Banner for Salufast

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

War alles sehr professionell in der Abwicklung und unkompliziert. Lediglich die Einrichtung der App war schwierig, da es zum Zeitpunkt meiner Anmeldung wohl einen Systemausfall gab. Das hat sich dann... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Produkt und die gesamte Erfahrung haben mir sehr gut gefallen. Besonders hilfreich war der tägliche Coach, den ich jederzeit über mein Handy erreichen konnte. Nach dieser Woche fühlte ich mich stä... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Für meine erste Fasten Erfahrung war ich positiv überrascht. Die Gerichte waren überwiegend lecker und geschmacklich intensiver als erwartet. Auch gab es viele interessante Informationen zusätzlich z... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sehr zufrieden mit meiner ersten Fastenwoche mit Salufast. Bis auf zwei Gerichte hat mir alles sehr gut geschmeckt! Warum bei einzelnen Mahlzeiten Zucker zugefügt wird, verstehe ich allerdings nicht... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka
  2. Producent sprzętu medycznego

O Salufast

Napisane przez firmę

Fasten neu erleben – mit Salufast

Salufast Logo

Salufast bringt Dich sicher und genussvoll durch Deine Fastenzeit. Mit unserem Programm, das auf modernem Wissen und traditionellem präventiven Heilfasten basiert, kannst Du eine ganz neue Dimension der Fasten-Erfahrung entdecken. Entwickelt wurde Salufast von den Ärzten Prof. Andreas Michaslen und Dr. Nicolas Gros.

Unsere Produkte

• 💚 5 Tage Fastenbox: Köstliche, bio-zertifizierte Mahlzeiten, die Dich durch die Woche begleiten, ohne Hungern. Für Einsteiger und Erfahrene, mit den Varianten klassisch, Variation II oder Ayurveda. Fastenbox entdecken.
  • 🔋 Intensivkuren: Speziell auf Deine Gesundheitsbedürfnisse abgestimmt, bieten unsere Kuren eine gezielte Unterstützung für Gelenke, Leber und mehr – die perfekte Ergänzung zur Fastenzeit. Mehr erfahren.
  • 🌱 Essentials: Von Tees und Ölen bis hin zu natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln, die Deine Fastenerfahrung abrunden. Entdecke unsere Essentials.
  • 📚 Bücher von Prof. Michalsen: Vertiefe Dein Wissen rund ums Heilfasten mit Literatur von unserem Experten. Zum Bücherregal.

Für die tägliche Unterstützung begleitet Dich die Salufast App: von Tipps und täglichen Aufgaben bis zur Dokumentation Deiner Fortschritte – ein Fastenassistent, der immer zur Stelle ist.

Salufast ist Dein verlässlicher Partner auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden – von Fastenanfängern bis zu erfahrenen Fastenden.

Dane kontaktowe

Promotion box for Salufast

Salufast - Deine Fastenbox für 5 Tage

Moderne Kombination aus hochwertigen Fastenmahlzeiten und smarter App.

4,7

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Es war meine erste Fastenerfahrung

Es war meine erste Fastenerfahrung. Mit den leckeren Gerichten ist es mir erstaunlich leicht gefallen- ich habe jede Portion genossen und auch kein Hungergefühl während des Fastens gehabt. Die App fand ich besonders gut: sie hat mich durch die Tage getragen, Yoga war klasse, aber auch die Selbstmassagen und kleinen Ruheinseln haben dazu beigetragen, dass ich mich leicht, klar und frisch gefühlt habe! Die nächste Woche ist schon in Planung! Vielen Dank!

27 kwietnia 2026

hallo Christiane :)

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! 😊🌿

Wie schön, dass Deine erste Fastenerfahrung so positiv war und Dir das Fasten mit den Mahlzeiten so leicht gefallen ist. Dass Du jede Portion genießen konntest und dabei kaum Hungergefühl hattest, freut uns sehr.

Besonders schön zu lesen ist, dass Dich die App mit Yoga, Selbstmassagen und kleinen Ruhemomenten so gut begleiten konnte und Du Dich leicht, klar und frisch gefühlt hast.

Wie schön, dass die nächste Fastenwoche schon in Planung ist – wir freuen uns schon, Dich wieder begleiten zu dürfen!

Sehr gutes Programm

Sehr gutes Programm! Durch die Anleitung fällt das Fasten leichter und die App bietet eine umfangreiche Unterstützung.

4 maja 2026

hallo L. :)

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns, dass Dir die App so eine gute Stütze war.

Sehr schmackhaft

Sehr schmackhaft, mehr Energie, kaum Hungergefühl

4 maja 2026

hallo Kathrin :)

besten Dank für Deine tolle Bewertung.

Fazit nach der Leberkur

Bei konsequenter Durchführung der Kur gab es keine Hungergefühle, man vermisste allenfalls einen Feierabendtrunk (ein Bier oder ein Glas Wein), was aber nicht schlimm war.
Nach den 5 Tagen hat man aber genug von den mitgelieferten Mahlzeiten. Diese schmecken zwar erstaunlich gut für Fertiggerichte, aber dann wünscht man sich mal etwas anderes.
Sehr gut war die Gewichtsabnahme!

21 kwietnia 2026

hallo Ulrich :)

Vielen Dank für Deine ehrliche und schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du die Leberkur konsequent durchziehen konntest und dabei ohne Hungergefühl durch die Fastentage gekommen bist.

Deinen Hinweis zu den Mahlzeiten können wir gut nachvollziehen – nach fünf Tagen freut man sich oft auch wieder auf mehr Vielfalt. Umso schöner, dass Dich Geschmack und einfache Umsetzung insgesamt überzeugen konnten.

Und dass Du Dich zusätzlich über die Gewichtsabnahme freuen konntest, freut uns natürlich besonders. Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Oceniono na 4 z 5

Die App ist super & für jeden der zum …

Die App ist super & für jeden der zum ersten Mal fastet ein toller Begleiter. Das Frühstück war sehr gut. Die Mahlzeiten waren mir fast zuviel.

27 kwietnia 2026

hallo Susanne :)

danke Dir für Deine schöne Rückmeldung.

Beste Grüße

Ohne großen Aufwand durchführbar

Schnelle Lieferung, klare Anweisungen/Erklärungen, einfache Rezeptiddeen

23 kwietnia 2026

hallo Carine :)

vielen Dank Dir für Dein tolles Feedback.

Oceniono na 5 z 5

Salufast hat mir das Fasten sehr leicht…

Salufast hat mir das Fasten sehr leicht gemacht mit seinen einfach zuzubereitenden und wohlschmeckenden kleinen Portionen.
Ich werde es sicherlich wiederholen.

hallo Frauke :)

herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen.

Hat gut geklappt

Die Mahlzeiten waren bis auf 1-2 sehr gut. Die App einfach und motivierend. Ein Punkt Abzug für den hohen Preis.

23 kwietnia 2026

hallo Christine :)

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.

Sehr empfehlenswerte Fastenkur

Die schmackhaften und sättigenden Mahlzeiten sind einfach zuzubereiten, was während des Fastens überaus angenehm ist.
Sehr gute Begleitung durch überaus interessante und informative Artikel und zusätzliche Tagesaufgaben, die u.a. Sport (tägliches 10-minütiges Gymnastikvideo, Anregungen und Tipps zum Ausdauertraining) beinhalteten, aber auch eine schrittweise Einführung in die Hydrotherapie oder eine Yoga-/ Meditations-Empfehlung.
Sehr gutes ganzheitliches Konzept, das dazu führt, auch nach dem Fasten eine gesündere Lebensweise beizubehalten.

13 maja 2026

hallo Annette :)

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! 😊🌿

Es freut uns sehr, dass Dich die Mahlzeiten, die einfache Zubereitung und die ganzheitliche Begleitung so überzeugt haben.

Wie schön, dass Dir besonders die Mischung aus informativen Inhalten, Bewegung, Yoga und kleinen Impulsen für den Alltag gefallen hat – genau das soll die Fastenzeit zu einer nachhaltigen Erfahrung machen.

Vielen Dank für Deine Empfehlung und Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich vielleicht bald wieder begleiten zu dürfen!

Tolles Fastenpaket

Die im Paket enthaltenen Mahlzeiten waren durchweg sehr lecker und es ist eine riesen Zeitersparnis, sich nicht selber etwas zusammenstellen zu müssen! Man fühlt sich durch die App sehr gut begleitet und dadurch für Einsteiger wie mich ideal. Bin wirklich begeistert und weitere Fastentage werden schon geplant.

26 maja 2026

hallo E. :)

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung!

Wie schön, dass Dir die Mahlzeiten so gut geschmeckt haben und Du die Fastenwoche als so unkompliziert erleben konntest. Genau dieses Rundum-sorglos-Gefühl soll den Einstieg ins Fasten erleichtern.

Es freut uns sehr, dass Dich auch die App gut begleiten konnte und Du schon weitere Fastentage planst – wir freuen uns schon, Dich wieder begleiten zu dürfen! 😊

Fastenwoche Variation 1

Bestellung, Versand hat prima geklappt. Ich habe die 5 Tage Fastenbox Variante 1 bestellt. Das Frühstück ist das Highlight und für mich sehr, sehr lecker. Das Mittagessen der ersten zwei Tage ist gewöhnungsbedüftig . Sehr salzig und zu stark in den Gewürzen. Ich konnte die Mahlzeit leider nicht fertig essen. Abendessen war immer sehr gut. Probiere nächstes Mal Variation 2 oder koche selber. Die Rezepte im Scheinfastenbuch sehen nämlich sehr lecker und einfach aus. Und dann hat man bisschen mehr zum kauen.☺️ die App dazu finde ich auch sehr hilfreich.

30 kwietnia 2026

hallo Monika :)

Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung! 😊🌿

Es freut uns sehr, dass Bestellung und Versand so gut funktioniert haben und Dir besonders die Frühstücke sowie die Abendessen so gut geschmeckt haben.

Danke auch für Dein offenes Feedback zu den ersten Mittagsmahlzeiten. Gerade die würzigeren Varianten werden geschmacklich sehr unterschiedlich wahrgenommen. Umso schöner, dass Du schon neugierig auf Variation 2 oder die Rezepte aus dem Buch bist.

Wie schön, dass Dich auch die App gut begleiten konnte. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine wertvollen Hinweise!

Oceniono na 5 z 5

Ich wollte schon immer mal fasten

Ich wollte schon immer mal fasten, und als ich von den Fastenboxen gehört hatte, habe ich mich endlich getraut. Dadurch, dass man dreimal am Tag etwas essen kann, ist es mir gar nicht so schwer gefallen. Ich fand die Gerichte bis auf wenige Ausnahmen wirklich total lecker.
Ich habe mich großartig gefühlt und werde es dieses Jahr wieder tun.

hallo Sandra :)

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung!

Wie schön, dass Dir die Fastenboxen den Einstieg ins Fasten erleichtert haben und Du Dich dadurch endlich an Deine erste Fastenerfahrung herangetraut hast. 💚

Es freut uns sehr, dass Dir die Mahlzeiten überwiegend so gut geschmeckt haben und das Konzept mit den drei Mahlzeiten für Dich angenehm und gut umsetzbar war.

Ganz besonders schön ist natürlich, dass Du Dich während der Fastenzeit so großartig gefühlt hast und sie dieses Jahr wiederholen möchtest.

Sehr abwechslungsreich

Ich war sehr zufrieden mit dem Programm . Die Mahlzeiten waren schnell zubereitet und schmeckten erstaunlich gut ich koche sonst immer selbst und hätte das nicht erwartet. Die Begleitung per App ist hilfreich und informativ. Ganz besonders hat mir die morgendliche abwechslungsreiche Gymnastik gefallen. Die Trainerin ist sehr sympathisch und motivierend. Habe das Ganze als Reset gemacht und werde das Programm auf jeden Fall wiederholen. Danke an das gesamte Team!

20 maja 2026

hallo Astrid :)

Vielen lieben Dank für Deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Dich die abwechslungsreichen Mahlzeiten positiv überrascht haben und Du das Fastenprogramm als so alltagstauglich und wohltuend erleben konntest. 💚

Wie schön, dass Dir besonders die morgendliche Gymnastik so gut gefallen hat und Du Dich von der Trainerin motiviert gefühlt hast. Genau solche kleinen Rituale machen die Fastenzeit oft besonders wertvoll.

Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns schon, Dich bei Deinem nächsten „Reset“ wieder begleiten zu dürfen!

Das war meine erste Fastenerfahrung

Das war meine erste Fastenerfahrung, und ich habe mich durch die App und das Buch super gut begleitet gefühlt. Es war genau die richtige Mischung aus ein paar hilfreichen Tagesaufgaben, aber es war auch nicht so überfrachtet.

19 maja 2026

hallo Julia :)

Vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung!

Wie schön, dass Du Dich bei Deiner ersten Fastenerfahrung so gut begleitet gefühlt hast. Genau diese ausgewogene Mischung aus Unterstützung, Motivation und Leichtigkeit ist uns bei der App und den Inhalten besonders wichtig. 💚

Es freut uns sehr, dass das Programm für Dich genau passend aufgebaut war. Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Lecker und alltagstauglich

Die Gerichte haben mir bis auf eines sehr gut geschmeckt! Das Fasten ist so in den Familienalltag zu integrieren. Durch die App fühlt man sich sehr gut begleitet,

hallo Sonja :)

Vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Dir die Gerichte so gut geschmeckt haben und sich das Fasten für Dich gut in den Familienalltag integrieren ließ.

Wie schön, dass Du Dich durch die App gut begleitet gefühlt hast – genau das soll die Fastenzeit einfacher und motivierender machen. 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej