Satur Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Rivenditore di articoli per la casa, da giardino e da regalo, ben fornito e con buone offerte. Ho acquistato diversi prodotti e sono rimasta sempre soddisfatta. Ma l'aspetto che più apprezzo è il pers... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato due griglie doppie, quelle per agevolare la girata della carne sul barbecue ma quando giravo le griglie usciva la carne dai lati cadendo rovinosamente a terra, materiale scadente non ido... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Compro sempre nel negozio sito nel CC "Le Campane" a Quarto (NA), non solo per l'assortimento di prodotti di varie tipologie ma per la gentilezza e la professionalità del personale a cui devo assoluta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Come promesso valuto l'esperienza molto positiva visto anche i tempi di consegna ottimi. Ora rimane da risolvere solo un piccolo disguido della consegna di uno dei cassetti rotto (ma questo puo assol... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Componenti d'arredo, oggettistica, arredo tavola, piccoli elettrodomestici e molto altro. Scopri tutti i prodotti per la casa nello shop Satur!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 151

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Servizio di spedizione inadeguato

Il pacco e’ arrivato nei tempi e ben confezionato, ma lo spedizioniere e’ inadeguato. Trovo veramente inaccettabile che il sito del corriere indichi, come fascia oraria di consegna, dalle ore 8,00 del mattino alle ore 21,00 della sera. Il corriere, oltre a indicare una fascia oraria di TREDICI ore, non dispone di punto di ritiro. Questo pregiudica molto la qualità del servizio dello shop on line costringendo il cliente ad attendere in casa senza possibilità di alcun contatto

5 listopada 2025

Odpowiedź od Satur

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la puntualità e l’imballaggio del pacco.
Ci dispiace per il disagio legato al servizio di consegna. Purtroppo, per le spedizioni ci affidiamo a corrieri esterni e, sebbene ci impegniamo a collaborare solo con partner affidabili, non sempre il loro operato rispecchia pienamente i nostri standard di servizio.
Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per la segnalazione: il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente la qualità complessiva del nostro servizio.

Super esperienza positiva

Pacco arrivato in pochissimo tempo
Perfettamente imballato
Prodotti molto belli e di qualità
2 pezzi da sostituire ma eccellente supporto e assistenza per reso, sostituzione

5 listopada 2025

Grazie di cuore Stefania per la sua bellissima recensione! 😊
Siamo felici che il pacco sia arrivato rapidamente e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci fa molto piacere sapere che il servizio di assistenza e sostituzione abbia soddisfatto le sue aspettative: la nostra priorità è garantire sempre un’esperienza d’acquisto semplice e positiva!

Satur Cesena tutto OK

Bene piacevole esperienza presso il negozio Satur al Centro commerciale Montefiore di Cesena. Si sono dimostrati disponibili e competenti In particolare la persona che mi ha effettivamente servito, Enrico . Grazie

31 października 2025

Odpowiedź od Satur

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊
Siamo felici che la sua esperienza presso il punto vendita Satur di Cesena sia stata piacevole e che abbia apprezzato la disponibilità e la competenza del nostro staff. Un ringraziamento speciale da parte di Enrico, che sarà lieto di sapere del suo apprezzamento!

Oceniono na 5 z 5

Ordinato per errore una lavatrice da…

Ordinato per errore una lavatrice da 10kg invece di una lavatrice da 8kg,il servizio ha risposto prontamente e mi ha aiutato nell' annullamento del mio ordine e nella procedura per il rimborso...ottima esperienza e grazie mille a Silvia operatrice di Satur efficiente e gentilissima nell' aiutarmi e risolvere il tutto

31 października 2025

Odpowiedź od Satur

Gentile Valentina, la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo lieti che il nostro servizio clienti, e in particolare la nostra operatrice Silvia, abbia potuto supportarla con efficienza e gentilezza nella risoluzione dell’ordine. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza sia stata soddisfacente.

Oceniono na 5 z 5

La signora Valentina è stata davvero…

La signora Valentina è stata davvero molto gentile e professionale

27 października 2025

Odpowiedź od Satur

Buonasera Manuela, che piacere leggere la sua recensione! Valentina sarà felice di sapere che ha reso la sua esperienza positiva. Grazie per la fiducia e a presto!

Oceniono na 5 z 5

Assistenza perfetta…super disponibili e…

Assistenza perfetta…super disponibili e pronti a venire incontro all’esigenza del cliente!

