Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Hallo, habe Anfang Dezember vergangen Jahres beheizte Handschuhe bestellt. Seit dem wurden jede Menge EMails geschrieben, mein Geld habe ich immer noch nicht. Die Handschuhe waren leider z... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe für eine Stallfreundin die gleichen beheizbaren Handschuhe zum Reiten bestellt, die ich auch schon habe. Lieferung schneller als erwartet und immer mit Feedback. Da ich vor kurzem einem Fakesh... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Generell besteht der Eindruck, dass eine Rücksendung wegen „gefällt mir nicht“ nicht möglich ist. Es sollten schon nachvollziehbare Gründe gegeben sein. Sind diese gegeben, steht der Rücksendung nicht... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe beheizbare Handschuhe für 155€ bestellt. Schneller Versand, super tolle und sichere Verpackung. Alles ist vollständig mit Akkus, Ladekabel , Adapter und Aufbewahrungstadche für die wirklich... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Na miejscu 4. wśród 4 najlepszych firm w kategorii Sklep z odzieżą i sprzętem do używania na wolnym powietrzu

Napisane przez firmę

Begonnen im Jahr 2010 Unsere Reise begann im Jahr 2010 und alles begann mit unserem bahnbrechenden Produkt, den beheizten Handschuhen. Diese Handschuhe gewannen schnell an Popularität und wurden zu einer Sensation bei Wintersportbegeisterten wie Skifahrern, Snowboardern, Jägern und allen, die in den kälteren Monaten der Natur trotzen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 38

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Hallo sevior heat. Handschuhe.

Hallo sevior heat.

Ich habe die hanschuhe bekommen, und schon benutzt.
Jetzt stellt es sich heraus, das ein Batterie nür 45 minuten Actief ist.
Der andere hellt viel länger.
Das ist ziemlich ärgerlich.
Ich habe genug darfür bezahlt, und lange gewarted.

Hätte doch gerne ein Antwort von Ihnen.

Gr. Thea Molenbroek

Hallo Thea Molenbroek,

es tut uns leid zu hören, dass eine Ihrer Batterien nicht richtig funktioniert. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist.

Bitte kontaktieren Sie unser Team erneut, und wir werden Ihnen gerne bei der Lösung dieses Problems helfen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Oceniono na 3 z 5

Die Handschuhe sind innen leider aus…

Die Handschuhe sind innen leider aus billigem Material gefertigt.
Ich finde sie nicht so warm wie erhofft.

9 lutego 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Handschuhe nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden daran arbeiten, das Material und die Wärmeleistung dieser Handschuhe zu verbessern.

Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen!

Miese Abwicklung

Die Beschreibung der Größen ist nicht transparent genug bzgl. Handabmessungen / Aussenabmessung des Handschuhs.

Das Zurückschicken funktioniert nicht und die schicken dann einen anderen Handschuh in der richten Größe ohne Batterie und Ladegerät gegen 30 Euro.

Keine Telefonnummer - die Kommunikation per Chat / eMail ist super-nervig: 10 Mal nachfragen, dann passiert irgendwann etwas.

Hat alles ewig gedauert. Nun habe ich den richtigen Handschuh für 30 Euro mehr fast am Ende der Saison.

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Größenbeschreibung und dem Rückgabeprozess nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir werden daran arbeiten, unsere Größeninformationen transparenter zu gestalten, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Zudem bemühen wir uns, unsere Prozesse weiter zu optimieren, damit der Service für unsere Kunden angenehmer und effizienter wird.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie dennoch Freude an Ihren Handschuhen haben.

Oceniono na 3 z 5

Produkte top, Kundenservice schwierig

Ich habe Socken gekauft, die waren mir leider zu groß. Ich habe mehrere Wochen lang versucht zu reklamieren und etliche Mails geschrieben. Da ich leider keine Antworten erhielt, habe ich einen Konflikt bei Paypal eröffnet, woraufhin ich dann auch ein sehr gutes Angebot von Saviorheat erhalten habe, womit der Sachverhalt dann zufriedenstellend geklärt werden konnte.

Hallo,

es tut uns wirklich leid, dass es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation gekommen ist. Aufgrund der hohen Anzahl an Anfragen kann es manchmal zu Verzögerungen kommen, was natürlich nicht unser Anspruch ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Es freut uns sehr, dass wir letztendlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten. Falls Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind gerne für Sie da!

Oceniono na 1 z 5

Habe mir im Dezember beheizbare…

Habe mir im Dezember beheizbare Handschuhe bestellt.Keinerlei kommunikation mit dem Shop möglich.X mal eine Mail von mir mit bitte um eine Rechnung,keine Antwort.Die Handschuhe sind auch nicht das was sie versprechen.Akku leistung zu gering,Heizleistung ungenügend.Auf der Skipiste totales versagen.

25 lutego 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Kommunikation und der Leistung der Handschuhe hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!

Könnten Sie bitte noch einmal unseren Kundenservice kontaktieren? Aufgrund der hohen Anzahl an Anfragen könnte Ihre Nachricht versehentlich übersehen worden sein. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Unterstützung erhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen!

Oceniono na 5 z 5

Die schnelle Reaktion nach der…

Die schnelle Reaktion nach der Bestellung und die Lieferung. Nur leider sind meine beiden Handschuhe von Savior Größe 10 an den Verschlussstellen für die Akus kaputt und so bräuchte ich auch noch 2 neue Handschuhe . Danke für die Aufmerksamkeit.

17 lutego 2025

Unseriös !!

Habe am 26.01.25 für meinen Skiurlaub ab 14.02. 25 ein Paar beheizbare Fäustlinge, Größe S und ein Paar Socken bestellt.
Die Socken kamen , wie bestellt .
Am 29.01. kam ein Paket von Saviorheat mit einem Paar Fingerhandschuhen , Größe M .
Da Saviorheat damit wirbt bei Problemen schnell und pragmatisch zu reagieren habe ich eine Mail an die Supportadresse und auch an die Info@saviorheat geschrieben. Ich habe auf schnell Hilfe gehofft da der Skiurlaub näher rückt.
Das Ergebnis : völlige Funkstille , trotzdem ich die Mails , zur Sicherheit , noch zwei mal an beide Adressen geschickt habe ....
Ein seriöses Unternehmen reagiert so nicht und schon gar nicht bei einem selbst verschuldeten Fehler .
Daher: Finger weg von Saviorheat !!! Die sind unseriös und lassen Euch hängen wenn Probleme auftreten .

29 stycznia 2025

Odpowiedź od SaviorHeat.de

Es tut uns sehr leid, dass Sie solch eine Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der fehlerhaften Lieferung und der verspäteten Antwort auf Ihre E-Mails erfahren haben.

Wir verstehen Ihren Ärger, besonders vor Ihrem bevorstehenden Skiurlaub. Normalerweise versuchen wir, Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten, aber aufgrund der erhöhten Anfragevolumen während der Ferienzeit kam es zu Verzögerungen. Wir haben Ihr Anliegen nun prioritär bearbeitet und sind bereit, Ihnen zu helfen.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und die gewünschten Änderungen, und wir werden Ihnen umgehend ein passendes Produkt zukommen lassen. Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Kundenservice

Es wurde in keinster Weise auf meine Stornierung der Bestellung reagiert!
Wie soll man ein solches Verhalten beschreiben.
Die Stornierung wurde wiederholt und es passierte trotzdem nichts.
Nie wieder eine eine Bestellung bei ihrer Firma!!!

25 stycznia 2025

Odpowiedź od SaviorHeat.de

Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns dafür, dass Ihre Stornierungsanfrage nicht rechtzeitig bearbeitet wurde.

Um Ihnen schnellstmöglich zu helfen, bitten wir Sie, Ihre Bestellnummer und die zugehörigen Bestellinformationen bereitzustellen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Stornierung zu bearbeiten. Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden so schnell wie möglich antworten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, das Problem bald für Sie zu lösen.

Oceniono na 4 z 5

1 fehlerhafter Handschuh - Ersatz kam spät

Ich habe im Dezember 2 Paar beheizte Handschuhe für meine Frau und mich bestellt. Bei den Fäustlingen ist es so, dass es für jeden Finger im Innenfutter einen eigenen Bereich geben sollte.
Ein Handschuh hat leider einen Produktionsfehler, im Innenfutter gibt es nur Platz für 4 statt 5 Finger, Zeige- und Mittelfinger müssen sich einen Platz teilen. Viel zu eng - der eine Handschuh ist nicht nutzbar.
Ich habe das bei Saviorheat reklamiert. Ende Dezember kam die Info, dass ein neues Paar verschickt wurde. Seitdem ist Funkstille und bis heute habe ich keine Ersatzlieferung.
Ich habe heute eine letzte E-Mail geschrieben. Wenn da wieder nix passiert werde ich den PayPal Käuferschutz einschalten und hoffentlich mein Geld zurück erhalten.
Schade, die Handschuhe gefallen mir eigentlich sehr gut.

Ergänzung 20.02.2025: Nach Beantragung des PayPal Käuferschutzes ging alles sehr schnell und ich habe ein Paar neue Handschuhe bekommen. Daher jetzt 4 Sterne statt 2.

31 grudnia 2024

Horrible coustomerservice

By mistake, I ordered two sets of hand gloves. I realized this within minutes and immediately sent an email requesting the cancellation of one order. However, both orders were sent with the wrong color. I had specifically requested pink, but both pairs were sent in blue. Since then, I've been trying to contact the store to return one pair.

The store is located in China, and they gave me two options:

1.Keep the gloves and receive a 50% refund.
2.Return the gloves, but I would have to cover the postal charges.

Since then, I have not received any further response. Had I known this company was based in China, I would not have placed an order. They advertise as though they are located in Europe, which is misleading. Please be cautious before ordering anything from this website.

7 stycznia 2025

Dear,

Thank you for your message, and we deeply apologize for the inconvenience caused.

We want to assure you that the issue has already been resolved and that we have taken care of everything. If there is anything else you need assistance with, please feel free to reach out.

We truly appreciate your patience and understanding during this time, and we’re always here to assist you further if necessary.

Best regards,
Savior Heat Support Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej