Banner for Salufast

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

War alles sehr professionell in der Abwicklung und unkompliziert. Lediglich die Einrichtung der App war schwierig, da es zum Zeitpunkt meiner Anmeldung wohl einen Systemausfall gab. Das hat sich dann... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Produkt und die gesamte Erfahrung haben mir sehr gut gefallen. Besonders hilfreich war der tägliche Coach, den ich jederzeit über mein Handy erreichen konnte. Nach dieser Woche fühlte ich mich stä... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Für meine erste Fasten Erfahrung war ich positiv überrascht. Die Gerichte waren überwiegend lecker und geschmacklich intensiver als erwartet. Auch gab es viele interessante Informationen zusätzlich z... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sehr zufrieden mit meiner ersten Fastenwoche mit Salufast. Bis auf zwei Gerichte hat mir alles sehr gut geschmeckt! Warum bei einzelnen Mahlzeiten Zucker zugefügt wird, verstehe ich allerdings nicht... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka
  2. Producent sprzętu medycznego

O Salufast

Napisane przez firmę

Fasten neu erleben – mit Salufast

Salufast Logo

Salufast bringt Dich sicher und genussvoll durch Deine Fastenzeit. Mit unserem Programm, das auf modernem Wissen und traditionellem präventiven Heilfasten basiert, kannst Du eine ganz neue Dimension der Fasten-Erfahrung entdecken. Entwickelt wurde Salufast von den Ärzten Prof. Andreas Michaslen und Dr. Nicolas Gros.

Unsere Produkte

• 💚 5 Tage Fastenbox: Köstliche, bio-zertifizierte Mahlzeiten, die Dich durch die Woche begleiten, ohne Hungern. Für Einsteiger und Erfahrene, mit den Varianten klassisch, Variation II oder Ayurveda. Fastenbox entdecken.
  • 🔋 Intensivkuren: Speziell auf Deine Gesundheitsbedürfnisse abgestimmt, bieten unsere Kuren eine gezielte Unterstützung für Gelenke, Leber und mehr – die perfekte Ergänzung zur Fastenzeit. Mehr erfahren.
  • 🌱 Essentials: Von Tees und Ölen bis hin zu natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln, die Deine Fastenerfahrung abrunden. Entdecke unsere Essentials.
  • 📚 Bücher von Prof. Michalsen: Vertiefe Dein Wissen rund ums Heilfasten mit Literatur von unserem Experten. Zum Bücherregal.

Für die tägliche Unterstützung begleitet Dich die Salufast App: von Tipps und täglichen Aufgaben bis zur Dokumentation Deiner Fortschritte – ein Fastenassistent, der immer zur Stelle ist.

Salufast ist Dein verlässlicher Partner auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden – von Fastenanfängern bis zu erfahrenen Fastenden.

Dane kontaktowe

Promotion box for Salufast

Salufast - Deine Fastenbox für 5 Tage

Moderne Kombination aus hochwertigen Fastenmahlzeiten und smarter App.

4,7

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Salufast hat mir den Einstieg ins bewusste Ernähren wieder näher gebracht!

Salufast hat mir den Einstieg ins Fasten sehr erleichtert. Die Mahlzeiten sind lecker und schnell zubereitet. Mir war wichtig, nicht noch in der Küche zu stehen und zu kochen während ich faste. Eine tolle Alternative.
Ich habe mich für das „Leberpaket“ entschieden mit dem zusätzlichen Öl. Dieses war sehr gut bekömmlich!
Auch die Begleitung durch die App fand ich schön. Es gab viele Tipps, kleine Videos und Erklärungen was im Körper passiert und auch was die einzelnen Lebensmittel für Nährstoffe haben und wie sie wirken.
Alles in Allem kann ich das Produkt und Salufast voll und ganz weiter empfehlen. Ein toller Reset um wieder mit gesunder Ernährung und dem achtsamen Umgang damit zu starten.

29 kwietnia 2026

hallo Saskia :)

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung! 😊🌿

Es freut uns sehr, dass Dir Salufast den Einstieg ins bewusste Fasten und eine achtsamere Ernährung erleichtern konnte. Genau dieses unkomplizierte „einfach machen können“ ohne zusätzlichen Kochaufwand ist für viele Fastende besonders wertvoll.

Wie schön, dass Dir die Mahlzeiten, das Öl und auch die Begleitung durch die App so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Du die Fastenwoche als positiven Reset für Körper und Ernährung erleben konntest.

Oceniono na 1 z 5

Leider gar nicht lecker!!

Ehrlich gesagt hat mir gar kein Fertigessen davon geschmeckt. Die Würzungen waren zum Teil für mich ungenießbar. Lediglich die Frühstückspäckchen waren ok. …für den Preis absolut NICHT zu empfehlen.

29 kwietnia 2026

hallo AR :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Dir die Mahlzeiten geschmacklich so wenig zugesagt haben und besonders die Würzungen für Dich nicht passend waren. Geschmack ist gerade beim Fasten sehr individuell und unsere eher würzige Ausrichtung trifft leider nicht jeden Geschmack.

Umso schöner, dass Dir zumindest die Frühstücke besser gefallen haben.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein offenes Feedback genommen hast

War sehr einfach

War sehr einfach, hat gut geschmeckt und ist durch die APP gut begleitet.

21 kwietnia 2026

hallo Miriam :)

besten Dank für Deine tolle Rückmeldung.

Oceniono na 4 z 5

Ich habe zum ersten Mal zu Hause…

Ich habe zum ersten Mal zu Hause gefastet und da war die Fastenbox super. Alles vorbereitet- ich musste mich nicht mit „was darf ich essen - was koche ich“ auseinandersetzen. Was mir sehr gut gefallen hat, waren die Übungen mit Anja Blaku und die verschiedenen Artikel in der App.

hallo Hans :)

Vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung!

Wie schön, dass Dir der Einstieg ins Fasten zu Hause mit unserer Fastenbox so leicht gefallen ist. Genau dieses Rundum-sorglos-Gefühl soll die Fastenzeit entspannter und alltagstauglich machen.

Es freut uns sehr, dass Dir besonders die Übungen mit Anja Blaku und die Inhalte in der App gefallen haben.

Super lecker & tolle Begleitung durch die App

Gut durchdachtes Progremm mit köstlichen Gerichten. Macht den Einstieg ins Fasten einfach

21 kwietnia 2026

hallo Christina :)

vielen Dank Dir für Dein tolles Feedback, sowohl zu den Mahlzeiten als auch zur App.

Oceniono na 5 z 5

Die Mahlzeiten waren lecker!

Die Mahlzeiten waren lecker!
Und das ist sehr wichtig gewesen für mich, da ich die gesamten Tage hindurch Hunger hatte und ich mich von Gericht zu Gericht “gehangelt“ habe.
Die Effekte (Frischegefühl, Klarheit im Kopf, wenig Schlafbedürfnis, positive Stimmung) kamen ab dem dritten Tag.
Wirklich unangenehm war der permanente, ketosebedingte metallische Geschmack. Aber so ist es eben.

hallo Christine :)

Vielen lieben Dank für Deine ehrliche und schöne Rückmeldung! 😊🌿

Es freut uns sehr, dass Dir die Mahlzeiten geschmeckt haben und Dich die positiven Effekte ab dem dritten Tag so spürbar begleitet haben – gerade das Gefühl von Klarheit, Leichtigkeit und guter Stimmung beschreiben viele Fastende als etwas ganz Besonderes.

Danke auch, dass Du Deine Erfahrung mit dem Hungergefühl und dem metallischen Geschmack so offen teilst. Gerade während der Ketose reagieren Körper und Geschmack oft sehr individuell.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Wohlbefinden und freuen uns, Dich vielleicht bei Deiner nächsten Fastenzeit wieder begleiten zu dürfen! 😊

… einfach wunderbar

… einfach wunderbar , strukturiert und komplett durchdacht - das macht Spaß !
und so unfassbar es klingen mag, aber alles schmeckt wirklich lecker und gut gewürzt … einfach toll

hallo Dana :)

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! 😊🌿

Es freut uns sehr, dass Du das Fastenprogramm als so strukturiert und durchdacht erlebt hast und dabei sogar Spaß hattest.

Und wie schön, dass Dir die Mahlzeiten so gut geschmeckt haben und Du die Würzung genießen konntest!

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine lieben Worte. 😊

Sehr gute Fastenerfahrung

Zum 1. Mal seit Jahren hat es mit dem Fasten wieder geklappt - ohne große Ausfälle wegen Rückenschmerzen. Und Migräne hatte ich auch nur 1 Mal.

hallo C. S. :)

Vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung! 😊🌿

Es freut uns sehr, dass das Fasten für Dich nach längerer Zeit wieder so gut funktioniert hat und Du die Fastenwoche insgesamt positiv erleben konntest.

Wie schön, dass auch die typischen Beschwerden wie Rückenschmerzen und Migräne deutlich geringer ausgefallen sind.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Wohlbefinden und freuen uns, Dich vielleicht bald wieder begleiten zu dürfen!

Gute Begleitung.

Es gab eine gute Begleitung mit den entsprechenden Videos.
Allerdings waren mir die gymnastischen Übungen zu schwierig.
Vielleicht könnte sie unterschiedliche Schwierigkeitsgrade anbieten.

21 maja 2026

hallo A. :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Dich die Videos gut durch die Fastenzeit begleitet haben.

Danke auch für Deinen Hinweis zu den gymnastischen Übungen. Das können wir gut nachvollziehen – unterschiedliche Schwierigkeitsgrade wären sicherlich für viele Nutzerinnen und Nutzer hilfreich. Wir geben Dein Feedback gerne intern weiter. 😊

Oceniono na 5 z 5

Einfach anzuwenden und sehr schmackhaft

Die Anwendung war sehr einfach und die gerichte allesamt sehr lecker. Ich habe, da es manchmal recht würzig war, einfach etwas mehr Wasser hinzugefügt.
Die Beiträge und Videos in der App waren interessant und informativ. Wenn sich einem das System der App erschlossen hat, ist sie gut anzuwenden.
Es ging mir die ganze Zeit sehr gut und ich habe 2 kg abgenommen. Ich werde es auf jeden Fall wiederholen.

hallo Petra :)

Vielen lieben Dank für Deine schöne und ausführliche Rückmeldung! 😊🌿

Es freut uns sehr, dass Dir die Anwendung so leicht gefallen ist und Dir die Gerichte geschmeckt haben. Der Tipp mit etwas mehr Wasser bei intensiver Würze passt für viele tatsächlich sehr gut.

Wie schön, dass Dich auch die Inhalte in der App begleiten konnten und Du Dich während der gesamten Fastenzeit wohlgefühlt hast.

Dein Salufast Team

Dass Du die positiven Effekte so erleben konntest und die Fastenwoche wiederholen möchtest, freut uns ganz besonders!

Rundum gelungenes Konzept

Durchgehend leckere Rezepturen, einfach in der Handhabung und so fällt es leicht, durch die Woche zu kommen. Ich werde es wiederholen.

hallo Anette :)

Es freut uns sehr, dass Dir die Rezepturen so gut geschmeckt haben und Du die Fastenwoche als unkompliziert und angenehm erleben konntest.

Wie schön, dass Dir die einfache Handhabung geholfen hat, gut durch die Woche zu kommen – genau dafür haben wir Salufast entwickelt. 😊

Wir freuen uns schon, Dich bei Deiner nächsten Fastenzeit wieder begleiten zu dürfen!

Tolles Produkt

Tolles Produkt; sehr schmackhaft, super Qualität in ansprechender Verpackung.

hallo Elke :)

vielen Dank Dir für Dein tolles Feedback.

Beste Grüße

Wir ein Paket zum Fasten bestellt

Wir ein Paket zum Fasten bestellt.
Mit der App sehr gute Begleitung und Erklärung beim Fasten.

15 kwietnia 2026

hallo Stephan :)

herzlichen Dank für Dein positives Feedback.

Geniale Sache!

Durch dieses Produkt werden jedem die positiven Effekte des Fastens zugänglich gemacht, ohne dass man einen großen Aufwand hat. Die App leitet einen super durch die Fastentage durch. Das Essen ist hochwertig und schmeckt fantastisch! Ich kann es jedem, für den das Scheinfasten medizinisch geeignet ist, empfehlen!

25 maja 2026
Opinia niezależna

hallo Stefan :)

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! 😊🌿

Es freut uns sehr, dass Du das Scheinfasten als so alltagstauglich und unkompliziert erlebt hast und Dich die App gut durch die Fastentage begleiten konnte.

Wie schön, dass Dir die Mahlzeiten so gut geschmeckt haben und Du die Qualität wertschätzt. Genau das ist unser Ziel: die positiven Effekte des Fastens möglichst einfach zugänglich zu machen.

Vielen Dank auch für Deine Empfehlung und Dein Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Lecker und fast immer sättigend-…

Lecker und fast immer sättigend- unkompliziertes Fasten mit kaum Nebenwirkungen- blöd war nur dass man den Starttag in der App nicht verändern konnte. Da ich aufgrund von Vorerfahrungen gleich mit dem Fasten gestartet habe war ohne den angeleiteten Entlastungstag war ich in der App immer einen Tag hinterher …Nächstes Mal denke ich daran…

hallo Anja :)

Vielen lieben Dank für Deine ehrliche und schöne Rückmeldung! 😊🌿

Es freut uns sehr, dass Du das Fasten als unkompliziert erlebt hast und die Mahlzeiten für Dich lecker und sättigend waren. Wie schön, dass Du die Fastenzeit mit so wenigen Nebenwirkungen erleben konntest.
Übrigens: Du kannst Dein Fastenprogramm in der App jederzeit anpassen und den Entlastungstag verschieben, falls Du Dich mal vertuen solltest :)

Oceniono na 5 z 5

Einfach klasse diese Fastenboxen!

Die Fastenboxen sind ein Superprodukt, um im Alltag zu fasten. Alles ist sehr gut durchdacht und konzipiert. Die kleinen Gerichte sind sehr lecker und die App ausgesprochen motivierend. Ich habe jetzt schon vier Mal damit gefastet und werde sie auch beim nächsten Mal wieder nutzen.

hallo U. P. :)

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und Deine Treue! 😊🌿

Es freut uns wirklich sehr, dass Dich unsere Fastenboxen schon mehrfach so gut durch den Alltag begleitet haben und Du das Konzept als durchdacht und motivierend empfindest.

Wie schön, dass Dir die Gerichte schmecken und die App Dich immer wieder aufs Neue unterstützen kann. Dass Du bereits viermal mit Salufast gefastet hast und wiederkommen möchtest, bedeutet uns unglaublich viel.

Viel Freude mit der neuen Leichtigkeit

Was für mich hilfreich, bzw eine gute Erfahrung war:
- die einfache Zubereitung der Portionen. Ich war froh, dass ich nicht kochen musste
- Es gab kein auf und ab meiner Energie. So ausgeglichen hat sich das noch selten angefühlt.
- Ich bin körperlich agiler und meine Atmung hat sich spürbar verbessert.

Ich bin mir sicher, dass ich das Scheinfasten wiederholen werde, um mein Körpergefühl weiter zu verbessern.

hallo Agnes :)

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! 😊🌿

Wie schön, dass Du das Scheinfasten als so angenehm und wohltuend erlebt hast. Besonders die stabile Energie und das Gefühl von mehr Leichtigkeit und Beweglichkeit sind Erfahrungen, die viele Fastende als sehr wertvoll beschreiben.

Es freut uns sehr, dass Dir auch die einfache Zubereitung den Alltag erleichtert hat und Du die Fastenzeit ohne großen Aufwand genießen konntest.

Wir freuen uns schon, Dich bei Deiner nächsten Fastenwoche wieder begleiten zu dürfen

Oceniono na 5 z 5

Ich fand die abgepackten Mahlzeiten…

Ich fand die abgepackten Mahlzeiten sehr hilfreich und bis auf ein Mittagessen ( satva....) mochte ich alles. Ich werde die Kur im Sommer wiederholen. LG

hallo Christiane :)

Vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung! 😊🌿

Es freut uns sehr, dass Dir die vorbereiteten Mahlzeiten die Fastenzeit erleichtert haben und Dir bis auf eine Ausnahme alles gut geschmeckt hat.

Wie schön, dass Du die Kur im Sommer wiederholen möchtest – wir freuen uns schon, Dich dann wieder begleiten zu dürfen!

Es super lecker

Es super lecker, schnell zubereitet, würde ich jederzeit gerne wieder nehmen

hallo Birgit :)

vielen Dank Dir für Deine positive Bewertung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej