Oceniono na 1 z 5

☆Très déçu de ma commande Commande passée pour un anniversaire, et grosse déception à la réception : trois produits manquants dans le colis. J’ai immédiatement contacté le service client po... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Le creme Shiseido sono fantastiche. Ho voluto provare la novità "micro click concentrate". I prodotti sono arrivati nei tempi indicati, integri. Conosco shideido da molti anni e non delude mai, i rega... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho sempre acquistato i prodotti Sisheido dalle profumerie ma visto che la linea che preferisco, Waso, non era più disponibile, ho fatto il mio primo acquisto on line. I prodotti sono arrivati puntual... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drogeria
  2. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Da oltre 150 anni, Shiseido punta all’eccellenza cosmetica e a formule Innovative frutto delle più avanzate ricerche cosmetiche che mirano a sviluppare prodotti che rispondano a esigenze specifiche della pelle, dall’idratazione alle rughe profonde.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Siete i migliori .

10 października 2025

Gentile Cliente,
Grazie per le tue parole! Alla prossima.

Contorno occhi

Prodotto ottimo e risultato già visibile dopo pochi giorni

7 października 2025

Gentile Almerinda,
Siamo felici della tua soddisfazione, il tuo apprezzamento è per noi fonte di orgoglio! Ti aspettiamo al prossimo acquisto.

ottimo fondotinta

ottimo fondotinta. peccato non esista più nella versione compatta,ma il risultato è perfetto

7 października 2025

Gentile Alessia,
siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per averci scelto! A presto

Oceniono na 5 z 5

Sono contenta sia del prodotto che della cortesia Shiseido.

Sono contenta sia del prodotto acquistato - un fondotinta chiaro con sfumatura rosea, difficile da trovare in Italia, dove tendono tutti al beige -. Interessanti e utili anche i campioni allegati che sono stata felice di ricevere. Unica nota negativa: il Corriere ITALIANO che FAMIGERATO nn si smentisce mai! Falso ‘tentativo di consegna’ e… ho dovuto reindirizzare il pacchetto ad un punto consegna per averlo…

9 października 2025

Gentile Cliente,
Ti ringraziamo per il feedback positivo.
Ci dispiace molto per l'inconveniente riscontrato con il corriere. Segnaliamo sempre eventuali criticità ai nostri partner logistici per migliorare il servizio. Se ha bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci qui https://www.shiseido.it/it/it/contattaci oppure telefonicamente al numero +39 0236014920.
Il Team Shiseido

Eccellenti

Prodotti ottimi

Gentile Alessia,
Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

La gioia di aprire un pacco

Ho ricevuto il pacco nei tempi previsti, tutto era ben preparato e c'era un omaggio a sorpresa oltre a quelli previstii. Ho provato i prodotti di diverse aziende ma questi sono davvero fantastici.

Gentile Genziana,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che gli acquisti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che abbia apprezzato anche i campioni omaggio. Al prossimo acquisto!
Il Team Shiseido

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti ad un prezzo scontato

Ho ricevuto uno sconto di € 30,00 da shisheido, essendo una cliente, ed ho potuto scegliere il prodotto che volevo io senza vincoli di dover scegliere una gamma ridotta dei prodotti.
I prodotti sono arrivati velocemente e corrispondevano a quanto ordinato.

Gentile Bruno,
Grazie per il feedback! Siamo felici che tu abbia approfittato della promozione e che la tua esperienza d’acquisto sia stata così positiva. Continua a seguirci per non perderti nuovi sconti!

Prodotti ottimi come sempre

Prodotti ottimi come sempre, molto graditi i campioni regalo perché mi hanno fatto scoprire nuove creme che devo dire fanno ciò che promettono ! In particolare la Future solution .Grazie

Gentile Letizia,
Grazie per il feedback! Siamo felici che abbia apprezzato servizio e campioni. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Io ho sempre usato la linea SHISEIDO…

Io ho sempre usato la linea SHISEIDO dall’età di 20 anni . Prodotto ottimo !! Per i costi elevati con il tempo ho abbandonato questa linea ..adesso felice l’ho ripresa ..e come sempre è ottima .

2 października 2025

Gentile Matilde,

Oceniono na 5 z 5

SODDISFATTA...MOLTO! Oltre alla qualità eccelsa dei…

Oltre alla qualità eccelsa dei prodotti, mi è piaciuta molto la possibilità e il modo di scegliere il fondotinta, la velocità nell'avere i prodotti a casa... mi sono sentita coccolata...grazie

30 września 2025

Gentile Rosemarie,

Siete state puntuali

Siete state puntuali, i prodotti pero’ devo o ancora da me essere restate.

30 września 2025

Gentile Elisabetta,
siamo lieti della tua esperienza positiva, grazie mille.

Oceniono na 3 z 5

Diciamo ok

Uso da molto i prodotti, ma con l’ultimo arrivo, ho ordinato un siero, mancava la trousse in omaggio, forse una dimenticanza, ammetto sono rimasta un po’ delusa! Ovviamente continuerò a comprare i prodotti che sono ottimi!
Spero che nel prossimo ordine ci sia tutto!!

29 września 2025

Gentile Cliente,
Ci dispiace molto per quanto accaduto, faremo il possibile per migliorare l'esperienza d'acquisto. Se desideri discutere ulteriormente la tua esperienza o hai altre domande o preoccupazioni, ti preghiamo di contattarci direttamente su https://www.shiseido.it/it/it/contattaci oppure telefonicamente al numero +39 0236014920.

Adoro i vostri prodotti

Adoro i vostri prodotti, mi tocca acquistarli a rate per il prezzo 😅 ma non riesco a farne a meno

29 września 2025

Gentile Cliente,
cerchiamo di essere sempre al passo con le esigenze dei nostri clienti. La tua soddisfazione ci entusiasma!

Oceniono na 3 z 5

Complessivamente positiva ma gli sconti…

Complessivamente positiva ma gli sconti erano poco chiari

25 września 2025

Gentile Cliente,
Grazie per aver condiviso il tuo feedback.
Ci dispiace per il disagio causato dalla mancanza di chiarezza sugli sconti. Il tuo commento è prezioso e sarà sicuramente preso in considerazione per migliorare la comunicazione sul sito.

Oceniono na 1 z 5

Malissimo ti fanno credere che…

Malissimo ti fanno credere che riceverai dei prodotti in omaggio e invece non ricevi propria niente.
Vergognosi

26 września 2025

Semplicemente perfetto

25 września 2025

Il team Shiseido

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej