Kundenservice mies bzw. nicht vorhanden. Auf Anfragen mit dem Kontaktformular auf der Website, zwecks Änderung der Bestellung bekommt man keine Antwort. Erste und letzte Bestellung.
Zobacz, co mówią recenzenci
Wie manche Rezensionen vorher schon lauten: Der Versand hat bei mir über 3 Wochen gedauert. Nachdem ich urgiert habe ging es dann innerhalb 3 Tagen. JEDOCH: Obwohl laut Shop ein Artikel über 2000... Zobacz więcej
Lieferung und Preis ok ! Lieferzeit etwas lange…. könnte schneller gehen.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SMARTBLU.at | Der Onlineshop für Shelly und SmartHome in Österreich Hole Dir Deine Shelly SmartHome Produkte mit Blitzversand aus Österreich. Shelly, Smart Home sowie Zubehör. Shelly Plus, Shelly mini, Shelly Relais, Shelly 3em und 3em pro Shelly 2PM Shelly 1PM Shelly Pro
Dane kontaktowe
Galling 1, 9063, Maria Saal, Austria
- sales@smartblu.at
- smartblu.at
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Paket bis heute noch nicht angekommen
Paket ist noch nicht angekommen. Der Tracker der Post sagt, dass der Versand angekündigt ist. Bei Post nachgefragt- können auch nicht mehr sagen. Smartblu informiert - bis jetzt noch keine Stellungnahme über den Versand erhalten.
05,04.25
Heute lag das Paket ohne Ankündigung vor der Haustüre!!!
Smartblu hat sich gemeldet und Geldrückgabe oder Neuversand angeboten- sehr nett.
Das Problem lag daher bei der Post !!
Daher habe ich die Bewertung korrigiert 👍
Würde 0 Sterne geben
Hab meinen Shelly noch immer nicht bekommen. Seit einer Woche steht in der Post-Sendungsverfolgung "Auftragsdaten vom Versender übermittelt" und der Verkäufer behauptet die Ware müsste schon geliefert sein. Reagiert nicht mehr auf Mail's. Werde rechtliche Schritte einleiten. Leider habe ich die Bewertungen vorher nicht gelesen. Ich bin nicht das erste Opfer.
Riesige Auswahl und super Preisen
Riesige Auswahl und super Preisen. Schnelle Lieferung und faire Lieferpreise
Super Preis und Lieferzeit
Ich habe am 09.03.2025 Shelly Produkte bei Smartblu bestellt und am 12.03.2025 die Bestellung mit der Post erhalten!!
Da darf man weder jammern noch sonst was!!
Solide Leistung und super Preis
Toller Shop mit grosser Auswahl.
Toller Shop mit grosser Auswahl.
waren sind schnell geliefert!!
Super Alternative zu Konzernen!!
Smartblu ist eine gute Anlaufstelle für Shelly
Smartblu ist eine gute Anlaufstelle für Kunden, die auf der Suche nach Shelly-Produkten und Smart-Home-Lösungen sind. Die große Auswahl, der übersichtliche Shop und der hilfreiche Konfigurator sind genial.
PREIS - GUT / LIEFERZEIT - NAJA / KUNDENDIENST - NULL
Ich habe am 30.12.2024 4 Stück Shelly BLU TRV bestellt. Rechnung und Paketnummer kamen kurzfristig. Das Paket blieb aber knapp eine Woche im Status "ANGEKÜNDIGT" ..... Da gab es aber einige Tage, an denen man bei der Post etwas abgeben konnte. Aber gut...Feiertage.........
Ich hatte auch nicht sofort Zeit alle Geräte einzubauen, konnte daher erst am 27.1.2025 den DEFEKT eines der Geräte an den Händler melden. --- KEINE Reaktion --- Am 3.2.2025 schrieb ich eine weitere EMail zum Thema mit Setzung einer Nachfrist bis heute. --- KEINE Reaktion ---
So wie das FÜR MICH aussieht, ist der "liebe" Hr. Pagitz mit seiner Logistik-Abwicklung und der Beantwortung seiner EMails heillos überfordert ODER ignorant in Bezug auf seine Pflichten als "guter Kaufmann". Aber vielleicht schaffe ich es it dieser öffentlichen Nachricht, seine Aufmerksamkeit auf meine EMails zu lenken.
MEIN FAZIT zu smartblu.at aus jetziger Sicht:
Billiger als die meisten anderen, "lokaler" Händler, Lieferzeit NAJA, Kundendienst NULL.
mfG (mit finsterem Gesicht)
Peter E
Das war meine 4 Bestellung bei Smartblu…
Das war meine 4 Bestellung bei Smartblu 3 funkionierten die 4 leider überhaupt nicht.
Nach 2 Wochen keine Lieferung Support nicht vorhanden.
Es ist sehr enttäuschend, 2-3 Wochen lang keine Informationen, keinen Support und keine Hinweise darauf zu erhalten, dass die Bestellung nicht vollständig ist und wann ich mit der Bestellung rechnen kann.
Ihre Antwort lässt leider den Eindruck entstehen, dass Kundentreue für Sie keine große Rolle spielt.
Ich hätte mir gewünscht, dass Sie proaktiver auf meine Anliegen eingehen und mich über den Status meiner Bestellung informieren.
Ein besserer Kundenservice und eine transparente Kommunikation sind entscheidend, um das Vertrauen Ihrer Kunden zu gewinnen und zu erhalten.
Lieferung nicht vollständig und keine Infos mehr..
Ich habe bestellt aber zuerst konnte ich Paket nicht verfolgen, dann war verspätet da aber jetzt fehlt ein Teil von Bestellung . Ich habe Shelly Smartmeter und Shelly Plug &Play bestellt und nur Smartmeter bekommen.
Support gibt es nicht, nur KI und da kommt man nicht weiter.
Nachtrag:
Support hat einige Tagen später doch zurückgeschrieben und habe ich noch mal erklären müssen und Fotos usw. senden.
Sie senden doch fehlende Smart Plug & Play…ist unterwegs
Alles SUPER gelaufen!!!!!
So kann man auch mit Kunden umgehen.....
Bestellung war am 21.12.2024 - am 23.12. hab ich noch die Versandbestätigung und die Post Trackingnummer erhalten - aber das Paket wurde nicht aufgegeben sondern nur angekündigt. Auf Nachfrage im Chat bei einem Support Mitarbeiter habe ich die Auskunft erhalten das es aufgrund der Weihnachtsfeiertage zu Verzögerungen gekommen ist. Mir wurde zugesichert das das Paket am 30.12. das Lager verlässt - leider war dem nicht so.
Jeden Tage habe ich versucht den Support zu kontaktieren - vergebens - der ChatBot macht es unmöglich hier vernünftige Antworten zu erhalten. Per Mail war der Support auch nicht erreichbar!
Gestern 08.01.2025 wurde das Paket endlich aufgegeben. Heute 09.01. ist es bei mir angekommen.
Stress während der Weihnachtsfeiertage verstehe ich - aber den Kunden auf Nachfrage direkt anzulügen - sehr dreist.
Eigentlich wollte ich regional kaufen - aber da muss ich wohl doch wieder zum großen „Online“ Händler wechseln.
Paket sei 1 1/2 Wochen bei der Post im…
Paket sei 1 1/2 Wochen bei der Post im Status als angekündigt. Wurde bisher noch immer nicht an die Post zur Abholung übergeben.. Feiertage hin oder her. Seither waren genug Arbeitstage. Eine Bearbeitung der Bestellung schien ja auch zu funktionieren. Bisher auch noch keine Antwort vom Kundendienst .
Habe 2 x bestellt und bei beiden…
Habe 2 x bestellt und bei beiden Bestellung haben die Lieferzeiten um des 3 - 5 fache länger gedauert als angegeben. Der Kundenservice ist so gut wie NICHT vorhanden. Mann fühlt sich eigentlich machtlos.
Das hat man, wenn man bei einem österreichischen Unternehmen anstatt bei Amazon einkaufen möchte. Das war definitiv das letzte mal. Aber bei einer Bewertung von 3,3 aus 30 darf man sich eigentlich nichts anderes erwarten. Da es sich hier um ein Einzelunternehmen handelt muss man wohl von einem Versagen des Inhabers ausgehen. Schade, da die vertriebenen Produkte ja vollkommen in Ordnung sind. Das geht devinitiv besser!
Beste Grüße, E. Pendl
Ewig dauernde Lieferung
Ewig dauernde Lieferung … keine Reaktion … bzgl Ungewisse lieferdauer
Bestellung trotz sofortiger Bezahlung…
Bestellung trotz sofortiger Bezahlung bis heute noch nicht erhalten!
Lieferzeiten nicht eingehalten!
Lieferzeiten nicht eingehalten!
Da ich zwischen den Weihnachtszeiten bestellt habe war mir klar dass sich die angegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten werden. Jedoch wurde ich über diese nicht verständigt.
Beim nächsten Mal bitte entsprechend Kommunizieren!
Freundliche Grüße
Leider ist der Support von SmartBlu so…
Leider ist der Support von SmartBlu so gut wie nicht vorhanden, meine Bestellung wurde vor 4 Tagen an die Post übergeben, ist bis heute nicht angekommen, der Status auf der Post Sendungsverfolgung bleibt auf "angekündigt" kontaktieren kann man ja niemanden, Chatbot ist komplett unnötig. Auf meine Email Anfrage vor 3 Tagen hab ich auch keine Antwort bekommen. Die Ware ist zwar bezahlt, aber das wars dann auch schon. War mit Sicherheit meine letzte Bestellung bei SmartBlu
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.