Zobacz, co mówią recenzenci
Merci Ghislain pour votre aide au téléphone enfin une entreprise qui répondent au téléphone au bout de 3 sonneries (pas comme certaines qui vous demandent un mail qui donne suite 10 jours après o... Zobacz więcej
Celà fait plusieurs années que je commande auprès d'Animabassin.Faible attente au téléphone pour avoir un commercial ou un technicien. Toujours bien conseillé. Pièces détachées toujours disponibles. A... Zobacz więcej
Le site internet est bien réalisé, il y a du choix de produits pour les bassins aquatiques avec des prix très compétitifs. Cerise sur le gâteau: la livraison était ultra rapide. Les 5 étoiles sont... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Trés satisfait
Première commande, trés satisfait du produit de la rapidité a recevoir ma commande et la facilité.
merci
Livraison le lendemain de la commande…
Livraison le lendemain de la commande que demander de mieux
Excellent site
Excellent site. Navigation facile, articles bien répertoriés et bien expliqués. Prix très compétitifs.
Livraison très rapide, délais tenus, article bien protégé.
Tout s’est bien passé
Tout s’est bien passé. Malgré les sueurs froides de DPD. Produit efficace,

Odpowiedź od Animabassin
Conformité des produits à la commande…
Conformité des produits à la commande &respect du délai
Encore une commande qui se déroule de…
Encore une commande qui se déroule de façon parfaite merci à vous Anibassin
Clarté et rapidité de livraison
Clarté et rapidité de livraison, tout est impeccable. Merci
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse
Service après-vente, très accessible
Personnel très professionnel et très sympathique
- Un spécialiste accessible et…
- Un spécialiste accessible et compétent
- Des conseils et solutions adaptés à mon cas particulier.
- prix raisonnables
-Livraison ultra rapide
très bien reçu au téléphone
très bien reçu au téléphone, pas d'attente et très bon conseils
livraison rapide
au Top
Excellente expérience avec cette boutique en ligne. Le service client est très réactif : ils répondent rapidement au téléphone et fournissent de précieux conseils techniques. Un vrai plus : le suivi est transparent, on est tenu informé en temps réel en cas de retard de livraison. Je recommande vivement pour leur sérieux !
Aucun problème avec le vendeur très…
Aucun problème avec le vendeur très sympathique, m’a donné très rapidement la référence du produit, m’a aidé à commander

Odpowiedź od Animabassin
Tout est parfait
Tout est parfait, très bons conseils et sav hyper réactif.
Franchement au top.
Translation parfaite, alors 5 étoiles!!
Cerise sur le gâteau: la livraison était ultra rapide.
Les 5 étoiles sont méritées. Pourquoi bouder mon plaisir?
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.