Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Abonné depuis plus d'un an, je commande du lieu noir, julienne et sardines en tranches, à la dernière livraison, sur les morrceaux, il y a la peau/ecailles qu'il n'y avait pas avant. Ma chatte, rejett... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Enfin une nourriture que nous pouvons donner en toute tranquillité, sans mauvaise conscience, ni crainte de le carencer ou de mal nourrir notre chat. La Compagnie de Sally 😉 est passionné par ses... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert la marque en exposition féline et grace aux retours d'une amie, cela fait déjà 2 ans que mes chats sont fans, alimentation idéal pour le sevrage des chatons, digestion et transit au top... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super contente, mon chaton adore ! J'ai pris le kit d'essai, qui m'a permise de faire la transition depuis les croquettes. Je pense déjà prendre un abonnement ! C'est pratique, d'une super qualité,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent paszy
  2. Sklep z karmą dla zwierząt

O Sallyetcie

Napisane przez firmę

Un jour que je regardais ma petite princesse Sally hésiter entre des croquettes et un sachet de nourriture industrielle, elle s'est tournée vers moi et m'a regardée droit dans les yeux, réprobatrice ! Puis, tranquillement, elle est sortie dans le jardin.

Une heure plus tard, elle me rapportait un mulot qu'elle posait à mes pieds. Elle s'est laissée caresser, puis a repris sa proie et l'a mangée.

J'ai réalisé ce que je savais déjà : les chats ne mangent pas naturellement de croquettes ou de sachets, mais ce sont des carnivores, leur métabolisme est fait pour transformer de la viande crue, bref, j’ai redécouvert une absolue évidence oubliée dans nos sociétés pressées et markettées : les chats mangent les souris !

J'ai cherché comment satisfaire ma petite bête, le "Raw food" est une solution, mais est assez compliquée à mettre en œuvre. Je me suis lancé dans le BARF, j'ai donc décidé de me procurer de la nourriture fraiche et crue, lyophilisée, ceci afin de disposer d'aliments correspondant parfaitement au métabolisme des chats avec l’assurance de répondre parfaitement à leurs besoins.

N'en trouvant pas dans le commerce, j'ai finalement décidé de répondre moi-même aux besoins de ma princesse et d'en faire profiter ceux qui le souhaitent!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Idéal

Idéal, mon chat est en pleine forme. Merci pour le service personnalisé et la gentillesse

27 września 2024

Odpowiedź od Sallyetcie

C'est notre objectif ! Merci de ce commentaire.

A voir...

Séréna ma chatte a adoré la nourriture sèche.
Je vais lui préparer humide pour voir ce que ça donne.

11 września 2024

Odpowiedź od Sallyetcie

Les Sallys peuvent effectivement être données tel que, sans les réhydrater.
Par contre, pour la santé du chat au fil du temps, il est judicieux de réhydrater. Cela évitera les problèmes rénaux.
Merci de votre retour !

Miam miam...

visiblement notre chat adore sa nouvelle patée... merci Sally !

17 września 2024

Odpowiedź od Sallyetcie

Et oui, comme la viande est hachée, une fois réhydratée, cela fait une sorte de pâtée, mais ça reste de la viande crue ! Merci de ce retour, votre chat a bon gout et surtout, sait ce qui est bon pour lui !

Oceniono na 5 z 5

Achat : Pack découverte (dinde et filet de poulet)

Après 2 mois de test avec mon chaton main coon, Yumi semble appréciée les deux sachets même si la dinde est son repas préférée.

Je vais faire d'autres test par exemple avec le lapin pour jaugée.

En ce qui concerne la qualité des produits, on est sur une alimentation brut 100% viandes. Certes cela revient un peu cher si on lui en donne uniquement en nourriture sèche mais en réhydratant la viande cela est plus abordable car tient plus dans le temps.

Une très bonne découverte pour ma part, je suis fidélisé.

1 sierpnia 2024

Odpowiedź od Sallyetcie

Merci beaucoup Maxence pour cet avis détaillé.
Nous vous invitons, effectivement à varier les "menus".
Les matières premières (et qui le reste, puisque nous nous contentons d'extraire l'eau à très basse température) sont destinées à la consommation humaine et nous sont pas des rebuts d'abattoir...
Pour le prix qui peut sembler élevé, nous vous invitons à consulter la petite vidéo que nous avons mis en ligne sur le sujet : https://youtu.be/lo_Y9QtLYLs

Nourriture de qualité

Nourriture de qualité, facile à conserver et à preparer. Mon chat va beaucoup mieux depuis que j'ai changé son ancienne pâtée contre Sallyetcie. Il n'a plus de problèmes digestifs et il a repris du poids. Un petit retard de livraison pour la 2ème commande (dû au transporteur colissimo) mais Sallyetcie a été réactif et est intervenu rapidement pour que je reçoive ma commande.
J'ai pris l'abonnement (facile à mettre en pause et à annuler) car je compte rester sur cette marque.
Je recommande !

28 sierpnia 2024

Odpowiedź od Sallyetcie

Merci pour ce commentaire. Le chat est un hyper carnivore, donc, viande (ou poisson) crue...

Oceniono na 5 z 5

Problème avec la livraison mais RAS pour la qualité des produits

J’ai eu quelques problèmes avec la livraison. Cependant, en ce qui concerne les filets de chez Sally & Cie, ils sont très biens. Mon chat les savoure ! Un grand merci pour la qualité de vos produits alimentaires.

29 sierpnia 2024

Odpowiedź od Sallyetcie

Le service de transport est effectivement parfois compliqué. Néanmoins, nous utilisons 4 sociétés de transport, donc vous avez la possibilité de changer de relais et donc de transporteur.
Merci de votre retour.

Odpowiedź od Sallyetcie

Grace à la lyophilisation, la viande reste crue, les nutriments sont donc totalement approprié pour un hyper carnivore comme le chat, mais aussi le furet et tous les carnivores, chien compris...

Oceniono na 4 z 5

Le produit est top

Le produit est top! Mais il ne plaît pas à tous mes chats.Je pense qu ils ont besoin de se seuvrer des croquettes.

12 sierpnia 2024

Odpowiedź od Sallyetcie

Les chats sont des animaux très prudents et certains acceptent difficilement de changer de nourriture, même pour du meilleur...

Très bons produits

Très bons produits ! Un sac de 1kg bio est-il prévu ?

13 sierpnia 2024

Odpowiedź od Sallyetcie

Pour le bio, nous y réfléchissons, mais d'autres surprises sont à venir !

Oceniono na 5 z 5

Resultat au delà des espérances

Nos chats se portent bien mieux et ne volent plus! Cerise sur le gâteau celui qui faisait des gengivites à répétition n'a plus besoin d'aller au vétérinaire tous les mois grâce à cette alimentation !!

5 sierpnia 2024

Odpowiedź od Sallyetcie

Merci Julie pour ce retour !
La nourriture saine, même si elle ne résout pas pas tout est n'est pas un médicament aide assurément beaucoup !

Super produits

Super produits, ça fait 3 fois que je commande le maxi paquet de 1kg pour mon distributeur de croquette. Mon chat trouve que c’est très bon sec mais il n’aime pas quand c’est réhydraté. Suivant la taille du sachet les morceau sont pas les mêmes. Grand sachet = gros morceaux et donc je dois les affiner pour que sa passe dans le distributeur. Je vois une nette amélioration sur la régularité du transit de mon chat ainsi que l’odeur. Je continuerais à acheter chez eux même si je trouve que le prix est assez elevé.

9 sierpnia 2024

Odpowiedź od Sallyetcie

Effectivement, dans le sachet de mixte chatterie, nous conservons des morceaux de filet de poulet en gros grain pour donner de la mâche. Par contre, effectivement, comme vous l'indiquez, cela pose un problème pour les machines...
Merci d'avoir pris la peine de nous laisser ce long commentaire.

Oceniono na 2 z 5

Ma minette n'aime pas et ça

Ma minette n'aime pas et ça, vous n'y pouvez rien 🤷🏻‍♀️

5 sierpnia 2024

Odpowiedź od Sallyetcie

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous comprenons que votre minette ait pu avoir un "recul" vis à vis de nos produits surtout lors d'un changement d'alimentation. Les chats sont de nature méfiante.
Il est courant qu'un chat prenne un peu de temps pour s'adapter à une nouvelle nourriture, vous trouverez d'ailleurs des témoignages dans ce sens dans les commentaires.
Nous vous encourageons de tenter à nouveau et progressivement, surtout si elle a confiance en vous (la main qui la nourrit), son instinct l'informera quant à votre bonne intention en termes de qualité nutritive.
Nous apprécions votre retour, mais nous pensons que la note de 2 étoiles ne reflète peut-être pas pleinement notre engagement et la qualité de nos produits.

Oceniono na 5 z 5

La meilleure nutrition qui respecte vos animaux

Chez nous nous pratiquons l’alimentation BARF depuis longtemps, je suis diplômée en master nutrition des animaux et je suis très satisfaite de la qualité de cette alimentation.
Très pratique à emporter, le système de lyophilisation est un incontournable dans cette alimentation pour préserver les qualités nutritionnelles des aliments.
L’éthique et les valeurs de cette entreprise sont de plus très respectueuses pour l’environnement.
A côté de cela et l’essentiel pour nous qui sommes un élevage de chat de race est leur satisfaction; comment vous dire qu’il ne peuvent plus s’en passer… j’aimerais qu’il soit possible pour les élevage important de faire des conditionnement de 8 à 10 kilos à prix attractif comme les marques anciennes. Peut être un jour nous aurons cette possibilité.
Chez nous on l’utilise aussi bien comme friandises avec les filets de sardines par exemple , que comme croquettes sèches ou réhydratés. Dans toutes ces possibilités nos sacrés de Birmanie sont aux anges et boude maintenant les autres alimentations. Des produits pour nos carnivores 100% transparents et une équipes commerciale et familiale derrière qui rassure et reste toujours disponible. Je les encourage vraiment dans leur démarche de faire toujours au mieux pour nos animaux. Bravo à vous Sally and co
Caresse à Sally

25 lipca 2024

Odpowiedź od Sallyetcie

Merci pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis de savoir votre satisfaction et celles de vos chats quant à nos produits !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej