J'avais déjà essayé chez vous les vers de farine j'ai des poules d'ornement elles adorent ça. Depuis je vous en commande. Très bonne qualité, bien emballé et livré rapidement 48 à 72 h Rien à redir... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mes2 birmans apprécient les croquettes invers Ils sont quotidiennement brossés et ils ne vomissent jamais .Ils ont eu une portée de 5 chatons et j'ai apprécié d'avoir des minis croquettes pour les béb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Merci pour la rapidité de la livraison! Sur ma rivière polluée et avec peu de ressources pour les animaux ,les vers lyophilisés sont les bienvenus et les canetons en raffolent. L'unique truite aussi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aucun problème recontré, Invers accepte les commandes par courrier, chapeau ! car depuis des années j'ai fait gagner un tas d'argent aux ventes par correspondance, et un beau matin sans me prévenir... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Invers
Napisane przez firmę
Invers élève des vers de farine en Auvergne pour l’alimentation des animaux de compagnie
Vers de farine déshydratés pour oiseaux, granulés aux vers pour poules et volailles, croquettes aux insectes pour chat et chien
Nos vers de farine sont élevés par des agriculteurs auvergnats, et nos aliments sont fabriqués en France, dans le respect de la planète. Choisir nos produits, c’est faire un geste responsable en faveur de l’environnement !
Dane kontaktowe
Champ de la croix, 63720, Saint-Ignat, Francja
- 0613444692
- contact@invers.fr
- invers.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Pb de transporteur
Très bien pour le produit envoi rapide mais mais pas livré au point relais choisi mais un très loin de mon domicile et difficile d accès par les transports en communs
Vers de farine J'avais déjà essayé chez vous les vers…
Depuis je vous en commande.
Très bonne qualité, bien emballé et livré rapidement 48 à 72 h
Rien à redire tout est parfait je continue à commander chez vous.
pas de soucis a commander et a le…
pas de soucis a commander et a le recevoir seul bemol pour moi pas pouvoir suivre si livraison et a quelle date meme si le service m a bien renseigne
Mes poulettes rafolles de vos vers…
Mes poulettes rafolles de vos vers séchés.
Commande passée avec facilité sur le site et avec une livraison très rapide.
Croquettes insectes:parfaites
Mes2 birmans apprécient les croquettes invers Ils sont quotidiennement brossés et ils ne vomissent jamais .Ils ont eu une portée de 5 chatons et j'ai apprécié d'avoir des minis croquettes pour les bébés.

Odpowiedź od Invers
J'ai reçu mes croquettes et mon chat…
J'ai reçu mes croquettes et mon chat n'aime pas je suis déçu
Merci pour la rapidité de la livraison!
Merci pour la rapidité de la livraison!
Sur ma rivière polluée et avec peu de ressources pour les animaux ,les vers lyophilisés sont les bienvenus et les canetons en raffolent. L'unique truite aussi!
C'est bien meilleur que le pain rassis!

Bon choix
Bonne livraison rapide. Produit choisi pour l'alternative partielle à la protéine animale issue des abbatoires. Et aussi a la production locale puisque que je vis dans ce secteur.

Odpowiedź od Invers
Colis expédié le jour de la commande
Colis expédié le jour de la commande et réceptionné le lendemain

Livraison toujours aussi rapide
Livraison toujours aussi rapide,
Reggae apprécie ses croquettes depuis maintenant 3 ans, il est en pleine forme

Envoi rapide et emballage soigné
Envoi rapide et emballage soigné
Mes cocottes sont ravies
Merci invers !

Odpowiedź od Invers
Achat de 2 petits paquets pour un…
Achat de 2 petits paquets pour un essai, un pour notre chienne et l'autre pour notre chatte . Je leurs donne en en-cas. Elles ont l'air d'apprécier.
Je finis les croquettes qu'elles ont et je pense que vais en commander ensuite pour voir vraiment la différence et la qualité.

Produit apprécié.
Croquettes données en repas pour un chien sportif ( canicross)depuis quelques mois . Appréciées . Livraison rapide. Très bien que cette production aide les agriculteurs de la région.

Odpowiedź od Invers
Les croquettes sont de très bonne…
Les croquettes sont de très bonne qualité pour mon bouledogue français. Elles sont livrées en Corse ce qui est un plus. Et le SAV est très réactif.
Je recommande vivement cette marque.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.