29 października 2025

Odpowiedź od Satur

Buonasera Maria Teresa, che piacere leggere le sue parole! 💛 Grazie per aver apprezzato la nostra disponibilità — siamo sempre qui per aiutarla al meglio!

Pessima assistenza

Pessima assistenza, dopo 10 giorni dall' ordine ho contattato l'assistenza che mi ha dato il link di tracciamento dove era palese un problema in fase di lavorazione ordine con tanto di triangolo giallo. Al 12 giorno mi arriva una mail che l'ordine era in consegna in giornata, ovviamente non è arrivato nulla, per cui ho chiesto il rimborso a PayPal che ha provveduto nell'arco di qualche ora.

28 października 2025

Odpowiedź od Satur

Gentile Giorgia, ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente il suo disappunto. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire un servizio efficiente, ma in caso di problemi di spedizione dobbiamo affidarci ai tempi e alle verifiche dei corrieri, che purtroppo possono causare ritardi.
La ringraziamo comunque per la segnalazione: ci aiuta a individuare dove possiamo migliorare.

Azienda 🔝

Volevo segnalare che tutti i prodotti presi negli anni sono sempre stati di buona qualità.
Ultimamente ho ordinato un robot di cui una parte non era compatibile ma ho scritto all azienda e avendo problemi di salute mi sono venuti incontro per un cambio in negozio invece di fare il reso.
Gentilissimi e veloci

22 października 2025

Odpowiedź od Satur

Gentile Silvia, la ringraziamo di cuore per la fiducia e per le belle parole! Siamo felici che negli anni abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team. Cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze dei nostri clienti, soprattutto in situazioni particolari. È stato un piacere poterla aiutare!

Oceniono na 5 z 5

Ha risolto subito la mia richiesta

Ha risolto subito la mia richiesta, veloce e competente, grazie Valentina

22 października 2025

Odpowiedź od Satur

Grazie di cuore per le belle parole! 💛 Siamo felici che Valentina sia riuscita ad aiutarla in modo rapido ed efficace — la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Ottimo servizio clienti Satur

Un plauso al servizio clienti Satur, in particolare a Valentina: ho avuto un problema nel fare l’ordine e le ho scritto, lei mi ha risposto praticamente subito e in brevissimo tempo mi ha risolto il problema. È stata anche molto cortese e gentile, davvero da apprezzare

21 października 2025

Cara Mariarosaria,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e, in particolare, l’assistenza di Valentina. La sua disponibilità e gentilezza sono qualità a cui teniamo molto, e leggere le tue parole è motivo di grande orgoglio per tutto il team Satur.
Speriamo di rivederti presto su satur.it!

Un caro saluto,
Il Team Satur

Assistenza assente

È un mese che la nostra lavatrice, acquistata il 18 luglio è rotta, abbiamo aperto svariati ticket ma nessuno ci ha contattato e non abbiamo avuto assistenza! Non comprate da loro, sopratutto online!

Il ticket è stato aperto a nome di mio marito!!!!!

Odpowiedź od Satur

Gentile Caterina, siamo davvero spiacenti nel leggere la sua recensione ma controllando non ci risulta alcun ticket aperto a suo nome. Siamo sempre pronti e disponibili per dare assistenza non ci sembra verosimile che la sua richiesta sia stata ignorata da parte nostra per tutto questo tempo.
Ci scriva nel ticket per approfondire insieme.
Grazie e buona giornata!

ok, avremmo bisogno di conoscere i dettagli per verificare, non riusciamo a capire di chi si tratta così. Non abbiamo ticket non lavorati. Se ci contatta tramite ticket possiamo risolvere.

Da una ex cliente

In seguito ad un acquisto sbagliato, ho ricevuto un buono da € 20,00 emesso il 25 luglio 2025. Dopo circa due mesi e mezzo sono ritornata presso lo stesso punto vendita (solitamente vado presso il negozio che sta a Boccea, ma il buono era di viale Giulio Cesare, molto distante da casa mia) per prendere l'articolo in sostituzione del buono, ma, arrivata in cassa, l'operatore mi ha detto che aveva la durata di un mese e quindi ormai era scaduto. SCADUTO? Si tratta di un documento in sostituzione dei MIEI SOLDI e quindi equivalente al denaro che ho corrisposto a fronte di nulla!!! Non ho chiesto la restituzione del denaro, pratica in uso in molte e note aziende commerciali, ma perché applicare un vincolo di appena un mese? Ma che politica aziendale è questa? Vi siete appropriati dei MIEI SOLDI, ritenete corretto un simile comportamento? Come si chiama chi si appropria del denaro altrui?

16 października 2025

Odpowiedź od Satur

Buonasera, siamo davvero spiacenti che non sia riuscita ad utilizzare il suo buono la cui scadenza è riportata a fine documento e che di solito viene anche comunicata in cassa. Capiamo perfettamente il suo stato d'animo, abbiamo già fatto un passaggio con il negozio, può tornare quando vuole per spendere il suo coupon. Ci scusiamo per l'inconveniente e le ricordiamo che può spenderlo in qualsiasi negozio Satur.

Risoluzione problema TV Kooperx

Il servizio di assistenza in questa azienda è stato eccezionale, mi sono confrontato con la signora Silvia, gentilissima, subito disponibile, che ha risolto prontamente un problema al mio TV Kooperx bloccato.
Raccomandati caldamente!

15 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Pienamente soddisfatta dell’ assistenza…

Pienamente soddisfatta dell’ assistenza SATUR tramite whatsapp. Professionali e disponibili veramente tanto!

14 października 2025

Odpowiedź od Satur

Silvia, grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici di sapere che il nostro servizio di assistenza tramite WhatsApp sia stato all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e commenti come il suo ci motivano a fare sempre del nostro meglio.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta dell' asistenza e disponibilitá ricevuta da parte di Silvia Mazza, che ha reso ottima questa esperienza di acquisto.

8 października 2025

Odpowiedź od Satur

Gentile Oli la ringraziamo di cuore per le sue parole!
Siamo felici di sapere che l’esperienza di acquisto sia stata positiva e che Silvia sia riuscita ad offrirle il supporto e la disponibilità che cercava. Speriamo di rivederla presto!

Buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un problema con la friggitrice…

Ho avuto un problema con la friggitrice ad aria che si è rotta dopo pochi giorni dall’acquisto, subito lo hanno risolto in modo velocissimo e senza problemi grazie mille

3 października 2025

Odpowiedź od Satur

Grazie mille per la sua recensione! Ci dispiace per l’inconveniente iniziale con la friggitrice, ma siamo davvero felici di sapere che il problema è stato risolto rapidamente e senza intoppi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. 😊

ASSISTENZA VOTO 10

Ho chiesto assistenza per un codice che non riuscivo ad inserire ed ho trovato una persona disponibile e preparata.

6 października 2025

Odpowiedź od Satur

Ciao Deb, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra assistenza utile e professionale. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire supporto rapido ed efficace, e sapere che ci siamo riusciti ci gratifica moltissimo. Non esitare a contattarci ancora in caso di bisogno! 😊

Oceniono na 5 z 5

Massima disponibilità ed efficienza nel…

Massima disponibilità ed efficienza nel risolvere il problema, sono rimasta piacevolmente soddisfatta

3 października 2025

Odpowiedź od Satur

Ciao Ilaria, grazie di cuore per il tuo feedback! Sapere che sei rimasta piacevolmente soddisfatta ci dà una grande motivazione a continuare a dare il massimo. Saremo sempre felici di aiutarla!

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza davvero…

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa azienda. L’assistenza clienti è stata impeccabile: rapida, chiara e sempre disponibile a risolvere ogni mia richiesta con cortesia e professionalità. Mi hanno seguito passo dopo passo, dimostrando grande attenzione e competenza. È raro trovare un servizio così attento alle esigenze del cliente. Consigliatissimi!
Luigi

Odpowiedź od Satur

Buongiorno Luigi, grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai vissuto un’esperienza eccellente con noi. Mettiamo sempre il cliente al centro, offrendo supporto con professionalità, attenzione e disponibilità. Le tue parole ci motivano a fare ancora meglio. Ti aspettiamo presto!"

Grazie mille

Grazie mille
Entrambi ordini arrivati ed in perfette condizioni

Odpowiedź od Satur

Ciao Desy, grazie per la tua recensione! Siamo felici che entrambi gli ordini siano arrivati puntuali e in perfette condizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Alla prossima!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej