Hallo, habe Anfang Dezember vergangen Jahres beheizte Handschuhe bestellt. Seit dem wurden jede Menge EMails geschrieben, mein Geld habe ich immer noch nicht. Die Handschuhe waren leider z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe für eine Stallfreundin die gleichen beheizbaren Handschuhe zum Reiten bestellt, die ich auch schon habe. Lieferung schneller als erwartet und immer mit Feedback. Da ich vor kurzem einem Fakesh... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Na miejscu 4. wśród 4 najlepszych firm w kategorii Sklep z odzieżą i sprzętem do używania na wolnym powietrzu
Napisane przez firmę
Begonnen im Jahr 2010 Unsere Reise begann im Jahr 2010 und alles begann mit unserem bahnbrechenden Produkt, den beheizten Handschuhen. Diese Handschuhe gewannen schnell an Popularität und wurden zu einer Sensation bei Wintersportbegeisterten wie Skifahrern, Snowboardern, Jägern und allen, die in den kälteren Monaten der Natur trotzen.
Dane kontaktowe
Chrzanowska 7 ,H-III , 05-825, Grodzisk Mazowiecki, Polska
- support@saviorheat.de
- saviorheat.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
im 4. Monat, kein Geld zurück.
Hallo,
habe Anfang Dezember vergangen Jahres beheizte Handschuhe bestellt.
Die Handschuhe waren leider zu klein, die Heizleistung leider schwach. Zum draußen arbeiten, im Nassen, wie beschrieben, leider unbrauchbar.
Ware wurde dann angeblich icht gefunden.
Emails werden erst 14 Tage später beantowertet, immer freundlich, aber ohne Substanz.
Jetzt ist der 20.3. 2026, mein Geld habe ich immer noch nicht zurück.
Ware somit ungenügend, Geschäftsgebahren betrügerisch.
MfG.
B. Hertl
Schlechteste Kommunikation bei Reklamationen
Die Produkte sind Preis/Leistung ok.
Dafür den Stern.
Ich hatte Handschuhe in Größe M bestellt, geliefert wurden XXXL.
Es wurde mir kein Rücksendelabel zur Verfügung gestellt, auf Antworten wartet man mindestens 4 Tage.
Die Kommunikation startet jedesmal wieder beim Anfang, als ob da eine KI sitzt wo ein Programm abläuft.
Ich habe 2 Paar Handschuhe in ein Karton zurück geschickt, jeweils mit einen DIN A4 Zettel mit der Bestellnummer.
Das eine Paar wurde mir innerhalb von 3 Wochen erstattet, beim zweiten Paar hieß es zuerst es sei nicht angekommen, dann doch, dann sollte ich die falsche Größe behalten und diese durchschneiden, ein Bild davon machen und ich würde dann das Geld wieder bekommen…. Dabei hatten die Firma den Erhalt der Handschuhe schon bestätigt.
Nun warte ich seit Weihnachten auf meine 119,-€ plus den Versandkosten.
Statt der von mir bestellten Handschuhe…
Statt der von mir bestellten Handschuhe kam ein anderes, ein billigeres Modell an. Auf meine Mail hinsichtlich der Rücksendung reagierte der Support sofort und wollte mir in einer weiteren Mail die notwendigen Informationen für meine Rücksendung geben. Obwohl ich mich ein weiteres Mal bei dem Support mit der Bitte, mir endlich diese Informationen zuzusenden, meldete, warte ich immer noch darauf. Ich befürchte, dass man damit die dreißigtägige Rückgabefrist verstreichen lassen möchte.
Nicht vertrauenswürdig
problematische Kommunikation (antwortet über Tage nicht), problematischer Rückversand. Keine Erstattung trotz bestätigter vollständiger und korrekter Retoure.
Rücksendung aus guten Grund
Generell besteht der Eindruck, dass eine Rücksendung wegen „gefällt mir nicht“ nicht möglich ist. Es sollten schon nachvollziehbare Gründe gegeben sein. Sind diese gegeben, steht der Rücksendung nichts im Wege. Hervorzuheben ist, dass auf Anfragen eine sehr schnelle Antwort erfolgt. Es besteht ein ständiges Gesprächsangebot, Unterstützung für Alternativen ist gegeben.
Support Antwortet nicht auf mehrere…
Support Antwortet nicht auf mehrere anfragen. Bestellung würde falsch Ausversehen ausgelöst und stornieren der Sendung wird vom Support ignoriert und es wird auf keinerlei mails geantwortet.
Schlecht
Ich würde sogar mit minus fünf Sternen bewerten!
Wenn Du etwas zurücksenden möchtest, zahlst Du das Porto selbst und Du bleibst auf allen Kosten sizten. Seit zwei Monaten bekomme ich mein Geld in Höhe von 118€ für beheizbare Handschuhe nicht wieder. Plus das Rückpoto von 8€!
Kundendienst
Hatte die Handschuhe in der falschen Grösse bestellt.Selten habe ich einen so guten Kundendienst erlebt.Prompte persönliche Reaktion.Schnell wurde eine perfekte Lösung gefunden.Nach gerade mal 7 Tagen waren die Handschuhe in der richtigen Grösse geliefert.Vielen Dank.
Ich habe 10 Minuten nach Bestellung die…
Ich habe 10 Minuten nach Bestellung die Bestellung storniert und trotzdem wurde das Paket 3 Tage später versendet. Der Support meldet sich erst nachdem ich einen Fall bei PayPal auf gemacht habe.
Zurückgeschickt....dann kam am Tag der Zustellung eine Mail das sie den Sendungsstatus Aktiv verfolgen können . Seit dem keine Antwort mehr . Der Support ist einfach nur schlecht. Meldet sich nicht zeitnah..
Das Produkt (beheizbare Handschuhe) ebenfalls schlecht . Noch nie so eine schlechte Abwicklung erlebt .
Vorschritt
Ich finde super, dass es offiziell kommuniziert wird, dass die Ware von China verschickt wird und dass es trotzdem so schnell ankommt.
Ich habe beheizbare Handschuhe für 155€…
Ich habe beheizbare Handschuhe für 155€ bestellt. Schneller Versand, super tolle und sichere Verpackung. Alles ist vollständig mit Akkus, Ladekabel , Adapter und Aufbewahrungstadche für die wirklich schönen und stabilen Handschuhe. Sehr gute Qualität. Ich hatte schon einmal Savoir Handschuhe beheizbar und diese in der kalten Jahreszeit täglich in Gebrauch, leider sind die Akkus nach 7 Jahren schneller leer, deshalb jetzt ein paar neue Handschuhe.
Alles top, sind gut geeignet zum Motorrad- und Radfahren , aber auch bei Spaziergängen. Die Hände bleiben stets gut warm.
Tolle Handschuhe
Tolle Handschuhe, keine kalten Finger mehr. Einfach in der Handhabung und besonders gut finde ich die Art des Akkus. Bei anderen Marken Knicken die Teile sehr schnell ab und hier bin ich völlig zufrieden! Das Produkt ist das Geld definitiv wert! Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Ich habe noch keine Ware erhalten !
Diese Handschuhe sind echt der Hammer
Diese Handschuhe sind echt der Hammer. Super warm so wie ich es beim Winter wonderland gebrauche. Ob Spaziergang Skifahren snowboard oder sonst etwas. Sehr zu empfehlen. Dankeschön für alles. Liebe Grüße aus Garmisch
Toller Shop für beheizbare Kleidung
Da ich vor kurzem einem Fakeshop aufgesessen bin, wo ich meinem Mann und mir etwas dickere beheizbare Handschuhe bestellt hatte. Musste bei Paypal einen Konflikt auslösen.
Daraufhin bestellte ich solche bei Saviorheat und siehe da, schon unterwegs! Top!
Gerne wieder.
Handschuhgröße über 2 Parameter…
Größe der Handschuhe bestimmen: Handschuhgröße über 2 Parameter bestimmen
Lieferung: sehr schnell
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.