Invers Recenzje 1375

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'avais déjà essayé chez vous les vers de farine j'ai des poules d'ornement elles adorent ça. Depuis je vous en commande. Très bonne qualité, bien emballé et livré rapidement 48 à 72 h Rien à redir... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mes2 birmans apprécient les croquettes invers Ils sont quotidiennement brossés et ils ne vomissent jamais .Ils ont eu une portée de 5 chatons et j'ai apprécié d'avoir des minis croquettes pour les béb... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Très bien pour le produit envoi rapide mais mais pas livré au point relais choisi mais un très loin de mon domicile et difficile d accès par les transports en communs

Oceniono na 5 z 5

Aucun problème recontré, Invers accepte les commandes par courrier, chapeau ! car depuis des années j'ai fait gagner un tas d'argent aux ventes par correspondance, et un beau matin sans me prévenir... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z karmą dla zwierząt
  2. Producent paszy

O Invers

Napisane przez firmę

Invers élève des vers de farine en Auvergne pour l’alimentation des animaux de compagnie

Vers de farine déshydratés pour oiseaux, granulés aux vers pour poules et volailles, croquettes aux insectes pour chat et chien

Nos vers de farine sont élevés par des agriculteurs auvergnats, et nos aliments sont fabriqués en France, dans le respect de la planète. Choisir nos produits, c’est faire un geste responsable en faveur de l’environnement !

Découvrir Invers

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

navigation sur le site internet très…

navigation sur le site internet très aisée et facile

27 lutego 2026

Odpowiedź od Invers

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait semblé simple et agréable. Votre retour nous encourage à continuer à améliorer l’expérience sur notre boutique 😊

Bon produit . Livraison 👌

Livraison rapide 👌. Pas de problème de goût, d’ingestion ni de digestion pour mon vieux jack de 17 ans .
Nous sommes satisfaits ts les 2.

26 lutego 2026

Odpowiedź od Invers

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre Jack de 17 ans apprécie ses croquettes et qu’elles lui conviennent bien, tant au niveau du goût que de la digestion 🐶

Très heureux que vous soyez satisfaits tous les deux. Merci pour votre confiance ! 🐾

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite , je recommande , mes poules sont ravies

5 marca 2026
Opinia niezależna

Merci beaucoup pour votre retour ! 🐔
Nous sommes ravis de savoir que vos poules apprécient nos produits et que vous êtes satisfaite. Merci pour votre recommandation !

Très bon produit

Très bon produit, envoi très rapide, conditionnement parfait, bravo invers!!

19 lutego 2026

Odpowiedź od Invers

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient plu. À très bientôt chez Invers !

Très bon produit

Très vite livré.
Très digeste et apprécié par mon chien.
Je recommande 😊.

18 lutego 2026

Odpowiedź od Invers

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre chien apprécie nos croquettes et que la livraison ait été rapide. À bientôt chez Invers !

Oceniono na 5 z 5

Mes chats adorent leurs croquettes

Livraison ultra rapide des croquettes adultes que mes chats adorent, ainsi que leurs friandises. Ils sont en pleine forme !!

18 lutego 2026

Odpowiedź od Invers

Merci beaucoup pour votre message ! 😺 Nous sommes ravis que vos chats adorent leurs croquettes et friandises, et qu’ils soient en pleine forme. À très bientôt chez Invers !

FACILITÉE DE COMMANDE

FACILITÉE DE COMMANDE
RAPIDITÉE DE LIVRAISON
LIVRAISON LE JOUR ET L HEURE PRÉVUE
QUALITÉ DE L'EMBALLAGE

17 lutego 2026

Odpowiedź od Invers

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que la commande, la livraison et l’emballage vous aient pleinement satisfait. À très bientôt chez Invers !

Une entreprise au top

Qualité des produits : excellente
Service : excellent
Livraison au top
Une entreprise française et à l’écoute de ses clients
Je commande depuis minimum 2 ans et je n’ai jamais été déçue

17 lutego 2026

Odpowiedź od Invers

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! 💛 Nous sommes ravis que nos produits et notre service continuent de vous satisfaire. À très bientôt chez Invers !

Oceniono na 5 z 5

J’utilise les vers de farine Invers…

J’utilise les vers de farine Invers pour mes trois volailles , un coq et 3poules, qui les adores mais aussi pour les très nombreux oiseaux de notre jardin ( pinsons, verdiers, moineaux, rouge-gorges en évitant d’inviter la multitude de choucas qui environnent le château-d’eau tout proche)
Voilà

13 lutego 2026

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vos volailles et les oiseaux de votre jardin apprécient nos vers de farine !

Oceniono na 5 z 5

Des vers de farine pour nos poules

Des vers de farine pour nos poules, elles adorent. En plus un produit français qui soutient nos agriculteurs. Emballage simple et propre. Livraison très rapide.

31 stycznia 2026

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vos poules se régalent et que notre démarche française vous plaise !

Oceniono na 5 z 5

mon chien et mes chats les…

mon chien et mes chats les adorent.depuis qu'ils les ont gouté , ils boudent les autre marque, même les plus chers . moi humain je regrette qu'elles contiennent du poulet et de la vitamine A de synthèse, mais forcée de constater la vitalité ,le poil,et leurs odeurs corporelles très bonnes .. , 10/10

4 lutego 2026

Odpowiedź od Invers

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 🐾 Nous sommes ravis de savoir que vos chiens et chats apprécient autant nos croquettes et que vous constatez leurs bienfaits sur la vitalité et le pelage. Vos remarques sur la composition sont très précieuses et nous aident à continuer à améliorer nos produits 😊

très bons produits

très bons produits. livraison rapide. Je recommande ce site pour vos animaux

7 lutego 2026

Odpowiedź od Invers

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que la livraison ait été rapide. À bientôt pour gâter vos animaux ! 🐛

Commande facile à passer

Commande facile à passer, envoi très très rapide.

3 lutego 2026

Odpowiedź od Invers

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande se soit passée facilement et que la livraison ait été rapide. À très vite pour faire plaisir à vos animaux !

Super expérience

Des produits de qualité et un service client réactif

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Invers

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre réactivité vous plaisent. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense !

Oceniono na 5 z 5

Mon chat adore ces croquettes.

Mon chat adore ces croquettes.
pour jouer et encore plus pour les manger.
elle laisse les aitres croquettes d'autres marques pour celle-ci. au vu du stock des anciennes croquettes j'en ai encore pour au moins 1 an à en venir à bout.

3 lutego 2026

Odpowiedź od Invers

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait super plaisir à lire 😺
On est ravis que votre chat se régale autant, que ce soit pour jouer… ou pour manger ! 😉

Oceniono na 5 z 5

Fan des croquettes Envers pour chat !

Mon chat et moi recommandons les croquettes Invers aux vers de farine, éthique et made in Auvergne ! Mon gourmand a 4 pattes a d'abord eu droit aux croquettes adultes puis maintenant aux croquettes séniors : la bête les adore et elles font du bien à la planète grâce à ces nouvelles protéines écologiques !

6 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Invers

Un grand merci pour votre superbe retour 😻
Nous sommes ravis que votre compagnon à 4 pattes apprécie autant ses croquettes, aussi bien en version adulte que sénior ! Savoir qu’il se régale tout en contribuant à une alimentation plus respectueuse de la planète, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien 🌍

Merci pour votre confiance et vos recommandations, ça compte beaucoup pour nous !

Oceniono na 5 z 5

Excellent rien à dire de plus

Excellent rien à dire de plus, service rapide 👍👍

1 lutego 2026

Odpowiedź od Invers

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que tout vous ait donné satisfaction et que la rapidité du service ait été au rendez-vous 😊
À très bientôt !

Colis bien reçu

Colis bien reçu, mes chats adorent, je leurs donne en gourmandise, merci inverse.

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Invers

Ravis d’apprendre que le colis est bien arrivé et que vos chats adorent en gourmandise, c’est une super idée ! Merci pour votre confiance et vos mots qui font très plaisir à toute l’équipe Invers 🐱

Toujours au ToP

Toujours au ToP
Gros problème de livraison = les 9 sacs sont arrivés dans mon jardin par lancé de carton au-dessus du portail = 3 sacs explosé = J'ai appeler Angélique qui m'a renvoyé 2 sacs par Chronopost.
Voilà, pas super équilibré, mais super efficace.

C'est aussi le système qui est sûrement pervers...
Je fais des grosses commandes pour limiter les frais de livraisons et l'emprunt carbone -
Pour diminuer les factures, les VPCistes choisis des transporteurs compétitif en prix, qui eux exploitent des livreurs, qui eux bâclent leur boulot pour gagner un peu leur vie.
Sacré monde ;(((

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Invers

Merci beaucoup pour votre retour et votre franchise. Je suis vraiment désolée d’apprendre que votre commande est arrivée dans de telles conditions, ce n’est évidemment pas acceptable. Je comprends totalement votre déception, surtout après avoir passé une grosse commande dans une démarche responsable.

Chez Invers, nous faisons tout notre possible pour limiter l’impact environnemental en favorisant des commandes groupées, et nous choisissons nos transporteurs avec soin. Malheureusement, nous ne contrôlons pas toujours les pratiques sur le terrain, et cela peut parfois engendrer ce genre de désagrément.

Je suis heureuse d’avoir pu vous renvoyer rapidement deux sacs pour compenser, mais je prends votre remarque très au sérieux. Nous allons continuer à travailler pour améliorer la qualité du service de livraison et veiller à ce que nos partenaires respectent nos exigences.

Merci encore pour votre compréhension et votre engagement avec nous malgré tout. N’hésitez pas à me contacter directement si vous avez besoin.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej