Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Hallo, habe Anfang Dezember vergangen Jahres beheizte Handschuhe bestellt. Seit dem wurden jede Menge EMails geschrieben, mein Geld habe ich immer noch nicht. Die Handschuhe waren leider z... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe für eine Stallfreundin die gleichen beheizbaren Handschuhe zum Reiten bestellt, die ich auch schon habe. Lieferung schneller als erwartet und immer mit Feedback. Da ich vor kurzem einem Fakesh... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Generell besteht der Eindruck, dass eine Rücksendung wegen „gefällt mir nicht“ nicht möglich ist. Es sollten schon nachvollziehbare Gründe gegeben sein. Sind diese gegeben, steht der Rücksendung nicht... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe beheizbare Handschuhe für 155€ bestellt. Schneller Versand, super tolle und sichere Verpackung. Alles ist vollständig mit Akkus, Ladekabel , Adapter und Aufbewahrungstadche für die wirklich... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Na miejscu 4. wśród 4 najlepszych firm w kategorii Sklep z odzieżą i sprzętem do używania na wolnym powietrzu

Napisane przez firmę

Begonnen im Jahr 2010 Unsere Reise begann im Jahr 2010 und alles begann mit unserem bahnbrechenden Produkt, den beheizten Handschuhen. Diese Handschuhe gewannen schnell an Popularität und wurden zu einer Sensation bei Wintersportbegeisterten wie Skifahrern, Snowboardern, Jägern und allen, die in den kälteren Monaten der Natur trotzen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 38

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

fehlerhafte Retoureware noch mit Reklamationsschreiben des zuvor belieferten Kunden einfach erneut versandt !!

fehlerhafte Retoureware noch mit Reklamationsvermerk einfach an mich weitergesendet !! ungeprüft !!

23 maja 2024

Odpowiedź od SaviorHeat.de

Könnten Sie uns bitte Ihre Auftragsnummer mitteilen? Wir werden es auf unserer Seite überprüfen, und wenn wir Ihnen ein Produkt mit Qualitätsproblemen geschickt haben, werden wir Ihnen ein neues schicken.

Unverfroren

Es wurde eine geöffnete schlechte Verpackung geschickt auf der noch der vorige Rücksender zu lesen war

11 maja 2024

Odpowiedź od SaviorHeat.de

Wäre es möglich, Bilder zur Verfügung zu stellen? Möglicherweise wurde es versehentlich an das Lager geschickt.

Keine Rückgabe möglich

Keine Rückgabe möglich, absolute China Schrott Ware! Teures Produkt und miese Qualität, Betrüger

6 maja 2024

Odpowiedź od SaviorHeat.de

Could you please describe the problem you encountered in detail? Please don't worry we will help you solve it.

Oceniono na 1 z 5

Nach 60 min waren die Akkus leer.

Nach 60 min waren die Akkus leer.
Die Wärme war unzureichend.
Ich werde die Handschuhe zurückgeben

17 kwietnia 2024

Odpowiedź od SaviorHeat.de

Please don't worry, can you describe the problem you encountered in detail?
We will help you solve it.

Oceniono na 4 z 5

Handschuhe fallen sehr klein aus

Handschuhe fallen sehr klein aus. Unbedingt eine Nummer grösser bestellen.
Ich benötigte XL. Üblicherweise trage ich Large oder Medium.
Sonst top, habe sie für einen Gleitschirmstreckenflug verwenden und hatte keine kalte Finger.

26 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Die Laschen waren zu kurz und die…

Die Laschen waren zu kurz und die Rücknahme war ja wohl total Kotig.
Statt einer Rücknahme erfolgte eine Ermäßigung, mit dem Hinweis, man solle das Produkt selber nach China zurückschicken.

28 lutego 2024

Odpowiedź od SaviorHeat.de

If shipped from China, it is more expensive to send the product back. So we recommend you keep the product.

schlechte Garantieabwicklung

Ich habe 2 Paare in kurzem Zeitabstand hintereinander bestellt.
Mehrere Anfragen, mit der Bitte das erste Paar zu tauschen, weil es trotz angegebener Maß-Anleitung zu groß ausgefallen ist, erhielt ich keine Antwort.
Das zweite Paar hatte ich bereits auch reklamiert, weil die Heizung defekt ist.
Wieder keine Antwort mit entsprechenden Rücksendeunterlagen.

26 stycznia 2024
Oceniono na 2 z 5

Augen auf Retourenregelung

Die Auswahl beheizter Handschuhe kam in vier Teilieferungen. Die Handschuh-Qualität empfand ich als sehr ansprechend, die Qualität der Heizdrähte nicht. Insbesondere der Verlauf hat mir persönlich nicht zugesagt, da ich mir an der Innemhand eine Wärmequelle gewünscht hätte. Im die Finger verliefen die Drähte jedoch seitlich.

Die große Enttäuschung kam dann beim Thema Retoure. Dies wurde mir versucht auszureden, sogar mittels einem Rückerstattungsangebot in Höhe von 70%! Das hab ich abgelehnt und auf Rücksendung beharrt. Diese musste ich dann versichert nach Polen und größtenteils nach China veranlassen. Natürlich mit ordentlichen Portokosten.

25 stycznia 2024
Oceniono na 2 z 5

ACHTUNG CHINA!!!

Ich bin noch nicht sicher, ob diese Bewertung tatsächlich abschließend so ausfällt. Aber, wie ich hier auch schon lesen musste, war ich sehr überrascht, dass die Ware (beheizbare Handschuhe für über 100.-€) aus China kamen. Bei einer „.de“ Seite hatte ich mit einer deutschen Firma gerechnet. Da werde ich zukünftig auch wachsamer sein. Da ich die Ware zurückschicken wollte habe ich 2x den Support per E-Mail kontaktiert und erstmal keine Antwort bekommen. Verunsichert davon, habe ich versucht den Chat zu eröffnen, dieser lässt sich aber nicht mal ansteuern. Eine Adresse in Deutschland, wohin man die Ware schicken könnte ist im ganzen Netz nicht auffindbar. Schlussendlich bekam ich 2 Tage später eine E-Mail, mit der Frage, warum ich die Handschuhe zurückschicken möchte. Wahrscheinlich warte ich nun wieder Tage auf die Antwort, und ich finde das geht einfach nicht!
UPDATE:
Ich habe den Deal vorgeschlagen bekommen, 80% des Kaufpreises zurückerstattet zu bekommen. Allerdings bis heute kein Geld. So wie es aussieht, nicht seriös! Bestellt hier nicht Leute, die Versprechen auf der Homepage werden wahrscheinlich NICHT eingehalten.
14.03.2024 Update: Nach zweimaligem Einreichen einer Streitigkeit bei PayPal habe ich nun doch tatsächlich den kompletten Betrag erstattet bekommen. Trotzdem werde ich dort nie wieder etwas bestellen.

18 stycznia 2024
Opinia niezależna

SCHMIDT Herbert

Sehr geehrte Damen und Herren,
Da fragen Sie noch, Sie schicken mir 5 paar Handschuhe ein Paar war zu klein okay ,und hatte kein Akku das 2 Paar war okay aber die Wärme ist nicht so wie Sie es beschreiben. Und dan kommt noch ein 3 Paket mit 3 Paar Handschuhe die ich garnicht erst geöffnet habe.

Und jetzt meine Unzufriedenheit
Keine Rechnung dabei, keine Beschreibung dabei, die Wärme ist auch nicht optimal.
Und kein Returenschein dabei.
Habe dann 6 mal eine Email geschrieben und immer das gleiche ich bekomme keinen. Also behalte ich die Ware solange bis ich einen Returenschein bekomme.
Auch habe ich einen per Telefon haben wollen wurde nur polnisch gesprochen.
Weiß mir jetzt keinen Rat mehr.
P.s. Was ich nicht verstanden habe, das auf den Paket meine Handynummer stand.
HALLO, DATENSCHUTZ:
BITTE nun nochmal um einen Returenschein da ich alle 3 Paket in einem Paket habe.
Dankeschön in voraus.

Mit freundlichen Grüßen
Herbert Schmidt
Merowingerstr 77
Handy: 017631578898
54293 Trier

25 grudnia 2023

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unseren Produkten und dem Kundenservice unzufrieden sind. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Es scheint, als hätten Sie Schwierigkeiten mit mehreren Aspekten Ihrer Bestellung. Wir verstehen Ihren Ärger hinsichtlich der Größenprobleme, des fehlenden Akkus, der fehlenden Beschreibung und Rechnung sowie der Unzufriedenheit mit der Wärmefunktion.

Umgehend möchten wir sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen werden und eine Lösung gefunden wird. Wir bedauern, dass Ihre Anfragen per E-Mail bislang nicht zufriedenstellend beantwortet wurden.

Bitte gewähren Sie uns etwas mehr Zeit, um diese Angelegenheit zu klären. Wir werden einen Retourenschein für Sie erstellen und Ihnen zusenden, damit Sie die Ware zurücksenden können. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Für weitere Fragen oder dringende Anliegen stehen wir Ihnen auch per E-Mail zur Verfügung: support@saviorheat.de. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Informationen gemäß den Datenschutzrichtlinien ordnungsgemäß behandelt werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
saviorheat.de

Cordon de remplacement !

Ma fille a égaré le cordon de charge de ses gants et nous étions heureux de savoir que nous pouvions obtenir un cordon de remplacement. Elle va à l'école dans un climat froid. Je vais probablement commander un cordon supplémentaire via Amazon pour bénéficier d'une livraison plus rapide.

26 listopada 2023
Opinia niezależna

Obwohl vor Wochen bestllt

Obwohl vor Wochen bestllt, ist Lieferung nochnicht eingegangen. Angeblich verschickt, aber die Lieferverfolgung ist ein absoluter Witz. Du erhälst Angaben in Fremdsprache, aber nicht wann deine Sendung eingeht. Rückfragen werden überhaupt nicht beantwortet. Wenn die Sendung nicht in den nächsten Tagen engeht, werde ich dieAnnahme verweigern

25 grudnia 2023

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung trotz der Wochen, die seit der Aufgabe vergangen sind, noch nicht eingetroffen ist. Wir entschuldigen uns zutiefst für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Aufgrund der derzeitigen logistischen Herausforderungen und der Feiertagssaison kann es zu Verzögerungen kommen. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und möchten uns aufrichtig für die Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie beim Verfolgen Ihrer Sendung hatten.

Unser Team hat bereits Maßnahmen ergriffen, um das Problem zu identifizieren und die Lieferung zu beschleunigen. Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Geduld, während wir intensiv daran arbeiten, diese Angelegenheit zu klären.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir stehen Ihnen für weitere Fragen oder Unterstützung gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
saviorheat.de

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej