E anche se non te la ricordi, la mia vecchia c1 l'hai già sistemata, con la stessa cura e la stessa attenzione. Hai capito cosa mi turbava, mi hai tranquillizzata e mi hai rasserenata....poi aggiornerò la recensione, perché Massimo non è solo un uomo buono, ma è un grande professionista, serio e capace e che sa dove mettere le mani. Grazie Massimo, sono arrivata lì che piangevo, ed esco con un sorriso. È più che una carrozzeria.
Prodotto di qualità superiore e modello fedele all’originale, considerando che sono utilizzati per un auto di 28 anni fa!!’
Prodotto di qualità. Sembra che è il sedile originale. Ottimo
Salve,ho ordinato tappetini per la mia Seat Alhambra 2005( ho cliccato sulla foto con la macchina anno 1995/2010) e mi hanno mandato tappetini sbagliati. Praticamente per il modello precedente,nella mail hanno detto che ho sbagliato io.Pecato che i tappetini sono belli
Prodotto di qualità, misure perfette e tempistiche di consegna rispettate