Terrible service. Avoid Sendiroo. I paid in advance for a shipping service, but I couldn’t print the label and the pickup was never scheduled. No explanation, no communication. Support later t... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Colis envoyé aux usa (NYC) et tout s’est hyper bien passé. Déjà niveau prix, nous avons été hyper contents (hyper compétitif via FedEx alors que partout ailleurs cela coûtait extrêmement cher). Et... Zobacz więcej
Suite à un souci d'étiquette j'ai contacté le service client par mail et ticket. Maria a résolu rapidement mon souci et l'enlèvement reprogrammé sans frais J'aurai pu mettre 5 si j'avais pu joindre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Merci de nouveau à Carolina d'avoir relancé les livreurs qui étaient saturés en cette période de vacances. Sans elle, j'attendrais encore mon colis après un retard initial d'une dizaine de jours. C... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sendiroo est un comparateur d'envoi de colis en national et international. Nos clients bénéficient des meilleurs tarifs pour leurs envois, négociés avec les entreprises de transport les plus fiables. Faîtes confiance à Sendiroo.fr pour des envois de colis rapide, pas chers et en toute simplicité.
Dane kontaktowe
Francja
- info@sendiroo.fr
- sendiroo.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Super moyen d'envoyer votre colis partout
J'ai découverts ce site depuis peu. Le site web est super bien construit et très pratique. J'ai envoyé à trois reprises des colis en Europe et les colis sont arrivés en temps et en heure sans accro. Je souhaite que ca continue. En plus du site pratique et des choix de transporteurs à tous les budgets, le service support est impeccable. Un grand merci à Christophe pour son professionalime et son aide pour generer les étiquettes à coller sur les cartons. Bravo Sendiroo!
Joseph
Un tarif interessant.Pas trop compliqué…
Un tarif interessant.Pas trop compliqué à remplir.
Par contre ,il n'est pas marqué que l'on ne peut imprimer les étiquettes que la veille du départ.Si on le fait avant on a un message d'erreur inexpliqué.
Carolina m'a bien aidé ensuite pour imprimer les étiquettes.

Odpowiedź od Sendiroo.fr
J’ai beaucoup apprécié le service…
J’ai beaucoup apprécié le service client notamment Christophe pour son aide et sa réactivité. Je recommande

Customer help desk
For some reason, after I paid online, I got disconnected and could not access the shipping documents again. I called Customer help desk, I did not have to wait and was attended by Carolina, who promptly resolved my problem and sent me the documents by email.

Best for me
Worked with Sendiroo since 3 years, best for me, effecient service. Very satisfied.

Odpowiedź od Sendiroo.fr
Thanks to Carolina who solved my…
Thanks to Carolina who solved my problem very quick.
I appreciate.

Pour mes expéditions
Pour mes expéditions , je ne fais plus appel qu'a SENDIROO maintenent surtout pour le service téléphonique qui répond , c'est déjà pas mal et rapidement en plus dès que je souhaite un renseignement ou résoudre un problème . Un grand merci a Christopher tout particulièrement

Arnaque - Ils promettent un remboursement qu'ils n'effectuent pas
Après une annulation suite à une commande qui s'est mal passée, je leur ai laissé le bénéfice du doute sur la responsabilité du problème. J'ai patienté le remboursement promis en exprimant ma compréhension et acceptant leurs excuses.
Au final, la société m'a fait tourner en rond pendant des semaines, me faisant croire à un remboursement. Ce remboursement n'est jamais arrivé et le service client ne me répond plus alors que je demande simplement des nouvelles.
J'en déduis que c'est purement et simplement une arnaque et une société pratiquant le vol, c'est la seule explication puisqu'ils ne cherchent même plus à me faire croire au remboursement.

5 commandes, 4 annulés
Utilisateur de Sendiroo depuis quelques années, j'avais auparavant confiance en eux. Depuis bientôt deux ans, c'est une CATASTROPHE.
Je passe commande le 17/06 de trois expéditions internationales FedEx, impossible de recevoir les étiquettes. Deux jours après avoir envoyé un mail, on m'appelle pour m'informer que ce n'est pas possible (j'ai pourtant bien été débité de +250€).
Aucun remboursement n'est prévu, que des avoirs sur le compte alors que j'ai mentionné en gras, italique, souligné, surligné et en rouge que je ne le souhaitais pas.
J'avais déjà eu un problème similaire dans le passé avec Sendiroo et DHL. D'autres avec qui je travaille ont déjà eu des soucis similaires avec Sendiroo.
Le service client est inefficace au niveau des délais, leurs réponses ne sont pas pertinentes, les tarifs et services proposés ne peuvent pas être assurés. Passez votre chemin et choisissez un prestataire sérieux.
After several trials of shopping a…
After several trials of shopping a package it worked,but pacience was needed.
thephone service was unavailable due to to many requests.in As soon in my case it was FedEx took.over the service everything worked well.contacting sendiroo was difficult or impossible Düring the proccess oft several shippement trials.(all other post carriers did not officially accept the shipement but sendiroo "gold" me everything is like i planned itwhile the carriers just didnt came to pick up the parcel.in the fed ex worked fine.

I've been a customer for about 3 years
I've been a customer for about 3 years
overall this is a good shipping platform,
If you often ship internationally, it is very helpful to get multiple offers.
There are also areas that should be modernized, the international postal codes are not always available.
There used to be a chat function where you could correspond with employees, I hope that comes back.
Otherwise, please note Sendiroo is not a transport company but a shipping platform with many providers.
Delayed or lost packages are caused by the selected carrier - not Sendiroo.
I would like to thank Marga and Marie Neige very much for the good customer service - thank you very much and see you soon

Service client réactif
Maria a résolu rapidement mon souci et l'enlèvement reprogrammé sans frais
J'aurai pu mettre 5 si j'avais pu joindre le service client par tel ou chat comme indiqué sur le site mais non disponible ...

Deja 2 envois realise avec succes
Deja 2 envois realise avec succes , rapide et efficace !
Je conseille ....

A FUIR!!!!!
NE PERDEZ PAS DE TEMPS NI D'ARGENT, ÉVITEZ D'UTILISER SENDIROO SI VOUS NE VOULEZ PAS AVOIR DE PROBLÈMES !
Normalement, lorsque vous achetez une étiquette d'expédition sur une plateforme de livraison de colis, elle devrait être générée automatiquement.
Malheureusement, ce n'est pas le cas avec cette société.
24 heures après avoir passé la commande, ils ne nous envoient pas d'étiquette et ne répondent pas à notre réclamation.
Cela nous oblige à générer un autre envoi par le biais d'une autre plateforme.
Bien que nous ayons appelé par téléphone et fait également la réclamation par mail pour exiger un remboursement immédiat, au lieu de nous rembourser comme ils le devraient, ces messieurs décident de nous taquiner et de nous envoyer l'étiquette 48 heures après la commande, alors qu'il est manifestement trop tard.
Ne vous laissez pas abuser par les prix "attractifs", cette société ne vous apportera que des problèmes.

Odpowiedź od Sendiroo.fr
Le seul comparatif que j'ai trouvé pour…
Le seul comparatif que j'ai trouvé pour des envois de colis supérieur aux normes de la piste et autres transporteurs standards.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.