Stannah België | Belgique Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le mercredi 10 juin, on est venu installer un monte escaliers Stannah. Le rendez-vous a bien été respecté et l'installateur a fait le travail de façon très professionnel, très proprement et rapidement... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je me permets de vous écrire ce courriel suite à l'installation, chez mes parents à Grâce-Hollogne, d'un Stannah 600 par votre technicien Geoffrey Abrams. Mes parents (et moi-même) sont très c... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Toutes questions utilisation, impeccables; Cependant, j'avais compris que le lift ne devait gêner en rien l'utilisation normale de l'escalier, toutefois comme l'appareil se trouve maintenant positi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Le stannah est placé chez ma mère de 92 ans. Le monsieur qui est venu l’installer a très bien fait son travail. Impeccable et très propre tout bien rangé. Felicitations

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu dla osób z ograniczoną mobilnością

O Stannah België | Belgique

Napisane przez firmę

Stannah is een eeuwenoud merk. Stannah is een wereldwijde marktleider en is toegewijd aan het ontwerpen en produceren van mobiliteitsoplossingen die het dagelijks leven thuis en in openbare ruimtes bevorderen. Al meer dan 40 jaar maken onze hefoplossingen het verplaatsen van mensen gemakkelijker en garanderen zij een veilige, onafhankelijke en comfortabele toegang tussen verdiepingen, zowel in openbare ruimtes als in privéwoningen. Onze gespecialiseerde adviseurs bieden kwaliteitsadvies dat een volledige beoordeling van uw behoeften en de omstandigheden van de locatie omvat. Eén enkele afspraak volstaat om gratis en vrijblijvend deskundig advies te krijgen voor de gepaste oplossing en een volledige prijsopgave!

À PROPOS DE STANNAH

Stannah est une marque centenaire. Leader mondial de l’industrie, Stannah se dédie à la conception et à la fabrication de solutions de mobilité qui facilitent la vie quotidienne à domicile et dans les espaces publics. Depuis plus de 40 ans, nos solutions de levage facilitent le déplacement des personnes et leur garantissent un accès sûr, indépendant et confortable entre les étages dans les lieux publics ou privés. Nos consultants spécialisés offrent un conseil de qualité qui comprend une évaluation complète de vos besoins et des conditions du site. Un rendez-vous unique suffit pour obtenir un conseil avisé pour la solution adéquate et un devis complet, sans frais ni engagement !

EEN HEFOPLOSSING VOOR ELK GEVAL

Trapliften: Ons topproduct, aanbevolen voor privéwoningen maar ook voor openbare ruimtes. Geschikt voor rechte en gebogen trappen, binnen of buiten, onze trapliften worden op maat gemaakt voor de trap en gepersonaliseerd naar uw smaak en behoeften, met zowel handmatige als automatische opties. De traplift is een zeer veelzijdige optie voor iemand die op zoek is naar een betaalbaar product dat mensen tussen meerdere verdiepingen kan verplaatsen. De inklapbare stoel is gemakkelijk te parkeren aan beide uiteinden van de rail of aan de zijkant van de trap. Dankzij dit systeem kunnen andere mensen nog steeds veilig de trap gebruiken.

Onze trapliften

UNE SOLUTION DE LEVAGE POUR CHAQUE CAS

Monte-escalier : Notre produit le plus vendu, décliné pour les maisons privées, mais aussi pour les lieux publics. Adaptables aux escaliers droits ou courbes, l'intérieur ou l'extérieur du bâtiment, nos monte-escaliers sont conçus sur mesure pour les escaliers et personnalisés selon vos goûts et vos besoins, avec l’option manuelle ou automatique. Le monte-escalier est une option polyvalente pour les personnes à la recherche d’un produit économique capable de déplacer des personnes entre plusieurs étages. Le fauteuil rétractable est facile à garer aux deux extrémités de la rampe ou sur le côté de l'escalier. Ce système permet à d'autres personnes d’utiliser les escaliers grâce au faible encombrement de l’installation.

Nos monte-escaliers

Verticale platformliften of trappen: onze platformliften worden speciaal aanbevolen wanneer de mogelijkheid nodig is om mensen met mobiliteitsbeperkingen en goederen te verplaatsen. Met een hoger laadvermogen (tot 400 kg*), automatische veiligheidsbarrières en intrekbare toegangshellingen zijn ze zeer gebruiksvriendelijk voor rolstoelgebruikers, zodat ze zelfstandig of met hulp gebruikt kunnen worden (ingebouwde en op afstand bedienbare commando's). Onze platformliften kunnen worden geïnstalleerd op trappen met meerdere verdiepingen. Onze platformliften kunnen worden dichtgeklapt bij het parkeren, zodat de trap vrij blijft of andere gebruikers. Bij een vrije ruimte kan de platformlift ook aan de zijkant van de trap stoppen. Verticale installatie en voor hoogtes tot 1,30m*.

Onze platformliften

*varieert afhankelijk van het model

Plate-forme élévatrice verticale ou en escalier : nos plates-formes sont spécialement indiquées dans les situations où il est nécessaire de déplacer des personnes à mobilité réduite ou des marchandises. Avec une capacité de charge plus élevée (jusqu'à 400Kg*), des barrières de sécurité automatisées et des rampes d'accès rétractables, la plate-forme pour personnes à mobilité réduite est conviviale pour se déplacer en fauteuil roulant, permettant une utilisation indépendante ou assistée (commandes intégrées et à distance). Nos plateformes peuvent être installées sur des escaliers à plusieurs étages. Elles se rétractent à l’arrêt sur le côté de l'escalier ou en utilisant un espace vide pour permettre une utilisation normale de celui-ci. Installation verticale et pour des hauteurs jusqu'à 1,30m*.

Nos plateformes élévatrices

*variable selon le modèle

Huisliften: Onze huisliften vertegenwoordigen de harmonie tussen stijl en functionaliteit. In tegenstelling tot andere liften heeft ons systeem geen schacht of put nodig, waardoor het op de ene verdieping kan worden geparkeerd en er op de andere verdieping vrije bruikbare ruimte overblijft. De installatie is ook veel eenvoudiger en vereist minimale bouwwerkzaamheden aangezien er alleen een eenvoudige doorgang op de aansluitende verdieping nodig is. Dankzij het hydraulisch systeem, wordt alleen voor het omhoog gaan elektrische energie gebruik met als voordeel dat de gebruikskosten en de onderhoudskosten zeer laag zijn. Met onze huisliften kan u zich tussen twee verdiepingen verplaatsen, zowel staand, zittend als met een rolstoel*. Naast het nut wordt een huislift ook gezien als een meerwaarde bij vastgoedonderhandelingen.

Onze huisliften

*varieert afhankelijk van het model

**tot maximaal één verdieping

Ascenseurs privatifs : Nos ascenseurs représentent l’accord entre le style et la fonctionnalité. Contrairement à d’autres ascenseurs, notre système ne nécessite pas de cage ou de fosse, ce qui signifie qu’il peut être garé à un étage déterminé et laisser un espace de circulation utilisable à l'autre étage. L'installation est également moins fastidieuse et ne nécessite qu’un minimum de travaux, puisqu'il suffit d'un simple passage vers l'étage de destination. Comme il s'agit de systèmes hydrauliques, l'énergie électrique n'est utilisée que pour la montée ayant pour avantage des coûts de fonctionnement et de maintenance très faibles. Il permet de se déplacer entre les étages** debout, assis ou en fauteuil roulant*. En plus de son utilité, l'ascenseur privatif est également reconnu comme une valeur ajoutée lors d'une négociation immobilière.

Nos ascenseurs privatifs

*variable selon le modèle

** jusqu’à un étage maximum

24/7 KLANTENONDERSTEUNING OVERALL IN BELGIË

Napisane przez firmę

Ons team staat tot uw dienst, overal in België
Stannah is al tientallen jaren volledig gevestigd op de Belgische markt, met een breed gamma aan hefoplossingen, 24/7 klantenondersteuning, volledige gebiedsdekking en eigen inlands personeel. Wanneer u een Stannah hefoplossing koopt, verbinden wij ons tot een levenslange samenwerking. Ongeacht waar u woont of een bedrijf bezit in België, onze Customer Support is op de afstand van een telefoontje en klaar om u thuis te ondersteunen in minder dan 24u*.
* gemiddelde reactietijd onder normale omstandigheden
COUVERTURE NATIONALE, SERVICE CLIENT 24/7
Notre équipe est à votre service, partout en Belgique
Depuis des décennies, Stannah est bien installé sur le marché belge avec une large gamme de solutions de mobilité, un service client 24/7, une couverture totale du territoire et un service assuré par des collaborateurs nationaux. Lorsque vous achetez une solution de mobilité Stannah, nous nous engageons à un partenariat à vie. Entreprise, particulier ou service public, quel que soit l'endroit en Belgique, un simple appel téléphonique et notre service client sera prêt à vous aider sur place en moins de 24h*.
* temps de réponse moyen dans des conditions normales
LEVENSLANGE GARANTIE*
Een kwaliteitsproduct waarop u kunt vertrouwen.
Onze absolute vertrouwen in onze producten stelt ons in staat onze garantie van 2 jaar uit te breiden tot een levenslange garantie*. Daarnaast bieden we een 20-jarige onderdelengarantie* - de breedste in de markt - en dat betekent dat uw apparatuur tientallen jaren zal blijven werken. Al met al is ons garantiebeleid door onze klanten aangewezen als één van de sterkste redenen waarom zij besloten hebben een Stannah-traplift aan te kopen.
*afhankelijk van het model en afhankelijk van het onderhoudscontract.
GARANTIE À VIE*
Un produit de qualité premium auquel vous pouvez faire confiance avec certitude.
Notre confiance absolue en nos produits nous a permis d’étendre notre garantie de 2 ans à une garantie à vie*. En plus de cela, nous offrons une garantie de remplacement des pièces de nos modèles durant 20 ans* - la plus étendue du marché - ce qui signifie que votre équipement continuera à fonctionner pendant des décennies. Notre politique de garantie a été mise en avant par nos clients comme l'une des raisons principales de leurs choix pour un monte-escalier Stannah.
*variable selon le modèle et sous réserve d'un contrat de maintenance.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 68

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes très contents de notre installation

Nous sommes très contents de notre acquisition .
Le travail a été très bien réalisé par le technicien de chez Stannah.L’utilisation est vraiment facile ,pas bruyant du tout .Nous recommandons cette société qui est je pense fort sérieuse.
Patrice.

24 czerwca 2025

Bonjour Patrice,
Un tout grand merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Stannah ait été positive à tous les niveaux : installation, confort d’utilisation et silence.
Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Merci pour votre confiance !

L'essayer c'est l'adopter.…

Grace à Stannah je peux profiter de l'étage de ma maison. C'est la liberté retrouvée.

Odpowiedź od Stannah België | Belgique

Merci beaucoup pour ce beau témoignage !
Pouvoir vous aider à retrouver pleinement l’usage de votre maison est une vraie fierté pour nous.
Nous vous souhaitons encore de nombreux moments de confort et de tranquillité à l’étage 🙂

Oceniono na 1 z 5

Bonjour je suis content de travail mais…

Bonjour je suis content de travail mais un de vous collègues il est très gentil il fait bien son travaille mais le 2em non je pas aime il ma laisser il est pas gentil

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Stannah België | Belgique

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux que l’un de nos collègues vous ait laissé une bonne impression et que le travail vous ait satisfait.
Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement positive. Ce genre de retour est important pour nous permettre de nous améliorer.
N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez partager plus de détails.
Bien à vous, Sannah

Oceniono na 5 z 5

Bonnes explications du représentant et…

Bonnes explications du représentant et montage impeccable par le technicien ! Facile à utiliser et de conception robuste

Odpowiedź od Stannah België | Belgique

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes heureux de savoir que l’installation s’est bien déroulée et que notre équipe a pu répondre à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que le produit vous semble à la fois facile à utiliser et robuste est très encourageant pour nous.

Goede kwaliteit

Goede kwaliteit, behulpzaam en constructief !

Beste,
Hartelijk dank voor uw fijne feedback!
We zijn blij te horen dat u tevreden bent over de kwaliteit van onze producten en de hulp die u van ons team heeft ontvangen.
Uw tevredenheid is onze grootste beloning.

Oceniono na 5 z 5

Très bon travail propre et monte…

Très bon travail propre et monte escalier qui répond à mes attentes rien à redire

23 maja 2025

Bonjour Monsieur Leveque,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que l’installation s’est déroulée proprement et que le monte-escalier répond à vos attentes. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client : sécurité, confort et tranquillité d’esprit.

Au plaisir de rester à votre service si besoin !

Bien cordialement, Stannah

prachtig

prachtig, gemakkelijke bediening, geen probleem om de traplift te gebruiken

28 maja 2025

Odpowiedź od Stannah België | Belgique

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling en de lovende woorden!

We zijn erg blij te horen dat u tevreden bent met uw traplift en dat de bediening zo eenvoudig en probleemloos verloopt. Bij Stannah streven we ernaar om comfort, veiligheid en gebruiksgemak te bieden — elke dag opnieuw.

Mocht u in de toekomst nog vragen of ondersteuning nodig hebben, dan staan wij uiteraard voor u klaar.

Oceniono na 4 z 5

Très bon contact avec le commercial et…

Très bon contact avec le commercial et le technicien.
Point négatif le délai annoncé oralement non engageant n a pas été respecté.

28 maja 2025

Odpowiedź od Stannah België | Belgique

Merci pour votre retour positif sur nos équipes, cela nous fait très plaisir.
Nous sommes toutefois désolés pour le délai annoncé qui n’a pas été tenu. Ce genre de situation n’est jamais idéal et nous vous remercions de l’avoir signalée — cela nous aide à faire mieux.
Nous restons à votre disposition si besoin.
Avec toutes nos salutations,
L’équipe Stannah

Oceniono na 5 z 5

Ik kan Stannah zeker aanbevelen !

Zeer vriendelijke en super werk afgeleverd!
Ook na plaatsing was er een kleine aanpassing / vervangen van stuk nodig en deze werden op correcte en directe manier opgelost

10 maja 2025

Beste,
Wat een fijne review om te lezen, heel erg bedankt daarvoor! We zijn blij dat u niet alleen tevreden bent over het geleverde werk, maar ook over hoe we het na de plaatsing meteen en correct hebben opgevolgd.

Bij Stannah willen we er zijn voor onze klanten, van het eerste contact tot lang na de installatie. Het doet ons dan ook oprecht plezier dat u zich goed geholpen voelde.

Aarzel niet om ons te contacteren als we in de toekomst nog iets voor u kunnen betekenen.
Hartelijke groeten,
Het Stannah-team

Oceniono na 5 z 5

Zeer correcte info en zeer goede…

Zeer correcte info en zeer goede medewerkers zowel qua vertegenwoordiger als plaatsing, zeer goede info en uitleg en degelijke fijne plaatsers.

10 maja 2025

Beste,
Hartelijk dank voor uw mooie woorden! Wat fijn om te lezen dat u tevreden bent over onze vertegenwoordiger én plaatsers. We hechten veel belang aan duidelijke communicatie en een vlotte, zorgvuldige plaatsing, dus het doet ons echt plezier dat u dit zo ervaren heeft.

Mocht u in de toekomst nog vragen hebben of ergens hulp bij nodig hebben, aarzel dan niet om ons te contacteren.
Het Stannah-team

Oceniono na 5 z 5

Ik ben zeer tevreden over de firma’…

Ik ben zeer tevreden over de firma’ alles correct verlopen. Goede prijs.

30 kwietnia 2025

Beste,

Heel erg bedankt voor uw fijne feedback!
Het doet ons veel plezier te horen dat u tevreden bent over het hele verloop en dat u onze prijs als correct ervaart. We doen ons best om elke klant een betrouwbare en zorgeloze ervaring te bieden.

We blijven graag tot uw dienst indien u later nog vragen heeft.

Met vriendelijke groeten, stannah

Oceniono na 5 z 5

Je montais les escaliers avec…

Je montais les escaliers avec difficulté au risque de tomber.
Maintenant plus de souci.

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od Stannah België | Belgique

Merci pour votre témoignage.

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre monte-escalier Stannah vous apporte désormais sécurité et sérénité au quotidien. Vous savoir plus en confiance dans vos déplacements à la maison est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous accompagner davantage.

Qualité et respect

Me voilà équipée de mon Stannah, je suis très satisfaite du travail qui a été réalisé, le placement c'est fait en un grosse demi journée par une personne très agréable. Je recommande vivement cette installation.

6 maja 2025

Odpowiedź od Stannah België | Belgique

Un immense merci pour votre message si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation s’est déroulée dans de bonnes conditions et que vous êtes pleinement satisfaite de votre Stannah. Vos mots sur notre technicien et votre recommandation nous vont droit au cœur!!

Merci pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons encore vous être utiles à l’avenir.

Bien à vous, stannah

Oceniono na 5 z 5

Service was heel goed ben echt blij met…

Service was heel goed ben echt blij met mijn Stannah traplift

24 kwietnia 2025

Beste,

Hartelijk dank voor uw fijne reactie!
We zijn blij te horen dat u tevreden bent over onze service en dat de Stannah traplift u bevalt. Dat is precies waar we het voor doen.

Aarzel niet om contact met ons op te nemen als we u in de toekomst nog ergens mee kunnen helpen.

Oceniono na 4 z 5

Libération du haut de l'escalier

Toutes questions utilisation, impeccables;
Cependant, j'avais compris que le lift ne devait gêner en rien l'utilisation normale de l'escalier, toutefois comme l'appareil se trouve maintenant positionné en haut de ce dernier, il ne s'est pas retourné et de cette
façon il bloque au fond tout autre passage. Même
si l'on devait le replier, dans la position où il se trouve, ça ne changerait absolument rien.

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od Stannah België | Belgique

Merci pour votre retour et pour votre commentaire concernant l’utilisation du lift.

Nous sommes ravis d’apprendre que toutes vos questions d’utilisation ont été traitées de manière satisfaisante. Concernant l’encombrement en haut de l’escalier, nous comprenons votre remarque et regrettons que cela ne corresponde pas totalement à vos attentes initiales.

Il est possible que certaines configurations techniques ou options (comme un pivotement automatique ou manuel du siège) puissent améliorer la situation. Notre service après-vente peut volontiers examiner avec vous si une adaptation est envisageable pour optimiser l’espace.

N’hésitez pas à nous contacter directement au 080095950 afin que nous puissions vous accompagner dans cette démarche.

Bien cordialement, Stannah

Oceniono na 3 z 5

Placement reporté d un jour en étant…

Placement reporté d un jour en étant prévenu le jour même, le lendemain jour du Placement problème de réglages des télécommandes, responsable revenu le lendemain pour mettre tout en ordre , depuis tout a l air opérationnel.

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od Stannah België | Belgique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons que le report de dernière minute et le souci initial avec les réglages aient pu être source de frustration, et nous vous prions de nous en excuser. Nous sommes toutefois ravis de voir que notre équipe a pu réagir rapidement et que tout est désormais pleinement opérationnel.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’un suivi.

Oceniono na 5 z 5

het spijtige aan de lift vind ik wel dat de stoel boven aan de trap het voeteinde niet meedraait met de zitting

zeer tevreden bij de eerste ontmoeting met Gerry van Galen die een goede uitleg gaf, de plaatsing is ook vlot verlopen

5 kwietnia 2025

Beste,

Hartelijk dank voor uw feedback en uw vertrouwen in Stannah.

We zijn blij te horen dat het eerste contact met onze adviseur Gerry van Galen positief was en dat de plaatsing vlot verlopen is. We geven uw compliment zeker door aan hem en ons technische team.

We begrijpen uw opmerking over het voetsteunmechanisme en vinden het jammer dat dit voor u een minpunt vormt. Uw mening is belangrijk voor ons en we nemen deze feedback mee in onze voortdurende evaluatie van onze producten.

Aarzel niet om contact met ons op te nemen indien u vragen heeft of verdere ondersteuning wenst.

Met vriendelijke groeten, Stannah

Oceniono na 5 z 5

De plaatsing is perfect verlopen

De plaatsing is perfect verlopen. Erg tevreden over de technieker. Een hele verademing om een traplift te kunnen gebruiken.

10 kwietnia 2025

Beste,

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling!
We zijn blij om te horen dat de plaatsing vlot verlopen is en dat u tevreden bent over onze technieker. Het doet ons veel plezier te weten dat de traplift voor u een echte verademing is.

Aarzel niet om ons te contacteren indien we nog iets voor u kunnen betekenen.

Met vriendelijke groeten, Stannah

Sécurisant

Très pratique quant on a un certain âge

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Stannah België | Belgique

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux de savoir que notre solution vous apporte plus de confort et de praticité au quotidien. C’est exactement notre mission : vous aider à profiter pleinement de votre maison, quel que soit l’âge.

N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous accompagner davantage.

stannah

Oceniono na 5 z 5

Travail bien fait,prope et dans les temps.

21 marca 2025

Odpowiedź od Stannah België | Belgique

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation s’est déroulée proprement, efficacement et dans les délais.

Toute l’équipe Stannah vous remercie pour votre confiance, et reste à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej