Abonné depuis plus d'un an, je commande du lieu noir, julienne et sardines en tranches, à la dernière livraison, sur les morrceaux, il y a la peau/ecailles qu'il n'y avait pas avant. Ma chatte, rejett... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Enfin une nourriture que nous pouvons donner en toute tranquillité, sans mauvaise conscience, ni crainte de le carencer ou de mal nourrir notre chat. La Compagnie de Sally 😉 est passionné par ses... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai découvert la marque en exposition féline et grace aux retours d'une amie, cela fait déjà 2 ans que mes chats sont fans, alimentation idéal pour le sevrage des chatons, digestion et transit au top... Zobacz więcej
Super contente, mon chaton adore ! J'ai pris le kit d'essai, qui m'a permise de faire la transition depuis les croquettes. Je pense déjà prendre un abonnement ! C'est pratique, d'une super qualité,... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
62, rue Jean Jaurès, 29200, BREST, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Excellente découverte , je nourris déjà mon chat avec viandes crues , et ces produits simplifient bcp , surtout en voyage ou vacances .
On en rêvait !
Comme cela rappelle les croquettes elle accepte volontiers .
Vu le prix je ne lui donne qu'un repas sur deux , et c'est parfait .
Je rachèterais sûrement le gros contenant , car plus avantageux .
Je recommande ce site , livraison en 2 jours , aucun problème .
Bravo pour cette initiative !

Odpowiedź od Sallyetcie
Je recommande cette marque à toutes les personnes qui ont un chat. La livraison automatique est top. La nourriture est excellente. Ma minette en raffole.

Odpowiedź od Sallyetcie
Premièrement mon sphinx adore 🤤😋!!
J'ai essayé le pack découverte et c'est vraiment bien, ça sent bon, c'est frais, on connaît l'origine des produits et en plus c'est français! Enfin non, Breton! C'est pas pareil 😉😆.
Deuxièmement le service client est exceptionnel ! Ils vous appelle pour savoir si la commande c'est bien passée, que demandé de plus?!!!

Odpowiedź od Sallyetcie
Volki a adoré les croquettes et facilité de la commande
Rencontre avec le maître de maître de Sallie pour un apéritif à l’Aber Watch qui ne s’oublie pas

Odpowiedź od Sallyetcie
C'était une première commande. Je recherchais une alimentation saine pour mes 3 chats. J'ai commencé par le kit mensuel suite aux conseils de "Sally et Cie". Les produits sont de haute qualité. Habitués aux croquettes, mes chats ont d'abord boudé un peu leur gamelle. J'ai alors remplacé l'eau par un peu de poulet en sauce (sachet fraîcheur pour chat) pour réhumidifier et ils aiment beaucoup ! Une alimentation naturelle, de grande qualité et plus éthique... Excellents conseils et très bons suivis. J'ai également apprécié le soin apporté à l'emballage et à la présentation. Vraiment sérieux 👌🏻

Odpowiedź od Sallyetcie
Toujours très contente de la nourriture pour mon matou et ma petite spitz. De vrais voraces très gourmands. Ils n'en laissent pas une miette. Le poil est joli, doux et épais. Tout va pour le mieux. Je n'ai pas mis 5 étoiles car le seul bémol c le délais de livraison. J'habite pourtant en France mais il faut tout de même 5 jours sans compter le WE pour que ma commande arrive. C un peu long, dommage. Ce serait à améliorer. J'espère que bientôt je pourrais vous donner 5 étoiles.

Odpowiedź od Sallyetcie
J'ai testé cette nourriture sur mes 2 chats. L'un des 2 n'apprécie pas l'autre oui. Ils sont habitués aux pâtées industrielles...

Odpowiedź od Sallyetcie
Livraison hyper rapide et produits de qualité.
Vraiment top.

Odpowiedź od Sallyetcie
Du barf hyper pratique et adoré par notre chat. C'est son repas du soir avec en parallèle des croquettes et un peu de pâté le matin.

Odpowiedź od Sallyetcie
la nourriture poulet de Sallyetcie est très apprécié par mon chat. Malheureusement pour le moment c'est le seule qu'elle aime mais on a commencé seulement très récemment avec la nourriture Sallyetcie.

Odpowiedź od Sallyetcie
J’hésitais sur le choix des produits, j’ai fait un message et ai été bien conseillé. Le colis est arrivé bien emballé et le suivi était activé. Dès que j’ai ouvert le sachet, mes chats sautaient partout et ils ont adoré. Je leur ai donné version sèche. Mes 2 petites ont des soucis de transit, on va faire la transition en douceur

Livraison rapide
Communication excellente
Produit adoré par mes chats

Odpowiedź od Sallyetcie
Ma furette de 6 ans en a fait son alimentation principal et je la retrouve pleine de vie...

Odpowiedź od Sallyetcie
Nourriture lyophilisée de grande qualité. Mon chat adore !

Odpowiedź od Sallyetcie
C’est une idée révolutionnaire à laquelle j'ai tout de suite adhéré ! J’aimerais pouvoir nourrir mon chat avec 100% de ces produits mais je n'ai pas le budget.
Ou en tout cas pas encore. Cela dit, le tarif est correct et proportionnel à la qualité, donc je ne peux que recommander.

Odpowiedź od Sallyetcie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.