☆Très déçu de ma commande Commande passée pour un anniversaire, et grosse déception à la réception : trois produits manquants dans le colis. J’ai immédiatement contacté le service client po... Zobacz więcej
Sono contenta sia del prodotto acquistato - un fondotinta chiaro con sfumatura rosea, difficile da trovare in Italia, dove tendono tutti al beige -. Interessanti e utili anche i campioni allegati ch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le creme Shiseido sono fantastiche. Ho voluto provare la novità "micro click concentrate". I prodotti sono arrivati nei tempi indicati, integri. Conosco shideido da molti anni e non delude mai, i rega... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho sempre acquistato i prodotti Sisheido dalle profumerie ma visto che la linea che preferisco, Waso, non era più disponibile, ho fatto il mio primo acquisto on line. I prodotti sono arrivati puntual... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Da oltre 150 anni, Shiseido punta all’eccellenza cosmetica e a formule Innovative frutto delle più avanzate ricerche cosmetiche che mirano a sviluppare prodotti che rispondano a esigenze specifiche della pelle, dall’idratazione alle rughe profonde.
Dane kontaktowe
Viale Abruzzi, 94, 20131, Milano, Włochy
- +39 0236014920
- https://www.shiseido.it/it/it/contattaci
- shiseido.it
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
ottimi prodotti e ottimo servizio…
ottimi prodotti e ottimo servizio clienti,ho sbagliato a fare un ordine,ma prontamente mi hanno permesso di annullarlo e di rifarlo in modo corretto,il tutto velocemente e con la massima cortesia.Molto soddisfatta!

Odpowiedź od Shiseido
I campioncini erano di una quantità…
I campioncini erano di una quantità ridicola, quasi inesistenti. Neanche si potrebbe valutare la qualità dellacrema da quanto era poca. Il fondotinta con protezione solare che ho acquistato è molto coprente, quasi sembra di indossare una maschera. Non soddisfatta dell'acquisto

Servizio clienti efficiente
Servizio clienti efficiente, l'ho contattato per chiedere una cosa e mi hanno dato una risposta esaustiva e veloce. Inoltre i prodotti sono ottimi e curatezza del packaging. Molto soddisfatta.

Odpowiedź od Shiseido
I prodotti sono ottimi e sono felice di…
I prodotti sono ottimi e sono felice di averli potuti acquistare con uno sconto.

Odpowiedź od Shiseido
La confezione del cofanetto era manomesso
La confezione era manomesso, era evidente che la scatola con i prodotti era stata aperta e tirati i fuori i prodotti perché aveva delle crepe nel cartone ed erano stati riposti male

WOW 😍
Trovato cofanetto beauty ad un prezzo strepitoso, confezione regalo super e campioni omaggio. WOW 🤩

Busta fantasma
Utilizzo la vostra crema viso praticamente da quando è nata. Prodotti di alta qualità. Ho acquistato più volte sul vostro sito anche dei regali optando per l' invio della vostra bustina per confezione ma sfortunatamente mai mi è stata inviata, perché dare l' opportunità di richiederla?. Piccola critica.

Odpowiedź od Shiseido
La verita Ottimi prodotti che fanno quello che…
Ottimi prodotti che fanno quello che dicono di fare

Odpowiedź od Shiseido
Puntualità nella spedizione, servizio veloce e affidabile. Prodotti consegnati in perfette condizioni. Buon prezzo.

Delusione per promozione non rispettata
Delusione per promozione non rispettata
Ho acquistato il Calendario dell’Avvento approfittando di una promozione che includeva un kit skincare in omaggio con acquisti superiori a 109€. Sul sito però non era possibile aggiungerlo al carrello, nonostante fosse chiaramente pubblicizzato.
Il servizio clienti ha rifiutato di risolvere il problema e ha offerto solo uno sconto simbolico.
Esperienza poco professionale per un brand di questo livello. Non credo che ordinerò di nuovo dal sito ufficiale.

Odpowiedź od Shiseido
Prodotti a dir poco fantastici,le rughe…
Prodotti a dir poco fantastici,le rughe si attenuano e la pelle rimane liscia, grazie Shiseido

Odpowiedź od Shiseido
Sono molto soddisfatta dei prodotti e…
Sono molto soddisfatta dei prodotti e dell'offerta ricevuta. Il supporto del team di assistenza efficientissimo.

Odpowiedź od Shiseido
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.