Hallo, habe Anfang Dezember vergangen Jahres beheizte Handschuhe bestellt. Seit dem wurden jede Menge EMails geschrieben, mein Geld habe ich immer noch nicht. Die Handschuhe waren leider z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe für eine Stallfreundin die gleichen beheizbaren Handschuhe zum Reiten bestellt, die ich auch schon habe. Lieferung schneller als erwartet und immer mit Feedback. Da ich vor kurzem einem Fakesh... Zobacz więcej
Generell besteht der Eindruck, dass eine Rücksendung wegen „gefällt mir nicht“ nicht möglich ist. Es sollten schon nachvollziehbare Gründe gegeben sein. Sind diese gegeben, steht der Rücksendung nicht... Zobacz więcej
Ich habe beheizbare Handschuhe für 155€ bestellt. Schneller Versand, super tolle und sichere Verpackung. Alles ist vollständig mit Akkus, Ladekabel , Adapter und Aufbewahrungstadche für die wirklich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Na miejscu 4. wśród 4 najlepszych firm w kategorii Sklep z odzieżą i sprzętem do używania na wolnym powietrzu
Napisane przez firmę
Begonnen im Jahr 2010 Unsere Reise begann im Jahr 2010 und alles begann mit unserem bahnbrechenden Produkt, den beheizten Handschuhen. Diese Handschuhe gewannen schnell an Popularität und wurden zu einer Sensation bei Wintersportbegeisterten wie Skifahrern, Snowboardern, Jägern und allen, die in den kälteren Monaten der Natur trotzen.
Dane kontaktowe
Chrzanowska 7 ,H-III , 05-825, Grodzisk Mazowiecki, Polska
- support@saviorheat.de
- saviorheat.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich habe die Ware noch immer nicht…
Ich habe die Ware noch immer nicht bekommen. Der DHL- Link bringt die Rückmeldung "Sendung unbekannt" - ich habe den Eindriuvck betrogen worden zu sein. So eine schlechte Behandlung werde ich nei wieder akzeptieren. Ihr Unternehmen ist ungeeignet für das geschäft, dass sie machen möchten.

Tolles Produkt zum Lesen
Tolles Leseprodukt, ich habe ein Paar Savior-Handschuhe seit 5 Jahren. Der Kauf dieses neuen Paares war einfach und schnell. Die Lieferung war zügig.
Die Handschuhe kamen schnell und…
Die Handschuhe kamen schnell und funktionieren perfekt
Guter Service
Guter Service, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, es ist ein Weihnachtsgeschenk.
Ware ist stets aktuell
Ware ist stets aktuell. Design ist sehr vielseitig und einfallsreich.
Rundum zufrieden
Ich habe schnell gefunden was ich suchte. Zahlung und Lieferung sind problemlos. Jederzeit gerne wieder.
Hallo
Hallo, Paket geliefert. Aber leider ist DPD nicht in der Lage die Sendung ordentlich zuzustellen. Der Zusteller legt (keinen Ablageort von mir freigegeben), die Sendung in Garage, Haustür oder Terrasse ab.
Schlechter Service!
Schöne und effizienten Handschuhen!
Vorsicht, nicht vertrauenswürdig
Ich habe fast zeitgleich 3 Bestellungen aufgegeben. Eine Lieferung ist inzwischen angekommen: 1 Fingerhandschuh mit 2 Akkus. Bestellt waren 1 Paar Fausthandschuhe, 1x Ersatzakkus und 2 Paar Socken. Was nützt jetzt 1 Fingerhandschuh, gewöhnlich braucht man zwei. Lieferung war erstaunlicher Weise ohne Lieferschein und selbst auf dem Paketaufkleber ging kein Absender hervor. Nach Recherche auf der Homepage findet man auch keine Anschrift und keinen Firmensitz. Laut Sendungsverfolgung kommt das Paket aus China. Diese Erfahrung belehrt mich mal wieder vor der Bestellung genauer zu schauen. Hätte nie bestellt mit diesem Wissen. Zahlung ist per PayPal erfolgt und bisher keine der bestellten Ware erhalten ... bei den Preisen. Kann hier nur abraten, da nicht vertrauenswürdig. Zum Glück habe ich über PayPal Käuferschutz, aber den Ärger kann man sich sparen. Also Vorsicht, hier bestellt man nicht bei einer deutschen Firma. Ich wundere mich, wie ein Onlineshop seine Identität verbergen kann. Auf Anfragen per Mails gibt's keine Antwort. Alles sehr suspekt.
Die Handschuhe funktionieren nach 3 mal…
Die Handschuhe funktionieren nach 3 mal Gebrauch kaum noch. Bzw die Akkus sind nach 10 Minuten entladen

Odpowiedź od SaviorHeat.de
Leider habe ich meine bezahlte Ware nur…
Leider habe ich meine bezahlte Ware nur teilweise erhalten

alles prima gelaufen
alles sehr gut geklappt
Es war ein sehr gute Zusammenarbeit.
Es war ein sehr gute Zusammenarbeit.
gerne wieder
Skvělý zákaznický servis!
Děkuji za vyhřívané rukavice a ponožky. Rukavice dobře hřejí a držely prsty spokojené. Měl jsem skvělý zákaznický servis a dodání bylo rychlé. Určitě doporučuji!
Sehr gute Wärmeabgabe an die Füße
Sehr gute Wärmeabgabe an die Füße, alle Zehen werden warm! Auf kleinster Stufe hält die Wärme den ganzen Tag.
Sehr empfehlenswert.
Ottimo prodotto per la lettura
Ottima lettura, ho un paio di guanti Savior da 5 anni. Acquistare questo nuovo paio è stato facile e veloce. La consegna è stata rapida.
Meine Bestellung wurde zeitnah…
Meine Bestellung wurde zeitnah ausgeführt. Die Verpackung war korrekt und einwandfrei. Der Artikel ist genau wie im Angebot beschrieben.
Professionell und persönlich
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.