Terrible service. Avoid Sendiroo. I paid in advance for a shipping service, but I couldn’t print the label and the pickup was never scheduled. No explanation, no communication. Support later t... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Colis envoyé aux usa (NYC) et tout s’est hyper bien passé. Déjà niveau prix, nous avons été hyper contents (hyper compétitif via FedEx alors que partout ailleurs cela coûtait extrêmement cher). Et... Zobacz więcej
Suite à un souci d'étiquette j'ai contacté le service client par mail et ticket. Maria a résolu rapidement mon souci et l'enlèvement reprogrammé sans frais J'aurai pu mettre 5 si j'avais pu joindre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Merci de nouveau à Carolina d'avoir relancé les livreurs qui étaient saturés en cette période de vacances. Sans elle, j'attendrais encore mon colis après un retard initial d'une dizaine de jours. C... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sendiroo est un comparateur d'envoi de colis en national et international. Nos clients bénéficient des meilleurs tarifs pour leurs envois, négociés avec les entreprises de transport les plus fiables. Faîtes confiance à Sendiroo.fr pour des envois de colis rapide, pas chers et en toute simplicité.
Dane kontaktowe
Francja
- info@sendiroo.fr
- sendiroo.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Service intéressant
Service intéressant, permet d'obtenir les meilleurs prix
Bon service
Bon service;
néanmoins le choix de lieu de dépôt n'est pas très clair, on ne sait pas s'il a été choisi
le mail reçu après le règlement sème la confusion car il est écrit qu'un transporteur viendra prendre le paquet alors que j'ai choisi un lieu de dépôt. Quel est le bon renseignement ?
Facile a utiliser et vite fait
Bonne expérience pour une première…
Bonne expérience pour une première fois. Site un peu compliqué et très lent .
très bon prix
Depuis un mois et demi en attente d'un…
Depuis un mois et demi en attente d'un colis précieux, un instrument de musique ancien, qui devait être transporté par GLS d'Italie en France, le colis a fait 4 allers-retours en Espagne suite à une erreur d'étiquetage (SENDIROO est une société basée en Espagne, à Madrid, ils ont mandaté GLS en Espagne d'où ces passages alors que ni l'expéditeur, ni le destinataire ne sont en Espagne).
Je me bats tous les jours avec leur service client pour qu'ils gèrent le problème en appelant GLS directement, mais la seule chose qu'ils font c'est signaler le problème informatiquement et la boucle infernale continue. Personne ne prend les choses en main directement, aucun suivi personnalisé et humain entre SENDIROO et le transporteur, ils se contentent de me répondre qu'ils ont signalé le problème et contacté GLS (par informatique et non par téléphone comme je leur ai suggéré de le faire, la machine informatique ayant montré ses limites).
J'ai de mon côté bataillé avec GLS, avec leur service client surfacturé (50 euros de surfacturation à ce jour et la plaisanterie n'est pas terminée), j'ai fait appelé GLS Espagne, GLS Italie par des gens sur place...
Bref une expérience Kafkaienne.
Je m'attends à ce que mon colis soit endommagé par autant de manipulations et je redoute la bataille à venir pour faire valoir mes droits à dédommagement. Surtout à la lecture des expériences de litiges rapportées dans cette liste de commentaires
Au secours, sauve qui peut...
Mise à jour du 8 juin : comme attendu, mon colis a été accidenté, (massacré...) par toutes les manipulations citées plus haut. Je n'ai pu finalement le récupérer qu'après une longue bataille en direct avec GLS, le transporteur, mais Sendiroo n'a absolument rien fait pour influer positivement sur l'acheminement de mon colis (en tout cas GLS n'a aucune trace de leurs relances sur le dossier)
Suite à la livraison et l'endommagement, j'ai fait un dossier de réclamation le 27/04 auprès de Sendiroo et ce jour, après contact en direct du transporteur GLS, je découvre que ce dossier n'a même pas été transmis à leurs services, alors qu'ils ont admettent l'accident sur le colis (accident enregistré chez eux) et qu'ils sont prêt donc à payer les réclamations.
En bref, Sendiroo n'a fait jusqu'ici aucun suivi du dossier de sinistre auprès du transporteur.
Je réitère : évitez cette société, en cas de litiges ils sont aux abonnés absents...
Je vois des expériences positives dans les posts mais il faut toujours envisager un problème possible sur un envoi, et se demander si la société le règlera correctement.
Ceux là sont définitivement à fuir !
Rapide et efficace.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, colis de 23kg et 2m de long "égaré" par GLS, 6 mois d'attente pour réponse à ma demande d'indemnisation, + 3 mois supplémentaires pour être débouté définitivement au motif de ne pas fournir de facture envers mon destinataire alors que je suis un particulier ayant pris une assurance auprès de Sendiroo !
Très pro
je viens d'envoyer un colis de 1,200 ks à New York, Parti le jeudi 15, il est arrivé dès lundi 19 ! Bravo !
Pris à mon domicile, livré sur place, je recommande car ce fut très rapide, avec un week end entre envoi et réception.
Mes lettres mettent entre 8 et 10 jours pour arriver......
Envoi d'un colis au Canada sans…
Envoi d'un colis au Canada sans problème et sans retard.
agence d'arnaque et de fraude à fuir
s'agit d'une agence d'arnaque et de fraude, on nous affiche un numéro Français 0975122844 et ils notent ''Entreprise locale'' attention elle n'est pas locale elle est en Espagne et en cas de problème vous trouvez aucune personne physique en France, n'utilisez pas ce site pour envoyer vos colis, mon m'a fait perdre mon envoi FRROKYBQCS France-Canada, j'ai payé plus de 72 euros de livraison ''expresse'' de 04 jours domicile-domicile, 200 euros minimum la valeur de colis, des frais cachés sois Dison de la douane sans que le colis franchit la douane Canadienne comme il a été perdu et les frais de communications téléphoniques vers cette agence et vers Fedex qui a un numéro surtaxé en plus du temps et d'Energie consommés après une longue d'attente de 06 semaines, sendiroo m'informe qu'il peut me rembourser uniquement de 50 euros , c'est la honte , c'est une honte des voleurs, des agents malhonnêtes et non professionnels : Tous les envois réalisés via notre site Sendiroo.fr incluent une indemnisation à hauteur de maximum 50€, sauf si vous avez choisi d'étendre cette indemnisation lors de la commande de votre envoi.
Satisfaisant colis arrivé dans les…
Satisfaisant colis arrivé dans les délais. Reste à voir pour les suivants si tout est ok
Le colis est arrivé cassé
Le colis est arrivé cassé, une assurance supplémentaire avait été souscrite. J’ai perdu mon temps avec la procédure de sinistre aucune réponse de leur part au bout de trois mois j’ai fait intervenir PayPal j’ai au moins pu récupérer le prix du transport! Pas sérieux arnaque!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.