War alles sehr professionell in der Abwicklung und unkompliziert. Lediglich die Einrichtung der App war schwierig, da es zum Zeitpunkt meiner Anmeldung wohl einen Systemausfall gab. Das hat sich dann... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Das Produkt und die gesamte Erfahrung haben mir sehr gut gefallen. Besonders hilfreich war der tägliche Coach, den ich jederzeit über mein Handy erreichen konnte. Nach dieser Woche fühlte ich mich stä... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Für meine erste Fasten Erfahrung war ich positiv überrascht. Die Gerichte waren überwiegend lecker und geschmacklich intensiver als erwartet. Auch gab es viele interessante Informationen zusätzlich z... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr zufrieden mit meiner ersten Fastenwoche mit Salufast. Bis auf zwei Gerichte hat mir alles sehr gut geschmeckt! Warum bei einzelnen Mahlzeiten Zucker zugefügt wird, verstehe ich allerdings nicht... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Salufast bringt Dich sicher und genussvoll durch Deine Fastenzeit. Mit unserem Programm, das auf modernem Wissen und traditionellem präventiven Heilfasten basiert, kannst Du eine ganz neue Dimension der Fasten-Erfahrung entdecken. Entwickelt wurde Salufast von den Ärzten Prof. Andreas Michaslen und Dr. Nicolas Gros.
Für die tägliche Unterstützung begleitet Dich die Salufast App: von Tipps und täglichen Aufgaben bis zur Dokumentation Deiner Fortschritte – ein Fastenassistent, der immer zur Stelle ist.
Salufast ist Dein verlässlicher Partner auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden – von Fastenanfängern bis zu erfahrenen Fastenden.
Warschauer Straße 47, 10243, Berlin, Niemcy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es war meine erste Fastenerfahrung. Mit den leckeren Gerichten ist es mir erstaunlich leicht gefallen- ich habe jede Portion genossen und auch kein Hungergefühl während des Fastens gehabt. Die App fand ich besonders gut: sie hat mich durch die Tage getragen, Yoga war klasse, aber auch die Selbstmassagen und kleinen Ruheinseln haben dazu beigetragen, dass ich mich leicht, klar und frisch gefühlt habe! Die nächste Woche ist schon in Planung! Vielen Dank!

Odpowiedź od Salufast
Sehr gutes Programm! Durch die Anleitung fällt das Fasten leichter und die App bietet eine umfangreiche Unterstützung.

Odpowiedź od Salufast
Am letzten Fastentag war ich zu hungrig, um zu arbeiten.

Odpowiedź od Salufast
Bei konsequenter Durchführung der Kur gab es keine Hungergefühle, man vermisste allenfalls einen Feierabendtrunk (ein Bier oder ein Glas Wein), was aber nicht schlimm war.
Nach den 5 Tagen hat man aber genug von den mitgelieferten Mahlzeiten. Diese schmecken zwar erstaunlich gut für Fertiggerichte, aber dann wünscht man sich mal etwas anderes.
Sehr gut war die Gewichtsabnahme!

Odpowiedź od Salufast
Die App ist super & für jeden der zum ersten Mal fastet ein toller Begleiter. Das Frühstück war sehr gut. Die Mahlzeiten waren mir fast zuviel.

Schnelle Lieferung, klare Anweisungen/Erklärungen, einfache Rezeptiddeen

Odpowiedź od Salufast
Salufast hat mir das Fasten sehr leicht gemacht mit seinen einfach zuzubereitenden und wohlschmeckenden kleinen Portionen.
Ich werde es sicherlich wiederholen.

Odpowiedź od Salufast
Die Mahlzeiten waren bis auf 1-2 sehr gut. Die App einfach und motivierend. Ein Punkt Abzug für den hohen Preis.

Odpowiedź od Salufast
Die schmackhaften und sättigenden Mahlzeiten sind einfach zuzubereiten, was während des Fastens überaus angenehm ist.
Sehr gute Begleitung durch überaus interessante und informative Artikel und zusätzliche Tagesaufgaben, die u.a. Sport (tägliches 10-minütiges Gymnastikvideo, Anregungen und Tipps zum Ausdauertraining) beinhalteten, aber auch eine schrittweise Einführung in die Hydrotherapie oder eine Yoga-/ Meditations-Empfehlung.
Sehr gutes ganzheitliches Konzept, das dazu führt, auch nach dem Fasten eine gesündere Lebensweise beizubehalten.

Odpowiedź od Salufast
Die im Paket enthaltenen Mahlzeiten waren durchweg sehr lecker und es ist eine riesen Zeitersparnis, sich nicht selber etwas zusammenstellen zu müssen! Man fühlt sich durch die App sehr gut begleitet und dadurch für Einsteiger wie mich ideal. Bin wirklich begeistert und weitere Fastentage werden schon geplant.

Odpowiedź od Salufast
Bestellung, Versand hat prima geklappt. Ich habe die 5 Tage Fastenbox Variante 1 bestellt. Das Frühstück ist das Highlight und für mich sehr, sehr lecker. Das Mittagessen der ersten zwei Tage ist gewöhnungsbedüftig . Sehr salzig und zu stark in den Gewürzen. Ich konnte die Mahlzeit leider nicht fertig essen. Abendessen war immer sehr gut. Probiere nächstes Mal Variation 2 oder koche selber. Die Rezepte im Scheinfastenbuch sehen nämlich sehr lecker und einfach aus. Und dann hat man bisschen mehr zum kauen.☺️ die App dazu finde ich auch sehr hilfreich.

Odpowiedź od Salufast
Ich wollte schon immer mal fasten, und als ich von den Fastenboxen gehört hatte, habe ich mich endlich getraut. Dadurch, dass man dreimal am Tag etwas essen kann, ist es mir gar nicht so schwer gefallen. Ich fand die Gerichte bis auf wenige Ausnahmen wirklich total lecker.
Ich habe mich großartig gefühlt und werde es dieses Jahr wieder tun.

Odpowiedź od Salufast
Ich war sehr zufrieden mit dem Programm . Die Mahlzeiten waren schnell zubereitet und schmeckten erstaunlich gut ich koche sonst immer selbst und hätte das nicht erwartet. Die Begleitung per App ist hilfreich und informativ. Ganz besonders hat mir die morgendliche abwechslungsreiche Gymnastik gefallen. Die Trainerin ist sehr sympathisch und motivierend. Habe das Ganze als Reset gemacht und werde das Programm auf jeden Fall wiederholen. Danke an das gesamte Team!

Odpowiedź od Salufast
Das war meine erste Fastenerfahrung, und ich habe mich durch die App und das Buch super gut begleitet gefühlt. Es war genau die richtige Mischung aus ein paar hilfreichen Tagesaufgaben, aber es war auch nicht so überfrachtet.

Odpowiedź od Salufast
Die Gerichte haben mir bis auf eines sehr gut geschmeckt! Das Fasten ist so in den Familienalltag zu integrieren. Durch die App fühlt man sich sehr gut begleitet,

Odpowiedź od Salufast
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.